天空之城,雨滴无数。我是他们的老板。有一天,我和弟弟妹妹一起下去了。我们去了干旱地区。我们看到那里的河流已经干涸,布满了河床。我们看起来非常同情他们,并帮助他们做各种事情。我问那些工人,他们说:“这里没有水,因为他们不节水。我们已经在开采地下水了。”
我们看了想了很多办法,有的说要请玉帝帮帮他们!有人说要给我妈打电话,我想出了一个办法:后来,我们告诉那些人不要乱用水。不乱用的话会有很多水,然后我们就牺牲掉。他们都同意了。
第二点我告诉他们,他们都同意了,我们用生命换水,让他们过上幸福的生活。