以前期末考试我总是拿前三。但是到了四年级,一切都变了。我慢慢从第一名掉到第十名。想到马上就要开学了,心里就有一种说不出的恐惧和压力!
我是一名播音员。学校规定我六年级不能再当播音员了。所以,五年级以后我就要当播音员的站长了。这是一项重要的任务。当播音员很辛苦。我真的很担心我的粗心会影响学校的声誉。
我是中国人的代表,但我不是最好的。班里比我优秀的人很多。我不明白老师为什么选我做语文代表。五年级后,我们将有一位新的语文老师。这位姓李的语文老师是学校中文系的系主任。我真的很怕五年级以后当不了组长。
我是音乐系的代表。虽然我在唱歌方面取得了一些成绩,但我班上也有一些唱歌很好的人。另外,我音乐考了第二名。
我不知道未来的校园世界会是什么样子,但我坚信,只要我努力,我一定会成功!
我妈老是念叨着:“韵,你退步了,你要更加努力,不然你过不了重点初中就只能回老家读书了。”
我也知道说了也没用,用实践证明也没用。但是我在学校太活泼了,连校长办公室都敢闯进来。我觉得老师应该对我印象不好。
数学老师对我说:“回味一下,你什么都好,就是不敢认错!”
老师说的对。每当我做错事的时候,我都在想我有没有改正。我一直以为自己很聪明很伟大,但事实证明我不是不聪明,而是我拒绝努力。虽然我会尽我最大的努力完成老师布置的作业,但仍然是因为一点点的粗心不能有大的成就。
所以,我要挑战明天,努力做最好的自己,做最好的成绩!