未来的汽车作文700字-小学四年级作文
看,那辆骄傲的高速公路上飞驰的汽车是用世界上最先进的汽车设备和零件建造的。没有一辆车能和它相比,它有很多优点。
这是一辆叫talia的折叠车。可以折叠成衣服大小放在家里,安全方便。如果坏了,轻松捡起来送到高科技维修中心。当你想用车时,走过去,车内的传感器会立即确定是否是车主。如果是这样的话,车就会膨胀,恢复原貌。如果没有,车会自动开启保护装置,厚厚的保护膜会把车盖住,不能用机枪打坏。就是开着坦克过来,也不会在保护膜上打个洞。
这种车启动不需要油,靠光。只要有光,汽车就永远不会启动不了。出现了一个问题。下雨天该怎么办?没关系。折叠起来。光,烛光,火光可以补充能量。车内有一个储能器,被灯光照射半小时就能行驶1000米,以此类推。
talia汽车不排放有害废气,而是发光。人们称之为“绿色汽车”。这种车用于水、陆、空。在交通堵塞时,人们经常焦虑不安。因为要上班,要上学,要考试,这种车不怕,车内的梦幻飞行装置会感应到。汽车上方的天窗打开,一个螺旋角出来,以每秒十圈的速度移动。汽车缓慢上升,以每秒五十米的速度飞行。短时间内,它会到达你想去的地方。
你要去其他国家探亲访友。在乡下遇到小河怎么办?大多数人折车脱鞋?裤子,踩着水过河。很多人觉得他们的方法好,洋洋自得,洋洋自得。其实不用。渡河程序启动时,车的左右两侧会自动伸出四个滑水板,在水中拍打,涟漪会向四周扩散,给人一种清爽放松的感觉。只需两分钟,你就可以过河,汽车将陆续恢复。沿着小路飞驰。这种多功能智能车每辆10万。你想要这样的车吗?