未来的汽车作文200字-小学四年级作文
我想发明一种未来的汽车,一种不会污染环境的未来汽车。
我想发明未来汽车的功能。1.不要添加汽油。只要利用太阳能和夜晚的月光,就可以出去兜风,不会污染自然环境。这辆车的外形是一辆跑车.
我想发明未来汽车的一些功能。2.它可以像鸟一样在天空飞翔。也可以等红绿灯,饿了可以把食物和饮料放在盒子里,这样就不会又饿又渴了.
我想发明未来的汽车。有些功能3可以有和手机一样的功能,找到当前地址,迷路了看怎么回区.
我觉得未来的车会是这样的。太棒了。有三大功能,会让我们的地球越发展越好。