未来的汽车作文450字-小学四年级作文
随着科技的飞速发展,很多高科技产品逐渐被创造出来:太阳能车、掌上电脑……未来还会出现更多意想不到、意想不到的产品,即——飞车。
它体积小,颜色鲜艳,摸起来很光滑。在阳光的照耀下,它的表面闪耀着超级精灵的光芒,穿梭在城市的大街小巷。里面的设施很先进。只要你下达命令:“开窗”,窗宝宝就用“刷子”开窗,让你呼吸新鲜的室外空气。里面的椅子没有普通汽车的座椅硬,给后背带来压力。你可以坐在这张不寻常的椅子上。是高级按摩师。开车时,它会按摩你的颈椎,让你“骑”得很开心。
当一辆车只要被火车挡住,它就会恢复能力。只要按下“飞”的按钮,汽车就会起飞。一旦经过,就会嗖的一声消失在夜色中。
未来的世界有无限的可能,只要我们有一颗好奇的心,不断学习,不断探索。就像牛顿说的,真理的海洋让一切未被发现的东西都躺在我眼前,让我去探索。