多能汽车作文300字-小学四年级作文
时光匆匆流逝。我已经长大了。现在我是发明家。以前汽车排出的气体对人体有害。现在我发明了一种多功能汽车,叫做“多功能汽车”。
这种车不仅外形美观,而且多功能。平时开车上路,排除一种花香。如果不喜欢这种花香,可以根据自己喜欢的口味来调节。过去,汽车只能在陆地上行驶。现在这种“多用途汽车”不仅可以在陆地上旅行,还可以下水、上天、爬山等等。还有,现在的人喜新厌旧,一时半会儿也不喜欢这个样子。这种“多功能车”也可以改变外形,满足喜新厌旧的人。
反正我发明的“多功能车”还可以。这只是一个梦。现在我应该好好学习,长大后实现这个伟大的梦想!