我的多功能汽车作文500字-小学四年级作文
长大后,我想发明一种多功能汽车,它有几个功能。现在我来介绍一下它的几个功能。
这车是钛合金的,真的刀枪不入。它的外观和普通车没什么区别,但一进驾驶舱就大不一样了。它没有钥匙孔,只有掌纹,买车的时候只有你能把指纹输入微电脑。别人偷车是不可能的。
而且这款车不用烧汽油,而是用了新的燃料,不仅不散发异味,还散发出一种带有玫瑰香味的气体,可以净化空气。
这辆车的座位也很特别。当你感到疲劳时,只需按下左边的按钮,它就会给你全身按摩,让你摆脱疲劳,轻松混合。如果晕车,只需要按下座椅右侧的按钮,它就会给你晕车的治疗,让你不再晕车,感觉很舒服。
朋友,我,你说我发明的多功能车贴不好。