看汽车作文700字-小学四年级作文
8月17日,星期四
我们家一直只有一种交通工具,就是摩托车。这辆车只有我爸会开。如果这个坏了,那我们家就要走路或者坐公交车了。所以我们准备买一辆银白色的日产车,没有天窗,是手动挡,价格在11-12万左右。如果我们有一辆车,我们就不用担心任何事情。
今天早上,我们一家人坐了我阿姨的车,想去江南的利民汽车城看看。小姨开到一半的时候,把驾驶座让给了父亲,因为老板已经领了驾照,让他去适应。
当我们到达汽车城时,我们看到一个日产卖家,就去了那里。哇!这车这么多!我赶紧小心翼翼的跑过去,发现只有两辆车符合我们的要求,其中一辆很便宜,因为外形丑所以没考虑。还有一个13.98万,有天窗,自动的。我妈问售货员有没有不带天窗的手动变速器,售货员说有。我妈问他这种车最近降价多少,他说降价6000了。我妈装作很奇怪的样子说:“路桥上减了6000,我还送了2000元的内饰。妈妈的话音刚落,售货员就冲过去和她说话。妈妈的议价水平一流!售货员说:“不,他实际上在那里做那些翻新,实际上只值200元左右。妈妈说了一次,售货员一开始主动说是6300,妈妈说不是,后来说6800个妈妈还是不行,最后说是7500。我妈觉得不够,就跟他说8500。那人说绝对不行。我妈说:“不行,我去路桥买,让你难受。但是销售员笑了。走之前,我妈跟他开玩笑说:“我要你降到一万。
希望爸爸马上买车,让我好好享受!