某年某市,x汽车厂出了一辆车,大家都叫超级车。那我给你介绍一下!
首先,它可以自动调节温度。比如冬天,外面有冰雪的时候,可以感受外面的温度,自动调节车内温度。这样方便吗?它还能自动驾驶,车上装有机器人眼,可以观察路面,让你不用担心撞车或者闯红灯。车上配有电子地图,通过进入你想去的地方,可以安全快捷的把你送到车站。
假期过后,一定会长途跋涉。如果你长时间开车太累,可以启动自动飞行装置,输入目的地,然后启动黄色按钮,它就会变成一个客舱,你可以好好享受。
你喜欢这辆车吗?喜欢就赶紧过来买。