房子汽车作文900字-小学四年级作文
你认为旅行时带这么多行李很重吗?旅行的时候会觉得住酒店很贵很麻烦吗?你去野外会因为没有煤气炉而自己生火吗?现在这个问题已经解决了。要看22世纪的房子和车子!
这车是你买的房子里的软件。只要你坐在床上,按下遥控器上的“车”键,你的房子马上就被改造了:床变成了汽车座椅,电脑变成了风景显示器和控制器。窗户变成了窗户。然后房子会自动把多余的东西都放在随身携带的纸张里,把随身携带的纸张放在车座上。最后房子变成了汽车大小。房子车子都变形了,完工了。
多说说怎么控制。键盘上的方向键控制方向(也可以根据自己的习惯设定),下面还有油门和刹车,和普通驾驶一样。老鼠是做什么的?本来布景显示屏上有很多按钮,一键就可以启动这个程序。风景显示器中的风景由从前、后、左、右摄像机传输的图像显示。
左边第二个按钮是“自动驾驶”。如果你不想自己开车,请帮助自动驾驶。它可以自己开车,所以你可以做你喜欢的事情。
左边第三个按钮是“手动驾驶”。它的功能很简单。想自己开车,就点着。但一般都是闲着。
要说驾驶系统在左边,娱乐系统在右边,娱乐系统必须在自动驾驶的前提下运行。第一个按钮是“mp3播放”。你可以在业余时间听歌。那些歌都是网上搜的。当然你也可以选择自己喜欢的歌曲建立文件夹,这样听歌的时候就不用找了。
第二个按钮是“视频播放”。你应该在里面下载一些你喜欢的电影。只需将视频保存在电脑上的“房子和汽车”文件夹中。
第三个按钮是“游戏厅”。但不是真正的游戏厅,是一些小游戏。可以自动边开车边玩。
嗯,房子和车都不错。这是我设计的。