汽车上的争吵作文300字-小学四年级作文
“我们进去吧,不要乱挤,人太多了,尊老爱幼,不要动——”,列车员用洪亮的声音对列车里的乘客说。但是光靠指挥的声音是没用的。乘客嘈杂拥挤的声音远远盖过了售票员的声音.
大家还是很挤。因为车内人太多,车一直开着,摇摇晃晃的,很不稳定。当时一个戴着耳机穿着时髦衣服的非主流少年痴迷地听着这首歌,汽车砰的一声关上了方向盘,剧烈地摇晃起来。少年没有站稳,突然踩到了站在少年旁边的一个阿姨。她年近五十,脾气不好。被踩了一脚后“喂!”她大叫一声,让旁边的男生道歉。“我为什么要道歉?我不是故意的!”青少年不讲道理,连耳机都不接。“你才十几岁,年纪轻轻学不好,踩了别人也不道歉!”阿姨也不服气。然后,车上又吵了一架.
人们认为他们是文明的吗?