未来的汽车作文300字-小学四年级作文
孩子们,你们知道未来的汽车会是什么样子吗?如果你想知道,就跟我下去!
今天的汽车可以走、停、快、慢,但它们就是不会飞。以后我会有自己的豪华家用车。这辆车和我们现在的车很不一样。车里有一个遥控器。如果你按下黄色按钮,你可以在蓝天翱翔,按下红色按钮,你可以在浩瀚的海洋中游泳,按下粉色按钮,你可以去你想去的地方,比如大公园、大凌河和拍照。
光看这些是不够的。夏天中暑怎么办?别怕,按下绿色按钮,马上就能恢复。如果你累了,想休息,只要按下紫色按钮,你就会把坐的地方变成床,这样会让你睡得很好。汽车会自动行驶,不会发生撞车和火灾。这车可以吗?
未来的汽车怎么样?让我们一起努力学习,以后一起发展。