游览雁荡山作文400字-小学四年级作文
去年暑假我妈带我去雁荡山玩,只看到雁荡山高耸入云,山清水秀,青山绿水映衬蓝天白云,真的很美。我们在风景优美的雁荡山呆了一整天,真的很有趣。
最有意思的是看《飞行秀》。在站奇峰和天柱峰之间,连接着一根200多米长的钢丝,每天下午3点在这里准时举行飞行表演。演出即将开始,人们从各个景点来到这里。人山人海。抬头一看,天柱峰顶上有一个红点。红点沿着悬崖从山顶直下,落在半山腰。这时候我们才看到,原来是一个人,带着绳子从山上飞下来。这真是令人激动和兴奋。更惊心动魄的还在后面!我看到另一个人挂在高空的钢丝上,他要表演世界上最高的高空杂技。看到他在钢丝上走了一会儿,后退了一会儿,翻了一会儿跟头,从天而降的花瓣,很有意思。
凌峰的夜景也很有意思。它的奇特之处在于,同样的景观由于观看时间和角度的不同而千变万化,而且由于是在夜间观看,更增添了一些朦胧神秘的感觉。一边看着神奇的夜景,一边听着导游姐姐讲的美丽传说,觉得大自然充满了神奇的魅力。
啊!雁荡山真是一个有趣的旅游景点!