传说去了东方的预言之子从这个没有和平的世界中觉醒了。
很久很久以前,入侵这个世界的混世魔王试图征服这个世界,但是被封印的神圣国度里的圣天使路西法用尽所有的力量将它封印在自己身上,也有了被混世魔王控制的机会。路西法倒下了。临死前,他告诉人们:“虽然我不知道魔鬼什么时候会复活,但我转世后,他会再次封印它,并记住它的肩膀上有一个神圣的羽毛标记。”圣国视圣天使的话为国家机密,所以这件事一直没有流传。
路西法,圣天使转世,出生在利亚村的一个部落。因为部落里的人看到他的肩膀上有一个奇怪的标记,就像看怪物一样看着他,但是他们家把他养到5岁,然后把他流放。
有一天,路西法饿得不忍心,就和小乞丐们抢着要吃的。四个小乞丐对抗路西法,让他动弹不得。
然后,路西法身上有一层黑色的泡沫,正在入侵路西法的身体。它是魔鬼的化身。他想趁机逃走,四个小乞丐惊慌失措,但可怕的事情发生了.
(待续)