游植物园作文400字-小学四年级作文
今天是周六,爸爸带我去植物园玩。
当你到达植物园时,你会受到一个大喷泉的迎接,它可以向远处喷水。然后是几个大小不一的池子,里面有一个清水。池边有几盆花,红的紫的,很迷人。再往前,有一家茶餐厅,各种美食应有尽有。
在欣赏了明亮迷人的植物后,我们来到了孩子们最喜欢的操场。这里有那么多游戏,比如碰碰车,过山车,丛林老鼠,刺激的飞车风车。我们步行来到嘉年华。有可怕的鬼屋,好玩的避孕套,急流。爸爸带我进行了一次激流冒险。在船上,穿过一条狭窄的水道,来到了上坡,船的速度很慢,到了下坡,速度突然加大,我吓得大声尖叫,里面的水溅了我一身。
玩完游戏,我们吃了午饭,去月季园拍照。花园里有这么多花:红色、粉色、白色、黄色和无数其他的。我们去玫瑰墙上拍照,很开心。
四五点,我们依依不舍地离开植物园,起身回家。今天参观植物园让我难忘。