dnf游戏世界作文400字-小学四年级作文
放学回家,我觉得头晕,扑倒在床上,1分钟就睡着了。一阵风吹过,我来到了dnf游戏的世界。我在想我是怎么来dnf的,信达过来说;“你好,我叫新达。我这里有个任务。去帮我杀了js王。级别应该在战士级别以上。我给你理解和3w的经验(我是神枪手,23级,弹药专家)。你敢接受吗?”不,“好吧,”我回答。于是我来到了国王js的地图。那里有这么多奇怪的东西。我拿起手榴弹,用了一个硬的直接炸弹终于,老王,我冲过去,手雷扔了下去,又是一声太岁的枪响。js王的血量急剧下降。蝙蝠侠走到我身后,打了我几下。我被拘留时有一半的血统。在我去拿手榴弹的路上,js国王把我冻住了。蝙蝠侠趁机打我。只有3滴血。我捡起了手榴弹。我想起我还有复活币。我用了又复活了。我拿起手雷,先用烧烤给js king,然后扔了出去。扔完之后我立马就逃了。远处我用的是绿机枪,老王只需要一片血。我冲过去,烧烤,并做出了暴击。js king是我杀的。回城后上交任务,升到25级,拿到了胜利者的弩。我想挑战其他地下城,但是我妈把我吵醒了。真的希望这样去dnf游戏世界。