畅游夜光星作文350字-小学四年级作文
“嘀”,随着飞船着陆的声音,我和几个学生来到了夜光星。我一下飞船,就受不了强光。仔细回头一看,发现这里没有灯,因为所有的灯都是宝石发出的。原来发光的星星都是宝石。千万颗宝石在月光下强烈发光,形成了堪称宇宙第一奇观的美景。
“你好,欢迎来到夜光星!”我们转头一看,原来是一个住在发光星球上的“宝石人”。我们跟着宝石人参观了夜光星博物馆。”这是一个“聚宝盆”。如果你在里面放了东西,你就会复制一些东西。”“让我试试。”小胖子李刚拿出一个大黄油面包,真的抄了一个大黄油面包。“哇!多神奇!”整个团队都惊呆了。然后,宝石男给我们介绍了一些东西,比如魔笔,回春液,饥饿丸,还有…
“丁铃铃!”原来是梦。真的希望有这样的星球,每天都可以去那里玩!