游相山公园作文300字-小学四年级作文
淮北的象山公园是一个美丽的公园。
走进大门,迎接你的是一排排高大茂密的树木,每一朵花都非常美丽,包括红色、黄色和紫色这种花没谢过,那种花又开了。左边香山天池吹来的微风,让人神清气爽。
绕过那些不合格的电子游戏,我来到了一条通往仙通寺的柏油路上。柏油路的尽头是仙通寺。站在那里往下看,象山公园的大部分风景就在眼前。左边俯瞰香山天池,只见池中水面静如镜,游船和原艇在湖上缓缓滑行,几乎不留痕迹。向东望去,可以隐约看到淮北市的几座古塔和白塔。
从仙通寺下来的是香山天池。岸边种了无数垂柳,水里还有许多小蝌蚪,很好玩。你知道,大城市很少,但农村很多.
象山公园有很多美景,不能说。希望你有机会认真享受。