劳动的感觉真好-王佳慧作文300字-小学四年级作文
工作的感觉真好
王嘉卉
周六,我完成了作业,想读一会儿书。突然,妈妈对我说:“家里没有包子。来,拿这两元钱去买几个馒头!”“好!”我说着,带着钱跑了出去。
来到面馆,一阵麦香扑鼻。来到一个卖包子的地方,卖包子的阿姨问我:“小朋友,你是来买包子的吗?你要花卷还是馒头?”我回答说:“是的,我想买……”我想了想,还是买花卷吧。我更喜欢这个别致的。于是我接着说:“我想买个花卷。”我把钱递了过去,阿姨接过钱,拿出一个塑料袋,里面放了几个花卷,绑好放在我手里。我带着塑料袋逃回家。
午饭时,我尝了尝我买的花卷,心甜如蜜。
工作的感觉真好!不劳无获!