游大连劳动公园作文400字-小学四年级作文
参观大连劳动公园辽宁省大连新华小学四年级二班刘琳琳今天,我和父母去大连劳动公园玩。
听说大连劳动公园有菊花展。我最喜欢菊花,一定要好好看看。当你到达大连劳动公园时,首先映入你眼帘的是菊花,它们五彩缤纷,相互竞争。有:黄色、红色、粉色、白色、橙色等等,吸引着成群的蜜蜂在花上翩翩起舞。然后,我看到了铜制的生肖动物。我数了数狗,在狗旁边拍了张照片。同样,我爸妈在鸡和蛇旁边拍了张照片。然后,我又看到了喷泉。喷泉像年轻女孩一样摇动着她的长发。有些人去喷泉旁边玩,把裤子弄湿了。最后我们来到玩游戏的地方,看到一个小孩在玩阿拉伯船。比赛非常惊险,我们不得不连续翻几个筋斗。我们一家三口玩的是滑翔飞船的游戏,就是坐在船上,它来回拉你,速度很快。我坐在船上,开始的时候,我和妈妈都很害怕,都在哭,直到我们下来,心里还是不平静。
这次去了大连劳动公园,不仅丰富了大连的风景,也增长了见识。