文明奥运作文700字-小学四年级作文
7月24日
星期四
天气晴空万里
新青:
温州的“大脸”
今天去奶奶家玩。感觉像是被魔术师施了魔法。它变了很多,变得漂亮,干净,文明!
坐在车里,看着外面的风景。蜿蜒的小路现在变成了笔直宽阔的柏油路。有特殊的红绿灯是因为它有秒。道路两旁有保护环境的“大将军”和“小将军”,还有五颜六色的鲜花。他们张开笑脸,好像在感谢大家。好像是个大花园,让人感觉很轻松的感觉。
几年前,每个家庭都住在一个小的低层房子里,但现在它是一个高层建筑,有绿色的、凉爽的房间和运动设备。早上,我来到这里(奶奶家),看到了一个公共健身场所。仔细一看,发现每一款健身产品都擦的干干净净,还有一个大牌子写着“多运动,身体好。”老人小孩都在这里玩,大家都很喜欢。
奶奶家换成了29寸的数字电视。过去的小黑白电视已经消失了。一家人坐在沙发上开心的看着电视,有说有笑,别提有多开心了!原来夏天来了,奶奶在那里拿着风扇,很累,也不是很凉。但是现在人在温州生活,水平提高了。家家都有空调,好舒服!
温州之所以变脸,是因为温州的每个人都想为奥运增光,每个人都在做文明公民!文明的火炬在温州传递。
文明有时候可能是一步一步的距离,多走一步就能把垃圾扔进垃圾桶;文明有时候可能只是一个动作,只需要把伞往边上挪一点,就能让旁边的人不被雨水淋湿。文明有时候可能是一双温暖的手。只要你向需要帮助的心释放一些爱,你就能让受伤的心温暖
文明中国期待奥运。让我们一起释放文明的热情,为奥运加油!