2019年1月1日星期二阳光明媚
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.
虽然今天还是冷,但是好几天没见的暖暖的太阳,至少是为了今天过年才露了脸。
风狂吹,院子里的看门狗无辜的看着我,狂摇尾巴。这是问我要骨头吃吗?哈哈。
他见我不理他,就跑了,只看到他跳到一个阳光充足的地方,躺在那里,懒洋洋地晒太阳。
原来在冬天,我们也能看到这样的场景。
说实话,我已经好几天没出去散步了,因为天气冷,又是元旦放假。
很难见到阳光明媚的天气,你怎么能不出来参观呢?
只是可惜风有点大。如果没有这么大风,那就更好了。
如果你有难得的幸福,就随便写,让我可以相信我的幸福,永远不会忘记今天难得的好天气!