最近的心情作文350字-小学四年级作文
最近感觉心情不是很好。
大概是因为快考试了。我每天都很紧张,不想放松。每天早上我都强迫自己一大早起床去学校看书复习,但其实学习效率很差。
我总是幻想自己能在考试中取得好成绩,但我也知道,即使我这么想,如果成绩和自己的想法不一样,我会感觉更糟。
因为最近心情不好,每天和同学相处的时候都变得很沉默,不怎么和他们说话,以至于平时和我一起玩的朋友都觉得我遇到了很难说出口的事情,总是一副不开心的样子。
感觉自己心态真的很差,知道这个问题,一定要调整好心态,不能再这样下去了。