2010年8月20日星期五,晴天
明天是妈妈的生日,所以我特意为妈妈准备了一份特别的礼物,——。我用一只瓷笛给妈妈吹了一首《生日快乐》。虽然妈妈的生日快到了,但我总是不开心。因为,随着我的成长,妈妈越来越老,我和妈妈的关系变得不和谐,这往往会导致对学习的误解。因为这些小事,我没有珍惜妈妈对我的爱,总是让她哭。就像我的小学英语老师李老师,她刚带我们的时候,我总觉得时间过得很慢,总想早点下课。现在,我很难过她要走了。总觉得她上的课时间过得很快,转眼间就下课了。这个暑假每天都在后悔。为什么和老师在一起的时候不懂得珍惜我们之间的缘分?其实我到现在才意识到。在我过去的梦里,我经常和家人吵架,然后突然出现一些奇怪的人。他们经常追一些经常吵架的家庭,我们家也被追。每次从噩梦中醒来,脸上都挂满了泪水。从那以后,我更加珍惜世界上所有的命运。我迫不及待地想和父母呆在一起,但我不能,因为我要学习,爸爸要挣钱养家,妈妈要照顾我和妹妹,妹妹要上幼儿园。所以希望大家能珍惜这个世界上所有的缘分。