魅力春节秀作文800字-小学四年级作文
温暖的阳光照耀着大地,风轻轻吹着柳树,两只喜鹊在树枝上快乐地歌唱。我在去学校的路上逃学了。今天,我们终于迎来了期待已久的“魅力春晚”。
每个年级分为六个竞赛场,分别是“春节诗社”、“中国书法香”、“欢乐”、“灯光装饰”、“故事挑战”、“奇思妙想”。我选择了“快乐”——唱歌,因为那是我最好的。
我们兴高采烈地来到阶梯教室。一进教室,我就被眼前的景象迷住了:中间有一个大灯笼,从灯笼的底部开始,教室的每个角落都连接着五颜六色的龙,红、橙、黄、绿、蓝、紫,灯笼下闪着不同的颜色,多美啊!
黑板前面有四个漂亮的字,“喜出望外”,旁边有几个小朋友唱着好听的歌,活泼有趣。墙上的音箱传来校园歌曲,“哪里是春天,哪里是春天……”美妙的歌声令人陶醉。学生们已经坐在他们的座位上,脸上带着笑声,眼里带着兴奋.
游戏开始了。第一个上台的是刘震子。她穿着一件白色外套和一条黑色裙子。所有的灯光都聚焦在她身上。她像一棵苗条的树一样美丽可爱。她唱了《灰姑娘的梦》。声音很迷人很迷人。她唱完,观众一个个使劲鼓掌。
第二个节目,几个年轻的同学唱《小孩世界》。他们一时跑调,一时忘词,我们都笑得太狠了。观众小声说:“下来,下来!”那些同学也脸红了,但我们的音乐老师总是用鼓励的眼神看着他们,似乎在说:“别担心,坚持下去就是胜利!”也许是受了老师的影响,他们竟然又“发现”了曲调,自信地唱完了。场上的掌声更加热烈。
第三个玩家是我,我唱的是《欢乐中国年》。看着台下的老师和同学,刚开始有点紧张。但我很快稳定了情绪,大声唱道:“金风带来快乐……”嗯,自我感觉良好。渐渐地,我沉浸在歌曲的美丽意境中。我仿佛看到了金色的稻浪,硕果累累的果园,还有农民叔叔幸福的脸庞歌曲唱完,观众暴风雨般的掌声让我回到了现实。我大方地鞠了一躬,高高兴兴地走下舞台。
选手们一个个出现在舞台上,教室里到处都是歌声。
时光流逝,我们沉浸在欢乐的海洋中。