快乐的春节作文200字-小学四年级作文
2004年春节的清晨,我被财神的一句话惊醒:“春节到了”。
神仙真的挑一天。春节还是晴天!刷牙洗脸后,吃早饭的时候看到是面,就不想吃了。然后突然想起今天过生日,我让爸爸带我出去玩。
当我到达八一公园的时候,我想做的第一件事就是划船。父亲看到我的心,就说他给我治疗,我买单。我气得打了他,不情愿地掏出了红包。风轻轻吹过柳树,水掀起绿色的涟漪,难以形容!划船后,又到了中午,我们来到湖边的音乐餐厅。边吃边听音乐是一种美好的享受!
一天很快就过去了,但是我的快乐没有过去。
在此,祝大家白头偕老:祝大家新年快乐!