我爱大自然作文300字-小学四年级作文
在大自然中,所有美丽的景色都令人难忘.
当花朵盛开时,它像仙女一样站在肥沃的土地上。微?轻轻拂过,花儿摆动着美丽的身体,翩翩起舞。迎着微风,阵阵清香扑面而来,沁人心脾。
自然界最不起眼的植物是草。有一首歌唱得好,“没有花,没有树高,我是一棵无人知晓的草。”是的,草没有树那么高那么壮,也没有花那么香那么艳。但是没有草斑?花不会刺眼;没有草的衬托,大树不会引人注目。但草从来不制造秘密,而是默默无私的付出。
看那,杨柳多高多壮,榕树多粗,槐树多高!我赞美你。-树。你的一生贡献给了大自然,你让地球变得美丽。让空气清新;你春天不迷人,冬天不害怕。树,你是我学习的好榜样!
啊,大自然的风景多美啊!我爱你。大自然。