我喜爱大自然作文400字-小学四年级作文
我热爱大自然
早晨,鸟儿开始鸣叫;花儿又绽放出美丽的笑容;太阳从东方的地平线上缓缓升起,在蓝天上留下一道明亮的霞光;树林里,小动物们从睡梦中醒来,一切都是那么和谐。
大自然就像一幅画,无时无刻不在向我们展示美丽的风景。黄山奇石云温泉;秦皇岛一望无际的大海;长城边上郁郁葱葱的森林和陡峭的山脉。哪一个不是大自然的鬼斧神工,把这个世界刻画得如此美丽!
下雨的时候,人们撑开雨伞,从天而降,仿佛有成千上万的花朵在雨中载歌载舞。在雨中,这是另一种美丽的风景。
中午,太阳毫无保留地把温暖的阳光洒在地球上。几棵小树抬起头,胆怯而快乐地摇摆着。行人伸了个懒腰,在阳光下行走。“春天无限好。”怎么会缺少阳光?在阳光的照耀下,雨后的天空出现了彩虹,呼吸着新鲜的空气。谁不轻松愉快?
在这个落叶的季节,草芽看到了一缕阳光,似乎看到了一缕希望。它抬起头来,享受着太阳给所有生物的礼物。
傍晚,孙的岳父似乎要乘火车去串亲戚。他奔向西部的“火车站”。在天空留下一点夕阳,一个微笑.