大自然的声音作文500字-小学四年级作文
孩子,看完题目,你肯定会问:“大自然有声音吗?”那我就怪你思维不灵活,观察不仔细。事实上,自然可以创造任何东西。
听着,天还没亮,公鸡就叫“哇”“哇”,好像在说:“小朋友,快起来,先去运动。不要迟到,否则老师会批评你的。”你不是说公鸡打鸣只是个铃吗?
上学的时候,小鸟站在树枝上叽叽喳喳。他们在对我说:“早上好,小朋友!读书可以做,年轻不辛苦,老板伤心!”
一群白鹅在湖里自由地游着,伸长了脖子,尖叫着“哦哦”。显然是在为春天的到来欢呼-
青蛙醒了,呱呱叫。他们告诉我们,“我们整个冬天都很饿,所以是时候出去找食物了。农民叔叔也需要我们保护庄稼。“青蛙是益虫,也是作物医生。我们必须保护他们。
当你来到公园时,耳边总是嗡嗡作响。勤劳的蜜蜂在唱歌和采集蜂蜜。他们在悄悄告诉我们:“这些花很美,很香。今年一定要多酿蜂蜜,给灾区的孩子吃。”
夜深人静的时候,偷油吃的小老鼠“吱吱”叫着钻了个洞。他们在讨论去哪里偷东西吃。
大自然的声音是美妙的。如果你仔细听,你会听到成千上万种不同的声音。到那时,你就会知道大自然是多么强大,一切都是可以创造的。