猪八戒开飞机作文600字-小学四年级作文
据说猪八戒因为调戏嫦娥被十万天兵追杀,但他只是下去偷了月光宝盒,然后从天上落到地上。
在降落的过程中,八戒刚好赶上了战斗机的演习,刚好掉到空中,发现自己坐在一个长着两只翅膀,屁股上有火焰的家伙身上。猪八戒心想:这是久闻大名的飞机吗?困惑中,一个声音从我屁股下传来:“向总部报告,战斗机突然超重,请求支援!请求支持!”话音刚落,一枚导弹击中猪八戒的肚子。幸运的是猪八戒的肚子很厚,没有受伤,但是导弹的冲击力把猪八戒弹到了飞机起飞的机场。一次偶然的机会,机场停了另一架战斗机,猪八戒自言自语道:“我想看看这是什么,可我把我弹了这么远!”猪慢慢挪动着肥胖的身体,笨拙地向飞机走去。他费了很大力气才挤进飞机。飞机上的仪器真的很刺眼。我大哥猪随便敲了一个开关,只听到一声闷响。然后,飞机起飞了。这时,惊慌失措的猪八戒发现胸前有个东西,好像是方向盘。他试图转动方向盘。突然,八环只觉得头晕目眩,眼睛发黑。他迅速将方向盘转向相反的方向,飞机恢复正常。猪八戒发现方向盘可以前后推,就把方向盘往前推,飞机就像离弦的箭一样冲了出去。猪八戒只好握了一会方向盘,让飞机在空中乱晃,不经意间,八戒把飞机的速度调到最快,没注意!飞机瞄准一栋大楼,然后飞驰而去。幸好八戒又打了方向盘,飞机差点飞过大楼玻璃。后来,猪八戒用飞机打掉了长城的一角,打碎了兵马俑展厅的玻璃。如果不是玉帝抓住了他,把他打回了猪的原形,他还不知道要惹多大的麻烦。