口吃的小猪作文600字-小学四年级作文
森林里住着一只名叫菲菲的小猪。他出生时不太流利。他说话的时候会吃东西,直到六岁。
有一天菲菲出去玩,他的朋友不想和他玩,因为他说话不流利。菲菲伤心地把这件事告诉了妈妈,妈妈皱着眉头,用手轻轻抚摸着菲菲的头。她对菲菲说:“嗯,明天我妈带你去动物大使医院。”
第二天,他们来到动物大使医院,猴子医生在那里接待了他们。做脑部ct?肺部ct?心脏ct?嘴部ct检查,最后得出结论,——超级肥胖口吃病。猴医生让菲菲的妈妈给菲菲减肥,给菲菲开了一堆减肥药,让菲菲每天坚持锻炼。回家后,菲菲下定决心要减掉多余的脂肪。她一天跑50次(围着床),吃了猴医生开的减肥药。
几个月后,胖子真的瘦了,但是口吃一点都不好,胖妈妈很担心。“孩子不用担心,这样吧,我妈带你去沈阳医科大学找大象院长。”妈妈对菲菲说。
到了动物医科大学,注册费花了7000。我遇到了大象院长。我妈跟我说了胖的经历。大象院长说:“放心吧,胖妈妈,你找对人了。”说完,院长拿出一盒大药丸,上面写着“口吃药丸”。再看价格,500亿,菲菲差点晕倒,我妈说:“没事,我给儿子买。”
9981天过去了,胖口吃病奇迹般的痊愈了。这可乐坏了,肥肥和妈妈。从那以后,我的朋友们和菲菲一起玩,菲菲的脸上总是带着幸福的微笑。