黑猪与减肥霜作文500字-小学四年级作文
黑猪和胖黑猪都有一个愿望——,就是要有天鹅一样苗条的身材。但是他去了无数家减肥店,都没有效果。现在,失望的黑猪先生更懒了,每天躺在床上,不是吃就是睡。不久,他又矮又胖。
一天,黑猪先生走在街上,突然一个五颜六色的广告吸引了他。他三步并作两步向前走,仔细看了看:1999年,一位科学家研制出一种减肥霜,短短几年间,无数肥胖的人获得了苗条的身材。“耶!”黑猪先生一跳三尺高,就立刻向公司跑去。调了五辆车,黑猪先生终于来公司了。销售人员白兔小姐详细介绍了产品的功能。最后,白兔小姐慢吞吞地说:“这款瘦身霜功能大,价格高。他的价格是10万森林币!”“啊!我的天!”黑猪先生差点晕倒。你的月薪只有50个森林币。存10万森林币要多久?但绝不会放弃这么好的机会。从此,黑猪先生每天早出晚归,努力工作,很辛苦。但是一想到瘦身霜就开始“打”.
十年过去了。黑猪先生最后凑了10万森林币,才发现公司倒闭了。黑猪先生失望极了,无精打采地往回走。当他经过一家餐馆时,明亮的玻璃显示出黑猪先生的样子。这时,它发现自己瘦了很多。“这是我吗?”黑猪先生怀疑地看着镜中的他。“上帝!我,这就是我,我成功了,我终于成功了!”黑猪先生喊道。
现在,黑猪先生再也不用担心减肥了,因为他知道——生活在于运动。