猪八戒减肥记作文500字-小学四年级作文
最近猪八戒的肚子胖了不少,很苦恼。有一天,他去找孙悟空解闷。他对孙悟空:说:“猴哥,你看我老猪肚子胖了好多。有什么好的减肥方法吗?”孙悟空想了一下,说:“可以,但是减肥的时候一定要听我的。”“好,好,好,我一定听你的!”八戒笑得很灿烂。
第一天,八戒实施了第一套减肥计划——素食。八戒想吃素一个星期,过了一个星期,孙悟空来查看。经过一周的努力,悟空来看看减肥效果如何,发现没有效果。八戒吃了许多鸡腿来充饥。第一套减肥方案——失败!
第二套减肥计划是吃减肥药。有一天,孙悟空在电视上看到一则卖减肥药:的广告。一旦服用,立即生效!所以他觉得:给八戒买几盒比较好。他马上去超市买了三盒减肥药。八戒先喝了一盒,见没用,又吃了一盒,还是没用。他觉得盒子太少了,就把减肥药都喝了,没效果。这时,孙悟空意识到自己被骗了。第二套饮食计划——失败了!
嗯,两个计划已经连续失败了。没办法。现在我要实施第三个减肥方案——运动减肥。孙悟空让八戒每天跑2公里,跳百绳,练一小时乒乓球这次,我一定要成功!我不想再受影响了。猪八戒向天祈祷。一个月后,第三套减肥计划——成功了!
通过这件事,八戒学到了一个道理:只要坚持,什么都可以。