去吧。
秋天,田野变成了一望无际的金色海洋,空气中弥漫着一股清香。
走在田间小道上,向前望去,一幅丰收喜悦的景象清晰地展现在我们面前:一个装满谷物的玉米秆,一动不动地站在那里,像一个站岗的士兵;田野里的新鲜白菜一尺多高,露珠在闪烁;高粱笑着弯下腰,脸涨得通红;金色的小米把空旷的田野装饰得更加美丽。
“轰隆隆,轰隆隆”从远处传来一阵清脆的马达声。原来农夫的叔叔开着拖拉机在地里收割庄稼!
这时,田野小径两旁落下了许多金叶,像蝴蝶在空中飞舞。树叶掉在地上,就像地毯一样。踩上去很舒服。
不知不觉中,我走进了田野,闻到了田野特有的香味,让我神清气爽。看着收获的果实,引起我的沉思:农夫的叔叔辛辛苦苦的耕耘,播种,除草,为了得到十月来之不易的粮食!想着,我慢慢走出了场地。
秋天,你收获了五颜六色的果实,播下了五颜六色的希望。是你——的秋天,给田野增添了如此美丽的风景!