秋精灵作文300字-小学四年级作文
秋天的精灵来了,它给人们带来了美丽的风景。在这美丽的风景中,最引人注目的是红色的枫叶,它们在树上翩翩起舞,仿佛在向夏天的精灵们做最后的告别。一阵风吹来,枫叶从树上落下,变成了地上一块块深红色的地毯。高大的银杏树树冠由绿变金黄,凉爽的北风吹来,金黄的树叶夹杂着黄灿灿的果实落到地上发出声响。池塘里的荷花已经失去了以前的美丽,但它已经收获了果实。我看到了菊花和不知名的野花,它们在秋天开始争夺美丽。
秋天也是收获的季节。庄稼和水果数不胜数。红高粱笑弯了腰,金玉米也露出了笑脸.
虽然秋精灵没有春精灵那样生机勃勃,也没有夏精灵那样盛开,但我更喜欢秋精灵带来的丰收景象。