美好的秋天作文300字-小学四年级作文
美丽的秋天
红岩外国语四年级王小华
秋天来了,夏姑娘依依不舍的离开,同时也把祝福留给了美丽的秋天。
秋天五颜六色。树叶由绿变金,从树上落下,像美丽的蝴蝶;葡萄成熟了,像一串紫色的龙舌兰;金黄色的玉米被农夫的叔叔运回家,堆得像小山一样。
秋天的声音很好听。你可以听到小溪的丁零声。还有树林里风吹沙动的沙沙声和各种虫子的声音,组成美妙的音乐!
秋天的味道是甜的,温暖的。当你走进果园时,你会感觉到很多香味。苹果甜,橘子好吃,柿子甜。他们吸收了足够的阳光怎么会不甜不暖呢?
啊,我不喜欢这样美丽的秋天!