虫子时代的旅行:复仇时代
(本文针对“bug漫画”。)
蠕虫进入“愤怒时代”后,每天无所事事。他想起了他的好朋友朱。他为什么没有经历朱生活的那个复仇时代?因此,他的下一个旅行地点是在他的好朋友朱居住的复仇时代。
刚到家,偏偏她表姐在家。朱给了虫子一颗糖。虫子一拿起糖果,她就听到她的表弟在喊。你为什么不给我糖果?朱只好给了一颗糖。
晚饭后,朱开始做作业,突然大喊:“哦,我找不到我的钢笔了。”我刚说完,一个声音说:“什么声音?夜深了。”之后,我给了虫子和朱一棍子。朱对虫子说:“算了,明天去店里吧。”
第二天,小虫陪着朱去店里买钢笔,并在路上遇到了她的同学。同学看了一眼虫子(他不认识虫子)说;“哦,和男孩子一起散步多舒服啊,”开始反击朱。“你个傻逼,那是bug。”
同学们飞走了。
小虫和朱买了笔以后,小虫不小心踩到了朱的脚,立刻有警察给了小虫一棍子,说是报复。说完看了臭虫一眼,又给了他一棍子。虫子问朱为什么打他两次。朱对说:因为“你不是我们这个时代的!”虫子,晕.
你说,昆虫还会报复时代吗?