今天我的周记去“旅行”,而且是特别的旅行!
本来我的周笔记就静静的留在书包里。但是,后来我被我妈拖了出来,因为我妈坚持要我把周笔记抄在草稿本上。但是我不想抄,我妈就很生气,一气之下拿着我的周记扔出窗外。然后,我的周记从天而降,像降落伞一样飘着。但是,不知何故,它没有降落在地面上,而是漂浮在一个家庭的铁鹏鹏上。看,这个淘气的家伙去了别人家。之后只能静静地躺在那里。然而,幸运的是,它被父亲救了。
哈哈!这真是一次特别的旅行。对于每周一次的旅行来说,可以算是一次豪华的旅行。这是一次差点错过的旅行!