吉义(19)班扬镇龙
糖果游记
大家好!我的名字叫彩虹糖,我的身体是彩色的,我穿着一件红色的貂皮大衣,很漂亮。我以前住在加工厂。工人们用白糖和各种饮料的原料做了各种口味,让我穿上衣服!
然后我和我的兄弟姐妹被工人们装进一个箱子里扔到卡车里。又黑又可怕。然后就是一声巨响,门关上了,我手脚发抖,很快就到家了。
我家是超市,人多货多。我们被放在玻璃柜里。我想:“朋友被收买了,我没有。难道我的衣服不好看?”我正在考虑。突然,一双大手抓住了我,然后我被装进了塑料袋。我喘不过气来,就慢慢来到收银台。一股红外线掠过,把我打昏了。
我来到街上却不知道,那里人多车多。我和主人去了他家。我们乘电梯去了教室。然后所有的孩子都想吃我。一个胖孩子吃了我。
我被他的牙齿啃成了水。
哈哈!我可以开始我的下一次旅行了!
老师的评价:
赞美你。看到你每次都有进步,老师真的为你高兴,相信他是最好的。用第一人称描述我的经历和感受,很棒。一定要坚持努力!