娜娜、嘟嘟旅行记作文800字-小学四年级作文
娜娜和嘟嘟都一岁多了。他们想独自旅行。娜娜对妈妈说:“嗯!妈妈,我觉得你应该让我和妹妹自己去旅行,因为我们已经长大了。”嘟嘟也在旁边不停点头。看到他们如此真诚,妈妈说:“宝贝,你可以自己去旅行,但一定要互相照顾。”
第二天,娜娜和嘟嘟出发了。他们来到了一个大城市。哇,这里的房子其实是用奶油、饼干、巧克力做的,还有一条跳来跳去的奶河。连风都是甜的。娜娜和嘟嘟吃了一顿大餐后,来到了“胖体育公园”。他们看见两个胖子在跑道上跑。一个胖子到达了终点。他的亲戚朋友为他大声欢呼。裁判大声说:“太好了!胖子两天跑了50米。真是奇迹。真是奇迹。又一个胖子,你得加油。”娜娜听了,却暗自笑了笑:“呵呵!这些胖子只知道吃饭,两天只跑50米,还带亲朋好友,可别笑死我。”嘟嘟看了妹妹一眼,说:“就你能说的,他们是人。人家怎么能跟我们狗家比?”你听说过现在人们什么都自动化了吗?人们现在甚至在厕所里也很聪明。你只需要坐在上面。所有后面的过程都由机器完成。完全没有体力消耗。不增重才怪。”娜娜听着说,“姐姐说得对,但我不喜欢让机器擦我的小屁股。娜娜和嘟嘟一边说,一边哈哈大笑起来。
然后,他们来到了“科学王国”,这让他们大开眼界。他们知道雌性螳螂必须吃掉雄性螳螂的头,这样螳螂卵才能健康和营养地生长。他们也知道公海马和母海马交配后,公海马会怀孕,过几天就会有孩子,一次可以生100多个。娜娜和嘟嘟叹了口气:啊!科学才是真神!
回到家,娜娜和嘟嘟把学到的东西和遇到的事情告诉了妈妈。我妈笑着说:“通过这次旅行,你学到了很多知识,让你大开眼界。所以,旅行不仅仅是一场戏,还有很多知识。我以后再让你去旅游。”之后,三只狗开心地笑了。