第三章,美丽的星克洛斯
一路上,易友还是不服气,一直对我们说:“头上有长翅膀的精灵!看起来像兔子,粉红色的!到时候,我看你可以跟我顶嘴了!”我们一群人不得不把耳塞戴在耳朵上,否则他们会被称为“聋精灵”。终于到了十字星,这里的空气清新,到处都是花草,简直像是“精灵天堂”!“喂,这是什么?有点像兔子,但又有点不一样。”乌龟贝尔看着几只兔子,莫名其妙地说。“这就是我所说的精灵。我从我以前的主人那里看过。”“哦?这是……”怪物"?"“有点奇怪。”“喂,兔子,别耷拉着耳朵,好像你没力气似的。但是你耳朵挺长的!”“我们不是兔子,而是皮皮,一个会飞的精灵。这不是我的耳朵,这是我的翅膀。”“哦?皮皮?你脸皮不厚!”“这里好像有个傻瓜,”一个皮皮小声对他的伙伴说。“小心点。”“我不是傻瓜!我神经没问题!”“那么,你在这里做什么?”“终于要认真了。咳咳,我是来旅游的。我叫尼尔。我是超级精灵。”“真巧!我也要去旅游,但是水平太低,需要一段时间。你能带我去吗?”“好!”“没错!你等我。”说完朝着一个角落“走”过去——其实是飞过去的。它拿了一堆透明的水晶来找我们:“谁来帮我弄这些空气水晶?”太多了!“没人接。”不必?让我来!压缩!压缩!嗯,这个压缩空气晶体可以一直移动吗?”“呃好的。”“那我们走吧。”“走!“那就继续上路吧。
皮皮说“柱子”左边有一个入口,上面有钥匙号,通向克洛泽星沼泽。我们到了。这里的环境比地表环境差很多。一个小沼泽和一个大沼泽散发出难闻的气味,非常难闻。在沼泽上,有几棵“仙人掌”在四处游荡,好像在寻找什么东西,它们可以在沼泽上行走。我们小心翼翼地走了上去。“嘿,怎么办!赶紧离开!”一棵仙人掌冲着我们喊。“哼,很霸气。没素质!”比比鼠轻蔑地说。“骂谁,你这老鼠!”“还骂回去!看,我不给你点颜色看看!”“加油,加油!不怕你!”“冲击!”“哼,想揍我几招?看我的!针灸!”“你忘了属性!”“可是我的军衔比你高!”“冲击!”“针灸!”“好!盯着!”“去死吧!针灸!”“冲锋!”“看来我是赢家了!针灸!”“打——打!”几十回合下来,比比体力不支,但是仙人掌也消耗了不少体力。比比鼠趁机使出浑身解数,打——仙人掌输了。“哈哈!你还是打不过我!”“我承认我不能输?我也想加入你的团队。”“非常欢迎,”我插话道。“我创立了这个组织。”我也很自豪地自我介绍我的“官职”。“哦?是吗?你叫什么名字?”“哼,我是超能精灵——尼尔!你呢?叫仙人掌吗?”“什么仙人掌,我是仙人掌!”“什么?仙人掌?”一群人大吃一惊,问:“真的吗?”然后我上下看了看,没有发现仙人掌之类的东西。是仙人掌!但必须说是仙人掌。“我是仙人掌!仙人掌!”“停下来!别再说了!快走!”我不耐烦的大叫,正要离开,仙人掌迅速提醒我:“等等!你忘了一个地方!那里!近星丛林!”“哦?那就去吧!”说着带头进了密星森林。
在克洛斯星的密林中,比克洛斯星的沼泽好很多,但比克洛斯星的地表差。我们正走着,突然一个长脚的巨大蘑菇出现在我们面前。“蘑菇,你能靠边站吗?”“哼,别瞧不起我!我是克洛斯星的boss——蘑菇怪!”“奇怪的不奇怪,比比就知道了。”罗奇走在他前面,开始了与蘑菇怪的战斗。
“不就是一只小蜘蛛吗,难得倒我?毒粉!”蟑螂中毒了。“该死!电击!”蘑菇怪消耗他三分之一的体力。“嘿,挺好的,好像很严重。针灸!”“电磁波!”“冲击!”“电击!”三次攻击后,蘑菇怪只剩下1%的力气,但他还是不放弃。“针灸!”“电磁波!”蘑菇怪输了。“唉!希望你能保护好小蘑菇……”他伸出一只“蘑菇”。“只有一级!”“好好练!”“你你是谁."“我是尼尔,野兽是精灵。他们是……”我一一介绍了。最后,我介绍了我的团队,并邀请它加入。它同意了。我们拿着它离开了。
附加文章,一步一步播种梦想
回到十字星的沼泽,我又发现了一个精灵胶囊。我像释放易友一样打开胶囊。一个头上有芽的绿色精灵出现了。“你好,你叫什么名字?”“我我是布布种子。我有一个当医生的梦想。”“我们能帮你吗?”“你是……”他看着我们队,开始害怕。“别害怕,我们不会伤害你的。可以加入吗?”“好的好的。”所以也被纳入我的团队。我们继续往前走。