太空旅行作文300字-小学四年级作文
深夜,我渐渐睡着了:我去找朋友玩。结果小明提出去太空旅行。小明的爸爸是宇航员。他给了我们一艘叫做梦的宇宙飞船,我们坐在梦上。不一会儿,我们到达了太空。大家都兴高采烈,玩得很开心。有的在运动,有的在听音乐,有的在拼命玩,有的在大声唱歌。我们穿着不同的衣服,说不同的语言,肤色不同,但是大家都成了好朋友,小狗妮妮也一起跑出去玩。最有趣的是,一个外星人飞了进来,萧蔷还在和他玩。我们求月亮姐姐给我们拍照,月亮婆婆笑弯了腰,小星星不停的眨眼睛。
当大家都玩得很开心的时候,突然,我被闹钟吵醒了。我希望我能乘坐神舟十号进行一次真正的太空旅行。