我第一次通过食道进入胃,在这里遇到了一个旅伴?黄豆。
“哦,这不是西瓜籽老弟吗?你怎么来了?”“我想在肠子里玩,我们一起去吧!”
出了一扇门,路越来越窄,游客越来越多。更让人难受的是,这条“窄道”总是震动,鱼和肉搅成一锅粥。幸好我穿着盔甲,不然.
这时,远处传来导游的声音:“各位游客,现在你们在十二指肠,是小肠的起点。”
哦,这是十二指肠。我跑出了十二指肠,前面的路更弯了,震动更剧烈了,肠壁喷出了一些肠液。我差点没了防弹衣,原封不动地通过了海关。
“各位游客,现在你们要结束小肠之旅了。感谢你一路上的帮助,这里谢谢你!”听了这些话,再看看大豆大哥,他已经成了一堆垃圾。
大肠和小肠交界处,有一个拱形建筑。当你走过它时,路面变得开阔,仿佛你是从一条狭窄的小路走上高速公路。可惜路面堆满了垃圾,气味难闻。我又进了大肠。大肠真的又粗又大。穿过大肠后,我大摇大摆地走向肛门,进入下水道。
想知道发生了什么,请看下一个细分。