小学四年级榜样作文
学习雷锋,好榜样
高志汉
雷锋是一个著名的名人。他做了无数好事。俗话说“雷锋出差千里,善行造就火车。”我们也应该向雷锋叔叔学习。
一天下午,老师问:“明天是‘大扫除’。谁去门口擦门窗?”学生们自愿举手,老师点了几个人,包括我,张开元,李
第二天,我们几个人,每人拿着一块抹布,走到门口。我提着水桶提水,张开元拿了椅子,李和拿了抹布。张开元把椅子放对了,我踩上去,擦了擦上面的玻璃,擦完了就去换水。像蜘蛛侠一样,刘奕辰爬到窗边擦,然后洗抹布。学生不知道洗了多少次抹布,换过多少次水,流过多少汗。看着一个个进门的同学,一种自豪感油然而生。此时此刻,我们认为雷锋叔叔是我们的好榜样!我们忘记了所有的累,一直工作到上课铃响。
我们应该向雷锋学习,发扬雷锋精神。