其实榜样就在我身边作文350字-小学四年级作文
说到榜样,说到我应该学习并说服我的榜样,是我的高中英语老师。
快看!课上,高老师讲得兴高采烈。快看!乍一看,哪个没那么严重!那不是一个充满学习能量的人吗?老师也更有活力。哪个老师不想维持这样的班级?
快看!上课的时候,一向认真的高放下手中的严肃,微笑着面对学生的哭丧脸和难题,一边解决问题,真的让我佩服老师对教学这个职业的重视和理解。
其实榜样就在我身边。高老师是一位对工作认真负责、高度重视的“高级教师”。我很佩服你这个老师,这种态度恰恰让我对学习“抄起书来”。谢谢老师!
老师,你是我的榜样,我不会辜负你对我的期望!