我的学习榜样作文400字-小学四年级作文
宣萱是我的榜样。她每天训练,但不影响学习,所以学习成绩一直名列前茅。如果她这次失败了,她下次会更加努力。
例如,在第一次单元测试中,写作要求是写她和她的好朋友在学习中发生的一件事,但宣萱写了一件她的好朋友为了看到她的好朋友的优点而做的事,导致老师扣了十多分。这时,我不经意地看着宣萱,她坐在那里,心情忧郁,脸上没有一丝笑容。这说明她曾经对考试充满信心。但是宣萱并没有因此气馁,她更加努力地学习。在第三单元的测试中,宣萱取得了令人印象深刻的成绩。这时,可爱的脸上出现了笑容。
你刚才不是说宣萱训练过吗?你不是一直在学习上名列前茅吗?是的,亲爱的亲爱的,每天训练了六点多,就没有回家吃饭,没有做作业。时间比别人少多了,但是亲爱的亲爱的可以十点多完成作业,复习作业!
宣萱是一个成绩优秀的好男孩。她值得我们学习,也值得我们从他的学习态度中学习,他可以在失败后重新开始,永不气馁。