我最喜欢的事“放风筝”作文300字-小学四年级作文
我最喜欢做的事情是放风筝。每当我放风筝,我都会想起暑假爸爸带我去天安门广场的风筝,所以我最喜欢做的事情就是放风筝。
暑假的时候,表姐来了,我很欢迎她。所以,我们去放风筝,去了美丽的公园。我和姐姐一起冲上山。我们没有走楼梯,而是爬山,这样可以锻炼身体。但是要小心。八岁以下的孩子不能自己爬。当他们到达山顶时,我姐姐经历了先试试风向,然后让我把风筝高高举起,和她一起在风中奔跑。姐姐左手拿线轴,右手放线。放开风筝。“我立刻松手。蝴蝶风筝带着两只美丽的翅膀飞舞,它勇敢而美丽。姐姐手里拿着线,长蝴蝶风筝越来越高越来越小,蓝天让它自由飞翔。有许多风筝飞向天空,有些从未飞过。就像学习不仅需要努力,还要有好的学习方法。
天色已晚,所以我们不情愿地离开了。