放风筝作文700字-小学四年级作文
厨房用具
春天来了,我奶奶来我们家了。星期天,我的家人决定去参观绿色世界。
一大早,我们全家来到了绿色世界。我们面前的绿色世界真的是一个绿色的世界。有披上绿衣迎接春天到来的大树,连小草也不例外,偷偷从地下冒出来看春天的美景。在清澈的蓝色湖面上,小鱼欢快地摆动着尾巴游动着,然后一条鲤鱼跳进了龙门,然后潜入水中睡着了。真的很有趣!
进入绿色的世界,天空中已经有很多风筝在飞翔,比如福娃的,蝙蝠的,长龙的……那些风筝在天空自由飞翔。
我也想放风筝,就把我的想法告诉了爸爸。爸爸对我说:“我给你买。你和你哥得一起玩!”我和哥哥都点头同意了。买了风筝后,爸爸对我们说:“放风筝需要耐心。我先给你看。”爸爸先在短时间内放了一些线,一只手抓着风筝的线轴,另一只手拉着风筝线,让风筝随风飞翔,然后慢慢的拉着风筝,风筝越爬越高。我看到爸爸的风筝飞得那么快,我就想:放风筝这么容易!我一定没问题!我迫不及待地对父亲说:“我会的,我会的!我来放吧!”爸爸把手给了我。拿到风筝后,我就以父亲为榜样。我也一手拿着线轴,一手拉着风筝线。看到有人跑去放风筝,我也学会了跑。看到风筝飞,我就松手,看到风筝落地,我就拉弦。慢慢地,我的风筝飞得越来越高。最后,我的风筝实际上飞得最高。我的心里真的充满了喜悦!我看着我的三角风筝,我的心仿佛跟着它一起飞翔,在春天的天空中飞翔。
这个周末,我们一家人在绿色世界度过了一段美好的时光。这一天,我不仅学会了放风筝,还感受到了春天的气息。这是我家人最开心的一天。