放风筝作文500字-小学四年级作文
天空晴朗无云。在这个明媚的春天,我将准备在云中鹤公园放风筝。蓝天像一颗大蓝宝石,晶莹剔透。太阳给了大地温暖的阳光,小草、小花、大树都长出了嫩芽。这么好的天气,你怎么能不放风筝呢?于是,我和朋友约好了,办了一个放风筝比赛。
我们来到海边,开始放风筝。我一只手拿着风筝,另一只手拿着线。风来了,我开始还清。手里的线少了,风筝飞得更高了。我们高兴地跳了起来,当我的朋友们也放风筝的时候,我开始全神贯注地放风筝。我的风筝是一只燕子。燕子的尾巴像剪刀。当太阳无处不在时,它在明亮的天空中斜着飞。它非常漂亮。燕子上有一只鹰。老鹰长着长长的翅膀,尖尖的嘴巴,两只眼睛盯着我,仿佛在挑战我的燕子。我接受了它的挑战,我的燕子飞快地向它扑来。“哈哈!老鹰被燕子打下来了!”我骄傲地向放风筝的小明做了个鬼脸。
天空中有各种各样的风筝。有金鱼风筝、飞机风筝、鹰风筝、蜈蚣风筝、蝴蝶风筝、光头强风筝和白雪公主风筝……非常漂亮。这些风筝汇聚成天空中的一幅风景画,所有的风筝都在空中互相争斗。最后只有我的风筝在天上盘旋,我得了一等奖。
放风筝比赛结束了。这个比赛真的很有意思!