不知道什么时候,我发现自己变了,潜移默化的变,潜移默化的变。感觉自己不仅长高变重了,思想和心理也在改变。
有一天,我发现自己从来不说话,学会了笑和说话。我发现我是从捂嘴开始学会张嘴笑的。我感觉即使是写作,文笔也变得老练了。我发现我经常对我的父母大喊大叫,试图控制是没有用的。
哦!变了!我变了!甚至不知道自己是变好了还是变坏了。虽然现在还有一些人羞于见人。
如果时间允许,我宁愿回到无忧无虑的童年。但最后我变了,成熟了,变复杂了。我相信我以后会改变,希望每一次改变都如我所愿。
在日复一日的变化中,我终于发现了一个秘密,就是今天要把握的——。