我的家乡美丽的变化作文400字-小学四年级作文
我的家乡是榆林,一个小城市,但是这几年,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
南流河曾经是一条又脏又臭的沟渠,河里满是垃圾,但经过整治,近年来发生了很大的变化。经过处理,河水变得清澈碧绿,鱼也多了起来,吸引了很多钓鱼专家来这里钓鱼。一座宏伟的田芸文化城建在南流江云翔桥的右侧。田芸文化城的结构有点像拉萨的布达拉宫:红砖灰墙。从远处看,很壮观。田芸文化城的对面是体育馆,形状像一个巨大的蘑菇。体育馆很现代化,可以举办各种比赛。据说体育馆很坚固。
以前主要路段很窄,不平整,容易堵车。两边有些路灯坏了,但是现在主要路段都加宽了,涂了沥青,两边的路灯都换了新的,让人看着很美。
在我们住的大楼的右边,有一大片杂草,都长得又高又大,有很多蚱蜢和蛇。有一次路过那里,看到一条蛇,吓得跑回家。现在杂草没了,绿草如茵。
我的家乡榆林越来越漂亮了!