家乡的变化作文250字-小学四年级作文
今天,我和妈妈回到董培的家,——。
路上车水马龙,大树茂盛,鸟儿在枝头歌唱,仿佛在说:“欢迎,我的贵宾。”我看到这里,想起几年前。一个阳光明媚的早晨,我和妈妈回家了。当我们下车时,一条崎岖不平的路出现在我们面前。路边的草死了;群山光秃秃的;道路不平“下车。”妈妈的哭声把我从记忆中唤醒。哇!不敢相信自己的眼睛。柳条在微风中起舞;鸟儿在枝叶繁茂的树上歌唱;满山遍野的花草;路边种着桃树和梨树不平的路变成了水泥路;土楼成了高楼.
我的家乡发生了巨大的变化,但我相信未来会更大。