夏季的景变化了作文500字-小学四年级作文
夏天的风景变了
北街小学实验外国语学校五年级二班孙鑫
激情的夏天到了,家乡的风景变了。
快看!看,湖水变了,变得清澈明亮。湖里蔚蓝的天空像被颜料染过一样蓝。多变的白云从东方升到西方,看起来像顽皮的孩子。红太阳公公好像喝醉了,脸越来越红。
看,天空中有无数的蝴蝶和鸟儿在飞翔,仿佛在举行一场盛大的活动。有时围成一圈,有时排成一行,飞翔的鸟儿在歌唱,在倾听!多美,多甜。“叽叽咱……”比如叫我们一起玩!
看,风姑娘也不在天上服务。她落地了。“呜-呼……”随着一声长啸,摸着树,穿过房子,“萨沙武贾西奇……”就像伴奏一样,树在跳舞,多清爽啊!孩子们也觉得凉爽,说:“风变得这么清爽了!”
看,小湖上的小桥变得多么繁忙。清晨,过河的人拥挤在桥上。中午阳光明媚,农民要给庄稼浇水,桥也要遭殃。下午,风景很美,晚霞刺眼。为什么大家都不去看?
看,湖上有许多荷花。早晨,花儿展开粉红色的花瓣,像一只圆船一样在湖面上飘动。在夏风的帮助下,巨大的雄蕊将香味传遍了整个村庄。只有那些“小尖角”是没有任何好处的,只等打开,但是成群的荷花吸引了很多蜻蜓。那首诗说得好!“小何只是尖尖的,已经倒立了!”
一切都随着季节而变化,变得如此美丽!我希望你明年能参观我的家乡。