虫虫时代旅行之漫画时代篇作文400字-小学四年级作文
蠕虫时代旅行的喜剧时代
bug很喜欢看漫画,但是爸爸妈妈不让他看漫画,说会影响他学习,把漫画藏起来。他想,我去漫画时代。那里的漫画书肯定很多,那就去漫画书时代吧。
虫子下了飞机,看到大家都在看漫画书。他们一刻也不能休息。这是巡逻警察走过来说“你怎么不看漫画书?”虫子,晕
bug到了美丽的学校,全班都在看漫画书,老师都在看漫画书。bug很想留在漫画时代。
虫子然后来到了他朋友美美的家。虫子一到美美家,墙上就贴满了卡通图片。没有什么不是卡通。一尘不染。美美做了作业,虫子没看见美美做作业,就问美美说:“我们的作业是看动画片,看漫画书。”
虫子想睡,美美却说:“我们从来不在这里睡,睡了会被罚款的。”虫子不好意思让别人付钱。忍了又忍,因为太想睡了,第二天就回家了。虫子来的时候,眼睛增加了400度。
你说,虫子还会来漫画书时代吗?