四年级小学生作文:雨精灵
曾经有人说,雨是上帝悲伤的眼泪,但我不这么认为。也许眼泪里会夹杂着甜蜜和幸福。
早上,我和表哥在院子里欣赏美丽的花朵。雨精灵也悄然来到人间,给庭院增添了一点朦胧的美。他们撞到池塘,激起水花。他们在空中旋转跳舞,把世界当成展示的舞台。我和表哥忍不住在雨中追逐嬉戏,享受着雨特有的冰冷触感。突然,一滴雨调皮地落进了我的嘴里,凉凉的,甜甜的。过了一会儿,雨精灵玩够了,跑回云层里。天空中出现了一道绚丽的彩虹,非常美丽!
雨是上帝幸福的眼泪,每个雨精灵总有自己不同的使命…