我的小学生活作文350字-小学四年级作文
我的小学生活可谓酸甜苦辣,一切都很完美。来听听我的小学生活。
哦天哪!现在是六点五十。“妈妈,你为什么不叫醒我?”饭好了吗?“我和哥哥马上背着书包去上学了。太棒了。我们终于没有迟到。那是早期的自学。我立刻拿出我的语文书,读了起来。这是第一次下课。我们立刻像炸锅一样冲出教室,在课间休息时开始大幅度放松。我喜欢打沙袋。有时候还和一些朋友女生闹着跳橡皮筋。玩的时候语文老师来主导课间。5555,唉,果然是。因为这是我们“晚闯”指导主任想到的一个大课间休息,就是课间锻炼。我很想躲在厕所里。但是有人巡厕所,我就勉强做课间操。手术后,我有自由活动。我们把它当成谈话时间,在那里谈论话题,但有时我们也玩现场cf幽灵模式。
感觉怎么样?我的课还不错。