如何做一个好学生作文600字-小学四年级作文
作为新一代,我们要做一个有远大理想、学习成绩优异的少年,努力成为有理想、有道德、有教育、有纪律、爱祖国的无产阶级革命事业的接班人。好好学习!用智慧和文化武装自己,长大后报效祖国。
做新世纪祖国的好孩子,依然有路标,让我找到自己的引路人;它就像一个目标,让我找到自己的方向;就像一盏明灯,永远照耀在我心中。别看我年纪大,但是大家都夸我是祖国的好孩子!
一开始我在家,只是一边做饭一边帮爸爸洗碗。后来,我学会了洗碗。吃完饭,看着累了一天的父母,我“上前”自告奋勇去洗碗。
我每次出门从来不损坏公物。有一次,看到一个小孩在公园里摘花,我就去劝阻他。当时旁边的游客伸出大拇指,夸我是文明小典范。
在学校,我尊敬老师,团结同学,主动帮助身边所有需要帮助的同学,这已经成为我生活学习中的一大乐趣。
总之,在家里,我是一个孝顺父母,热爱工作的“小帮手”;在学校,我是一个听老师教导的好学生;在公共场所,我是守法公民;生活中,我是一个爱护公物,讲究卫生,保护环境,遵守纪律,勤俭节约的小卫士。在和同学的交往中,我是一个团结、友好、乐于助人、诚实守信的小伙伴。一个人的时候,我是一个心理健康,勇于自立,勇于创新的小主人。
同学们,让我们从小锻炼身体,磨练意志,从小事做起,努力做祖国的好少年。热爱我们的国家,让我们的祖国更加繁荣,更加繁荣,更加美丽!