小学生涯作文800字-小学四年级作文
小学生涯
各位老师同学:
小学快结束了。在我们六年的人生中,我们努力过,经历过失败的痛苦,尝到过成功的喜悦。我们和老师同学朝夕相处,一起学习,一起生活。有很多话要对老师和同学说。
无数的欢乐、艰辛、痛苦、悲伤、成功和失败。
我忘不了和我一起经历过磨难的小学老师和同学。
以前看到过彼此打招呼,但不知道以后会不会发生:小孩子见面,会笑着问客人从哪里来。
据说摔倒后爬起来,腰会更直更结实,经过亲身考验才会明白真相。回顾这六年,我比以前更神奇,更快乐。
时间像箭一样飞逝。小学六年的日子很快就要结束了,但在我心里,这些日子是不可磨灭的,绝不能从我的脑海和印象中抹去。
快乐,悲伤,愤怒,喜悦,痛苦,酸,甜,苦,辣,应有尽有。
小时候,从学英语到学步,从a,o,e,i,u,v到声母和韵母,从点到点,不是我们这些一直形影不离的老师买的吗?从123到公约数,从填空到选择,哪个不是老师备课辛苦买的?
学校老师是我最亲密的伙伴,学校学生是我最忠实的朋友。
我想对一年级陪我们上山顶的老师说:“谢谢老师。”这句话是最常见的,但却是我的心,是所有同学的心。
我想对同学说:“谢谢。”谢谢你在我掉进峡谷的时候给我的启发和鼓舞,给了我重新开始的信心和信念。一切都是回忆,50个同学,51张笑脸。像花一样绽放,看春雨。谢谢你在过去的六年里给了我欢笑和香料般的生活。酸甜苦辣的回忆变成了幸福的回忆。
老师和同学们,我们即将分开,是时候说再见了。不知道哪天嘴里会胡乱迸出一句:再见。
珍惜你的生命6年,它很快就会成为最好的回忆。
生活中有一些不可思议的事情。经历了很多事情,回想起来总是很神奇。
见面道别,返航离岸。是过去幸福的结束,也是未来幸福的开始。