小学生四年级作文:其实……
在同学眼里,我是一个坚强勇敢阳光不轻易流泪的女孩,但在阳光灿烂的外表下,我却有一颗孤独害怕又充满现实的心。
我怕我考不好,但我不敢告诉你,因为我怕你说我胆小。分数方面,我有时候考砸了,也想找人投诉我的苦恼,但是我不敢,因为我怕你说什么哟,连大班长都考砸了。衣服方面,我和每个女生一样喜欢裙子,但是我不敢,因为我怕你说什么。哎呦,短发女生会穿裙子。其实我在黑暗中也会害怕,但我不敢轻易说害怕,因为我怕你嘲笑我。其实心里有很多很多恐惧。
我想告诉你我的恐惧,但我不敢。因为害怕,只能和日记分享。愿我的心承受那些事实。