小学生四年级作文:打雪仗
随着“啪——啪——”的一声短促而急促的声音,我和妹妹打起了雪仗。
首先看我的“超级大铁球”,就像一只被满弓射出的箭,直直地飞向姐姐,但是姐姐灵活地向右跳,我的球被扔空了,来不及抱怨。姐姐的“炸弹”向我扑来,还没等她反应过来,就掉进了“雪公园”,立刻变成了一个真正的“活雪人”。我赶紧起身,趁妹妹得意的时候,悄悄捏了四个雪球,把她改成了“连枪都开了”。四个雪球都对准了她的头,突然妹妹成了白发的“奶奶”。看着她的熊样,我不禁得意洋洋。谁知道,我的粗心造成了不可挽回的错误,妹妹捏了一个绝对“重量级”的雪球扔在了我身后。哈哈,球像醉汉一样飞向我旁边的树。虽然没有打我,但我还是给了她一个“回复”,迅速捏了几个“大胖子”,然后“唰,唰,唰”秋丸子一个个扑向妹妹,把她打得落花流水。
耶耶!我宣布这次打雪仗的赢家是徐大侠——徐堂弟王。