今天早上,雪女拿着礼物来找我们,一路挥舞着礼物。你猜对了。她的礼物是雪花。
我来学校的时候,眼睛是白的。树枝是白色的,屋顶是白色的,到处都是白色。操场就像一块地毯。
教学楼后面有一座雕像。那是少先队员。他脖子上围着一条红领巾,穿着白色的衣服和裤子。雪花飞下来,落在他的头上,衣服上,手上。虽然他的脸冷得发白,但他仍在吹小号。多么勇敢的“小战士”!
孩子们很开心。他们有的踩着楼梯上的脚印,步出一幅“画”;一些人在操场上堆雪人。最有趣的是打雪仗。每个人都打我,我打你,他们开心的云开雾散,校园里充满了笑声。
啊!雪女悄悄离开我们,但雪女带来的礼物会珍藏在我们心中。