美丽的雪景作文400字-小学四年级作文
美丽的雪
顺义区东风小学东校区si (2)半旭峰
今天早上醒来,感觉特别冷。我拉开窗帘一看,啊!太美了,又白又雪!
多美的雪景啊!大树、屋顶、汽车、地面……都覆盖着一层银色的外衣。地上的雪至少有半英尺厚。沿路很多树都被雪压得喘不过气来,有的只是把树枝弯了弯,有的小树却被整棵树压得喘不过气来。在我家后面的菜地里,秋海棠树的枝桠都被雪压弯了,像白毛一样垂下来。一簇簇冬青树覆盖着白雪,就像蒙古包一样。我们家门前的柏树是美的结晶。从远处看,树枝上的一簇簇雪花就像白云一样,非常美丽。
快看!在院子里的空地上,许多人正在打雪仗和堆雪人。雪人的团结协作,打雪仗,互相扔雪球。看着他们多开心,我也很想玩,但是还是有点凉!真可惜!
啊!今天的雪景是我见过最美的雪景!