参观动物展作文700字-小学四年级作文
夜里,刺骨的寒风“晤!打电话!”慢慢吹。像刀子一样往脸上吹气。但是冷风没有影响我们的兴趣,因为我们要去看动物表演!
我们快步向前走,听着收音机里的介绍。我们一点也坚持不住,迫不及待地想进去看看。
当我走进动物展的时候,著名的秃鹫第一次出现在我面前。这只秃鹰黑而亮,像一个身着黑袍的主将,时而振翅,仿佛要展开翅膀,时而把头伸进羽毛里,仿佛怕游客拍他的光头,围观的人都笑了。
秃鹰是鸟类中最好的孔雀之一。这是一只雄性孔雀,但它非常注重自己苗条的身材。它走路像标准模型。我的屁股扭来扭去。走了一会儿,我又停下来,摇着漂亮的尾巴,转身继续走。这样看孔雀,我觉得如果动物中有一个模型大奖赛,它一定会夺冠。
“快来看,这里有只黑熊!”“黑熊!”我跟着我的小朋友到了黑熊。我看到这只黑熊很强壮,像个壮汉,有四条又粗又长的腿,能随着音乐节拍跳动。但不要看它头脑简单,四肢发达,发动威望的老虎都很厉害。首先,张开嘴。“嗷?"随着一声大叫,就连边上的非洲狮也吓得瑟瑟发抖。然后,所有拼命打笼子的游客都惊呆了。
最可爱的是淘气的小猴子。它在笼子里蹦蹦跳跳,无忧无虑。有时候我在我们面前扭红屁股,立刻围着我笑;有时主动伸出毛茸茸的手,和驯兽师握手;有时候在游客面前表现很好?游客们立即称赞了筋斗,有人鼓掌欢呼!
除此之外,还有海涅鼠、科莫多龙、东北虎和小熊猫不管是在天上飞,在地上爬,还是在水里游,都是聚集在动物展上。
朋友们,你们想多看看动物吗?那就来动物秀吧!走吧。