跳绳比赛作文350字-小学四年级作文
我在学校的生活是丰富多彩的,因为我们学校举办了很多活动,但我记得最多的是跳绳比赛。
那一次,同学们站在操场上,体育老师的哨声一响,我赶紧跳了起来。等我跳到100的时候,体力已经不多了。我想:“我一定要坚持!”想到这里,我有了些力气。然而,当我跳到150的时候,我真的跳不动了。我真的很想放弃。但我想:‘别人能坚持,我为什么不能?’想到这,我闭上眼睛,又跳了起来。
终于,体育老师的第二声口哨响起。我一次没被绳子绊倒就跳了201下!同学们对我投来羡慕的目光,我心里也高兴。
好吧,因为时间关系,我就不说了。但是,我觉得201不是我最好的水平。下次跳绳比赛我会跳201以上!