我学会了跳绳踢足球作文300字-小学四年级作文
从小对跳绳不感兴趣,以为是小儿科。每当有人问我最多能跳几跳,我都会像没事一样抛出一句:“不行。”
可惜今天体育课跳绳考试,下课练了,绳子不听话,就停在脚边。怎么办?我考试会不及格的!我急得像热锅上的蚂蚁。
就在这时,程一凡来了,他提出要教我,跟我反复练习。最后“天助帮他的人”,我跳出来两三个,差点就知道了。
体育课开始了,同学们一个个跳,一,二,三,四……轮到我了,我很紧张。“下一个!”轮到我了。我开始摇绳子,一,二,三,四,五…二十!我会跳绳!下一轮,我又跳出三十个。这是我前所未有的成就!我会跳绳!会的!我已经超越了自己!真的!
这一刻,我想起了程一凡,他的友情让我学会了跳绳。我找到他,一直说:“谢谢,谢谢!”而他只是淡淡地笑了笑:“这是我应该做的,不客气。”