我的第一次跳绳作文200字-小学四年级作文
高二暑假的第一天,我在外婆家院子里练跳绳。爸爸也看了我的“表演”。当我拿起绳子,把跳绳做好的时候,第一个跳下去就和绳子混在一起了。我连续试了几次。啊!没想到跳绳这么难。这时,父亲在旁边说:“要想和好人合作,就必须跳。怎么能跳得像你一样好?”他捡起绳子,教我跳绳的技巧。
爸爸先把手里的绳子掰开,然后把跳绳做好,然后开始跳。当他把绳子扔在面前,从脚上跳起来的时候,他把绳子拉起来,跳绳就完成了一次!然后反复做,就可以跳绳了。哦,跳绳没那么简单!
于是我按照父亲的教学方法练习,很快就掌握了基本要领!我高兴地跳了三英尺高。