一次跳绳比赛作文400字-小学四年级作文
今天下午,期待已久的跳绳比赛终于开始了。
先是六年级比赛,然后是五年级比赛,最后是四年级比赛。四年级的时候,老师让我们按平时站立的姿势等。我看到其他参加跳绳比赛的人都很厉害,所以我有点担心我们班的成绩,但是后来我又想:我不能放弃,只要我有信心,努力了就会成功。
四年已经上四班了,我马上就要上我们班了。我站在一个大姐姐面前,做了个很好的姿势跳下去。裁判说:“准备,开始!”我一下子跳了起来,但是心里有点紧张,也数了数:1,2,3,4……但是紧张的时候,我从绳子上摔了下来,我咬紧牙关鼓励自己:我不能紧张。我开始放松跳绳,比赛结束时,没有一个人掉下来。我很开心。回去问大姐我跳了多少次。大姐说:“对,147。”我很开心,因为平时只能跳130多下。这次真的超水平!
四年组都跳完了才出成绩。如果我班赢了这场比赛,我会更开心;如果我输了,我不会气馁。我会继续努力的!