第一次跳绳比赛作文300字-小学四年级作文
高一上体育课的时候,体育老师说:“我们来个跳绳比赛,看谁一分钟跳的多!”我想:“呵呵!跳绳难的是小菜一碟,很容易!”
“开始!”蒋先生一吹哨,我就开始跳。我把赞赏抛了出去。当绳子接近我的脚趾时,我跳了起来。可惜来不及跳。我想:“唉,我一个都没跳过。你做梦去吧。放弃吧!”但另一个想法:“不,如果我放弃了,我就不跳绳了。这样,同学们会笑话我,所以没面子!”
于是,我又把跳绳捡起来,向后一扔,然后心里数着“一、二、三”。开始跳!“我把跳绳往前扔,但是这一根没跳,再跳!还没跳过去,加油!就这样,我反复练习,大汗淋漓。
从现在开始,我一有时间就跳绳。
一个月后,又举行了一次跳绳比赛,每一次努力都有回报。我跳了30多次。
现在四年级,一分钟能跳70~80次。我跳绳越跳越多。