过生日作文300字-小学四年级作文
10月30日是我的生日。太开心了!
早上我醒得很早,妈妈走过来惊喜的看着我说:“生日快乐,宝贝!”我的心情立刻充满了阳光。我吃得很开心,很早就去上学了。到了学校,有的同学给我送礼物,有的同学紧紧地围着我,有的牵着我的手,有的牵着我的脖子。看来他们还挺体贴的。
晚上,我邀请同学去吃麦当劳。大家胃口都很好。很多生日礼物。该吃蛋糕了。他们在我脸上涂了奶油。所有人都尖叫起来。太吵了。不仅我是大花猫,其他人脸上也有奶油。大家好像都吃了兴奋剂,把气球打得团团转。郭明明也爆了气球。
虽然见面时间很短,但是大家都很开心,得到你的祝福我也觉得很开心。