今天是小李爸爸的生日。
这一天,小丽对妈妈说:“妈妈,你愿意和我一起过爸爸的生日吗?”妈妈说:“你是怎么生活的?”妈妈把耳朵贴在小丽的嘴上,小丽说:“我们."妈妈边听边点头:“嗯嗯这个方法太妙了!”小李去买了很多装饰品和做蛋糕的材料。回到家,小丽拿起面霜,掐着爱人。结果她把面霜挤到脸上,妈妈看到小丽的脸就笑了。小丽用舌头舔了舔嘴,说:“好香!”妈妈说:“你只管吃!去洗脸吧!”小丽洗了把脸,又开始做蛋糕。这次她仔细看着自己的嘴巴说:“这次不会错吧!”吃完蛋糕后,小李把装饰品贴在门上、天花板上和墙上。过了一会儿,小丽的叔叔阿姨来了,小丽让他们躲在房间里。过了一会儿,小丽的爸爸回来了,她回来的时候惊呆了。她不仅吃了蛋糕,还邀请了她的同事。小丽说:“快吃!一切准备就绪!”他们坐在一起谈笑风生,玩得很开心!小丽突然把一块蛋糕摊在爸爸脸上,爸爸站起来高兴地说:“你好调皮!”小李爸爸坐下后,咬了一口蛋糕,高兴地说:“可是这个蛋糕真好吃!因为这是一种爱!”听完,大家都笑了。多么快乐的一天!