过生日作文200字-小学四年级作文
星期四,龙悄悄告诉我明晚去她家过我的生日。我把这个消息告诉了我妈妈。我妈给寿星准备了礼物,然后兴奋的去过她的生日!
当我到达他家时,我看到三桌人都来参加生日聚会了。我看到寿星刚学会走路,走了几步就摔倒了。我还看到龙的妈妈准备了一顿丰盛的晚餐,其中我最喜欢的是蛋包肉,但过了一会儿我就饱了,吃了两块松饼,真的是饱了,赚了!后来,我和龙一起走到广场。我们玩蹦床和蹦床。最好玩的是蹦床。我们在蹦床上玩僵尸追小人……玩的正开心,我妈来接我了。终于,我高高兴兴回家了!
襄阳小学4年级:梁博
池塘要过生日了。
青蛙在唱歌,
小鱼跳得很美,
小蝌蚪也吹泡泡。
池塘的生日多热闹啊!