同学过生日作文300字-小学四年级作文
每次我的朋友余依平过生日,不是下雨就是下雪。不是!今天雨夹雪。她爸爸一大早就来接我,本来打算不去的,但是人家爸爸也亲自来接我,不去也很难怪吧?到了陈慧文家,人不多,还是不适应!但是余依平搞笑大叔的出现让我立刻适应了周围的环境!她叔叔超级搞笑,而且她看起来很胖,所以第一眼看上去很有福气!她叔叔闭上了嘴,好像在说普通话。
哦,哟!这顿饭我没怎么吃,一个人笑消耗了我大部分时间!她舅舅说了一会儿我和姐姐的事,然后给余讲了小时候的丑事,然后讨论了我们学校每个老师的缺点,然后说了几个菜的味道这个大叔很有意思,但是会让大家笑,但是和我的开心果比,有点矮!做一个低调的人,但是没办法,呵呵!