顽强的柳树作文350字-小学四年级作文
杨惠英,启蒙二班
顽强的柳树
你知道生命中最坚韧的树是什么吗?哈哈,不知道。我告诉过你那是柳树。
常德到处都是柳树。一排排绿柳像墙一样守护着小湖,防止人们钩鱼。柳树像庐山的绿色瀑布。它的枝条细长如镜中的柳姐姐。随风起舞,它的树枝像大怪物,它的绿叶像救小蚂蚁的小船。柳花是柳絮,白的像毛毛虫。一阵微风吹过,有些落在草地上,与草交朋友;有的甚至把天上的白云分开;其他人浮在水面上和小鱼玩耍。
柳树有编草帽的作用,柳树还是药!
我们要学习永不退缩的精神!
老师的评价:
惠媛,老师一直很喜欢你写的文章,思路特别清晰。而且你用丰富的语言写出了柳树的枝、叶、花的特点,真的很美!