我喜爱的柳树作文500字-小学四年级作文
柳姿很美,给人一种长发飘飘的淑女感!
春天,柳树首先发芽,然后长出嫩叶,然后伸展它优美的身体。冯春修女看到了它,轻轻地刷了一下。春雨哥哥看到了燃烧的相思。太阳公公看到了,就一直笑。
夏天,天气很热。我看见人们三三两两地坐在柳树下乘凉。有人下棋,有人唱歌,有人说父母的缺点。总之,柳树下,人们快乐而悠闲,不知何去何从。而这棵柳树,在微风的吹拂下,静谧翠绿,带给人无限的清凉。
秋天,柳树的叶儿慢慢变黄,然后脱落,让人觉得无限荒凉。这时,风变得邪恶了。柳小姐和凤姐吵架了吗?我不知道。然而,我看到秋天到处都是落叶,就像大自然中的葬礼。
到了冬天,柳树变得光秃秃的,任凭风欺负雪,柳姑娘依然以东风为傲,无所畏惧。在雨雪季节,柳条依然会随风飘动。即使没有绿叶的包装,即使变得憔悴,依然充满无限生机和活力,让人爱不释手。
哎,柳,一年四季的柳,我真的很怀念一个人的人生经历,有悲欢离合,有酸甜苦辣,只有这样,才不枉一趟人间。正是因为风雨的关系,第二年的春天,柳树会比过去长高一岁,长出比过去更茂盛的枝叶。
我喜欢你,威洛!