旅游作文350字-小学四年级作文
假期里,我父亲带我们去旅行。由于时间不够,爸爸只允许我们选三个景点。我们选择了游乐园、动物园和海滩。
操场是每个孩子的天堂,我也不例外。操场上有各种玩具,摩天轮,碰碰车,过山车,绝对能让我玩得尽兴。摩天轮可以让我看到周围迷人的景色。刺激的过山车能让我尽情的哭,把所有的压力都抛到九霄云外。
动物园是我家最喜欢的地方。此刻我们有机会看到真正的动物。我必须借此机会仔细观察每种动物的习惯,以了解更多关于动物的知识。我当然不会忘记和动物拍照。
晚上我会请父亲带我去海边,因为我渴望看日落,欣赏看太阳的风景,尽管他很荣耀。每次看夕阳,都会沉醉。
其实只要能和家人一起旅游,去哪里都会很开心。