我喜欢旅游作文350字-小学四年级作文
我特别喜欢旅行。旅行不仅对我来说如此简单,对我来说也是一种无尽的乐趣。每当我们学校放假的时候,每当我周末休息的时候,我都会和父母一起去到处逛山河,到处风景无限.
旅行是一件非常有趣的事情,它也能让我们学到无数的知识。它让我们领略了祖国的大好河山,一望无际的海洋,历史悠久的古老土楼,以及江南美丽的水乡。体验附近的风土人情,感受其他地方的奇观,感受美丽的风景,感受人们的淳朴善良,给我留下了深刻的印象,令人难忘。旅行也让我体验了各种交通工具。我最喜欢的事情是坐火车。我能看到风景,从眼睛里快速跳过,一眼就能看到.
所以我喜欢旅行。你喜欢旅行吗?