旅游作文450字-小学四年级作文
我想游览世界各地的美景,把世界上的一切都看得透彻清楚。
旅游这个词是永恒的,至今仍被引用。
每一朵花每一棵树都是珍贵的。他们是自然的产物。他们的世界并不黑暗。他们的头可能是烈日的阳光,也可能是黑暗的阴影。它们在任何情况下都是最美的。
在古代,那些热爱游览祖国大好风光的诗人,留下了许多令人难忘的名句,供后人欣赏、阅读和理解。它允许我们去那里。不知不觉花渐渐落下。人们说花盛开时最珍贵。花儿伤心。旅游就像鲜花。有些人“生而不知福”,来到一个无与伦比的旅游景点,却暗暗向天叹息抱怨。当他回到家,他意识到他应该珍惜它。
祖国的每一个角落都是一个旅游胜地,但你从来没有注意过它。即使是小山沟,也是祖国的一部分。没有他,国家将失去一部分价值。
旅行,呵护每一个角落,就像种下太阳,永远为每一寸土地而战!