今天起的很早,吃了点东西,和爸妈一起去了汽车站。到了汽车站,我很激动,心跳加快,控制不住自己。于是我们来到了苏州。
我们的第一个目标是苏州购物天堂——观前街。这里人山人海。商店里挤满了人,商品让我眼花缭乱。都是精品。过了一会儿,我来到书店。不用说,我买的都是科技书。
从观前街出来,拐了个弯,就到了怡园。我们一进大门,就看到了一个亭子。我们在这里休息了一会儿。穿过一个大堂,你就到了玉皇堂,据说每天只能请一桌客人享用皇帝吃的午餐。穿过大厅,我们来到了戏剧厅。一边听音乐,一边吃苏州的特色小吃,比如——五香豆,豆腐干,很惬意。
出了怡园,我们打车去了苏州工业园区的金鸡湖。湖水在这里荡漾,一场车展正在举行!轿车包括轿车、卡车、面包车等品牌,包括上海大众、日本丰田、德国奔驰。从高处往下看,车子几乎包围了金鸡湖;向前看,密集的汽车一直通向码头;弯下腰看看,碧波荡漾的湖水在阳光下闪闪发光,很美。耶!这里多美啊!
明天,我们将去苏州游乐园!