感恩节是一个熟悉的名词。大家都知道问是什么意思。说起来容易做起来难。有些人不重视别人的恩惠。如果你认为别人应该帮助你,就不要回报他们。但是你呢?为什么要有人帮你,因为他们和你没有关系?有些人想报答曾经帮助过你的人,却不知道如何报答。其实一句“谢谢”就是最好的奖励。
你知道吗?其实我们看到的只是我们需要回报的一部分,有些人在默默付出。比如爸爸妈妈。他们把我们带到这个美丽的世界,给我们生命是莫大的恩惠。他们也养育了我。这不是我们应该感激的。
动物也感恩。他们会报答那些对自己好的人。你救了那只鸟。当你迷路时,鸟儿会给你指路。你救了小马。当你累了,它会送你一程。世间万物都有情怀,都感谢帮助过自己的人。让我们都有一颗感恩的心。也用爱去帮助别人感动别人。