我实现我的愿望了作文500字-小学五年级作文
可爱的珍珠鸟
华喦
之前有一次在一本书上看到一篇《珍珠鸟》。我以为这只珍珠鸟是什么。好奇一看,原来是一只鸟。我在这里看小鸟的动作,好可爱!我只是觉得。我要是那只鸟就好了!如果我是那只鸟,我会和他玩得很好。我会绕着房子飞,把那栋房子当成我的家。我会睡在他的肩膀上,玩他的文章。每天早上我都会为他唱一首美妙的曲子,让每天早上都是一个新的开始。那我应该和家人呆一段时间。我不会离开这房子的。因为每个房间都充满了幸福。如果我是那只珍珠鸟。我每天会有多开心多有趣。每天都没有烦恼,只有幸福。珍珠鸟可爱迷人。大家看到都会停下来再看她一眼。其他人想带她回家。珍珠鸟多可爱啊!
今天我们也学了《珍珠鸟》。我明白了,这不是我看的文章!我听老师愉快地给我们读。多有意思!老师给里面的句子加了很多不同的感情,读起来别有一番风味。看完之后,老师又给我们讲了一件事。让我们写一篇作文,把自己比作那只珍珠鸟。我太开心了!我曾经想成为那只珍珠鸟。这次我有一个很好的机会实现我的愿望。不知道我会怎么写。感觉自己真的是一只珍珠鸟。(2007年10月24日,中国的嫦娥升天)
看着飞翔的鸟儿,
我多么想有一双翅膀,
飞向蓝天,冲向天空!
在阳光下,
我俯视大地,万物如此美丽。
鸟语花香,树木高楼随处可见。
花香四溢,绿草如茵,
中国富强了,黄河澎湃,歌唱着!
祖国一片辉煌,九州一片欢声笑语!
带着翅膀,我在白天飞翔。
小鸟向我招手问好;
飞机从我身边经过。
一切都很美好!
带着翅膀,我在月夜飞翔。
我想飞向月球,
捧着星星,
做你自己的粉红色甜蜜的梦.