我的愿望500字
从小我就有一个愿望:我渴望一支“神奇的笔”亮!
如果我有这支神奇的笔,我会给孩子画一个“记忆饼干”。吃了这种饼干,孩子可以记住所有的英文单词、中文课文和数学公式,也可以记住一些琐碎的事情。我想给自己画一艘宇宙飞船,这样我就可以在业余时间飞到国际空间站去看天宫一号与八神、神九和神石的对接。其次,要去看“宇宙浮岛”m31。(m31是仙女座附近的一个大星系,现在正慢慢接近银河系,碰撞将在30亿年后发生。).我也会为中青年人画高楼,给他们带来温暖舒适的家。为老人画出幸福的生活。画有山有水的别墅,然后画一些机器人照顾自己的生活。如果他们的孩子很忙,画一些机器人来模仿他们的孩子,和他们说话,这样他们在晚年会更快乐,不会孤独。
如果我有一支魔笔,我会在母亲祖国的沙漠里画一片绿洲。给空军大叔画一架现代隐形战斗机;给海军叔叔画现代航母;为陆军叔叔画现代海军坦克。
啊!我多么希望我有这样一支神奇的笔啊!然后,我所有的愿望都会实现!