我的愿望作文500字-小学五年级作文
《我的愿望》
我有很多愿望。现在慢慢听我说。
我的第一个愿望是成为亿万富翁。因为这样可以给四川灾区人民捐很多钱,让他们可以快速重建家园。也可以捐钱给山里没衣服的人。身体收缩躺在家里的床上。买不起笔写字的孩子,让他们有衣服穿,让他们坐在温暖的教室里大声朗读。我也想在山区办一所学校,邀请我的小学老师去那里当老师。我也想在学校建立一个实验室。视听教室。图书馆让山里的孩子和我一样,在电脑上写作文,写自己的小秘密。
也希望爸妈都是老师,帮我做作业,让我每科都能拿到100%,有时候不怕没人教我不会做的题!
我也想成为一名宇航员。然后你就可以乘坐宇宙飞船去探索地球的邻居,插上中国旗,为国家争光。
我还想要一个能给我写作业的机器人。它能做老师布置的每一份作业,甚至老师不会的题。
我也想要一辆能飞的漂亮马车。去我想去的地方,坐上马车,说出那个地方的名字,它就会带你去。
我还想要一个随身听和多功能方便面。如果坐长途汽车觉得无聊,我会拿出随身听听音乐。如果你觉得饿了,就拿出方便面来吃。
虽然这些都是幻想,不是现实。但是如果我长大了,我会实现所有这些愿望,让我们的祖国更加美丽和谐!