我的愿望300字
对于一个12岁的孩子来说,梦想已经改变了很多次。一瞬间是老师,一瞬间是科学家。也许又是个画家。让大家看看你的画!我也想成为一名美食家,这样我就可以品尝到来自世界各地的美食。(*^__^*)
当我6岁的时候,我的梦想是当一名老师,把我的知识传递给每一代学生。7岁的时候因为一件事改变了梦想。因为我贪吃,我妈对我说:你这么贪吃,你应该是个美食家。从那以后,吃货就一直在我心里。11岁的时候,我又爱上了绘画,我决定长大后当一名画家。现在,我已经学习了6年。从幼儿园的中产阶级到现在,我一直没有放下。
为了梦想,我一定要努力!