我的愿望作文300字-小学五年级作文
《我的愿望》
每个人都有自己的愿望。我的愿望是成为一名歌手。想知道为什么?我来告诉你!
我特别喜欢歌曲,尤其是蔡依林姐姐的歌。我一打开电脑,就会听蔡依林的歌。在她唱的歌里,我最喜欢听《许愿池的希腊少女》
我也特别喜欢看音乐和娱乐节目,比如同一首歌,很6 1,等等。我梦想去非常6 1的舞台展示我的才华,但是因为我的父母不支持,我从来没有实现过这个愿望。
说说我听过的歌。有《紫罗兰》,《爱情三十六计》,《为爱而飞》,《爱的无可救药》,《曾经爱过你》,《马德里不思议》等。这简直不可理喻!我听过的歌怎么样?有200首歌。
虽然我喜欢歌,但是我不喜欢音乐课,因为我觉得儿歌很无聊。特别喜欢听一些激情的歌。每当听到激情的歌曲,我就感到兴奋,想跳舞!
有什么愿望是我一直没能实现的?我想总有一天我会实现的,祝自己在音乐上取得巨大的成功!