我的愿望实现了作文700字-小学五年级作文
我的愿望实现了。张,广东省汕头市分校丹霞小学501。当我知道如何上网的时候,我看到了网上的大网站,比如中国雅虎、搜狐、新浪等。我还有一个愿望:我要学会做网站,做一个像搜狐一样的大网站。
我记得那天是劳动节。父亲在上海出差回来,给我带来了美国微软公司出版的一系列网站制作书籍。我仔细看了一下,学会了根据书中的讲解和图片做一个网站。
时间久了,我的第一个网站诞生了。虽然这个网站完全是按书做的,但是我很开心。
于是,我决定不看书,而是做自己喜欢的网站。我打开了office首页软件,准备开始另一个项目。首先,我决定做一个介绍网站。虽然玩了很多游戏,但是自己想不起来那么多策略。所以只能在网上向各大游戏网站求助.
过了一会儿,所有的资料都找到了。我开始设计这个网站的布局和内容终于,第一页写完了。
第二天,我浏览了所有的资源和资料网站,找到了一些装饰网站的资料。
就这样,一天天过去了,我的网站逐渐完善。
有一天,爸爸看了看我做的网站,别提多开心了!他说:‘干得好,可以上传啦!’听了父亲的夸奖,心里甜如蜜!我听父亲的话,想上传网站,但是我不太擅长用ftp上传网页,所以没有上传。曾经想过读书,但是坚定的信心让我读不下去!最后得到了哥哥同学的指导,贴在了网站上。过了几天,我打开网站看了一下。我没想到参观者会很多很多.