奶奶的生日作文400字-小学五年级作文
奶奶的生日
雷州市南兴镇吴栋小学莫东岩
每个人都有自己的生日,每个人的生日都不一样。
有一天奶奶生日,我们很开心。那天下午,阿姨和叔叔买了一个蛋糕来庆祝奶奶的生日。天快黑了,但是大家还是呆在奶奶家,不想走。我看见我叔叔拿起蛋糕放在桌子上,在我们的笑声中打开了盒子。盒子是开着的。我们争先恐后的抢小蜡烛,你我一次插一根?m买了整个蛋糕,然后我叔叔一个一个点着了。然后,我们在叔叔的带领下唱了一首生日歌。我们唱歌,鼓掌。太搞笑了!刚唱完生日歌,奶奶就吹灭蜡烛,拿起刀,在叔叔的带领下切蛋糕。不用大人安排,我们都来。大家捧着早准备好的小纸盘,用刀把蛋糕左右切好,轻轻把切好的小块放在小纸盘里,津津有味地吃起来.
可惜我生日那天,没有奶奶的热闹。等我妈想起来,我过生日还能吃个鸡蛋。如果我不记得了,我什么都得不到。奶奶的生日活泼快乐。