奶奶的生日作文350字-小学五年级作文
今天是奶奶60岁生日。我们来到她家庆祝她的生日。首先,我和哥哥上台给大家做了一个演讲:“今天是我奶奶的生日,我们聚在一起……”之后,大家都为我们鼓掌。然后,我爸,我妈,我妈,我爸给了我奶奶一个祝福,祝大家吃好喝好。吃完饭,我和哥哥拿起刚在店里买的小鞭炮,借了个打火机,点着玩。其他孩子看到了,急切地对我们说:“哥哥姐姐,我可以玩吗?”出于好心,我给了他们几根,他们兴奋起来,然后找我们要。我会多买一包。
晚上,我们庆祝奶奶的生日,做生日面条,香肠等等。然后,轮到我们向爷爷奶奶问好了。当我们到达问候处时,奶奶给了我们一个红包。我们很开心,吃了生日面。最后,我们为奶奶放了一个很大的烟花,很漂亮,有红、黄、绿、紫,我们的赞叹此起彼伏。我们的孩子还玩了篝火晚会!很开心!