超级小土豆作文600字-小学五年级作文
我,一个小土豆,我能做什么?好了,来听听我的故事吧~
有一天在家无聊的看电视节目“你想当歌手吗?想有自己的粉丝?那就来参加‘巴德昕薇’歌唱比赛吧!”电视广播中的广告。
“是的!我要证明我不是一个普通的小土豆!好的。去参加‘巴德昕薇’歌唱比赛!”我心想。“我!一个普通的小土豆!会成为歌手!大歌手”我心里暗暗想道。于是我紧张地来到了‘巴德昕薇’歌唱杯注册网站。信息已经填好了。为了让我试试音高,我放松了,唱了一首“啊-啊-啊-啊-啊”。没想到会被录取!
终于!预赛进行得很快。
伴随着音乐,我歌唱。你看,别人都有亲子团,都有粉丝。我呢?自己来比赛就好!那是什么声音?哇,是我的粉丝“小土豆!加油!加油!”我的粉丝大喊。还举着牌子!现在我有信心了!哇!我居然拿到了全场最高分!
我也顺利通过了半决赛!
决赛正以沉重的步伐到来。就在我迈着沉重的脚步来到赛场的时候。
我在舞台上紧张了。音乐开始了,它放松了我的心情。我跟着音乐唱道:“太阳已经落山了,明天它会爬起来,花儿会凋谢,明年它会开,我的青春也就没了!我的青春再也不会像小鸟一样回来了!啦啦啦啦啦,我的青春再也不会像鸟儿一样回来了。"
“现在我们宣布比分。”主持人说:“小土豆,9.87分,小柿子,9.86分。"
“第一名是小土豆!”主持人说:“恭喜土豆,夺冠了!也是我们“巴德昕薇”杯的新一代!恭喜!”