然而,多年后,一切都变了。小溪里,鱼儿嬉戏的身影消失了。在多云的天空中,天空中战斗的鸟儿消失得无影无踪。在光秃秃的山野,听不到狮子和狼的吼声。这条肮脏的河流结束了这条鱼的生命.
终于有一天,人们仿佛听到了大地母亲声嘶力竭的尖叫,临终时的喘息。因此,人们拿起手中的彩色画笔,用美丽的颜色装饰世界。到处都是捡垃圾、植树和清理河流的身影。从此,浓浓的黑烟再也没有飘到城市上空,工厂再也没有流出满是杂物的污水。
没有人知道发生了什么,只有蓝天白云,绿树红花,鸟语花香,写下了这一切。鱼在清澈的河里游泳,野生动物在茂密的森林中漫步,谈论着人与自然的亲密与和谐,一切都回到了过去,一切都永远在继续.