要有自己的兴趣爱好作文600字-小学五年级作文
虽然我一直承认,但是玩物是令人沮丧的。玩游戏,看小说等等,会让人的生活颓废,会让自己的生活不那么耀眼,会让我们失去自我,失去很多自己的东西。是的,那种生活真的不好过,因为我们都致力于游戏之类的,真的不可能。
但是我们不得不承认,人的生活,我们的生活,真的不能没有任何爱好。没错,再聪明的你,如果只知道读书工作,只知道埋头读书,也没用。如果你没有任何社交能力,只能学习,智商高,那也没用。记住一句话,只看书不玩,聪明的孩子会变笨。是的,我只知道读书连玩都不会,所以会慢慢变成书呆子,这是真的。但是,如果你只会玩,连最基础的书都不会看,连安静的学习都不会,那么你的生活就会逐渐变坏,学习成绩会迅速下降,只会玩,根本不学的孩子也不会聪明。是的,人应该有自己的爱好,但什么都不能做太多。只有拥有自己的爱好,才能丰富我们的生活,让我们的生活不是每天一个人无聊,也让我们的生活充满乐趣。但首先,你只需要有一个健康的爱好。比如跑步,画画,看书等。都是我们可以花时间的健康爱好。在很多情况下,一个健康的爱好可以让我们的生活越来越好。
正确我觉得我们的人生不应该浪费,但是我们不能要求别的,不是吗?是的,不求回报就是傻瓜。我们的生活中真的需要一些健康的爱好,这样我们的生活才能越来越好。