最感兴趣的一件事作文400字-小学五年级作文
最有趣的事情之一
在日常生活中,我经常参加一些活动,比如跑步、跳绳、跳橡皮筋和打羽毛球。其中对打羽毛球最感兴趣的是——。
小时候看到父母打羽毛球,我就站在他们旁边给他们打气。当时我想打羽毛球。我准备练羽毛球,努力超越爸爸妈妈。
6岁上一年级的时候,我对妈妈说:“妈妈,你和爸爸会教我打羽毛球吗?”我妈对我说:“好吧,但是打羽毛球是一项长期的运动。你必须每天坚持练习,熟能生巧。”听了妈妈的话,我点点头。
刚开始练的时候拿个羽毛球拍,我妈发球。当我捡起来的时候,我不能总是捡起来。球拍就像不听我的命令,对方的球总是掉在地上。所以,我每天有空就练习上菜和接球。多次从地上捡球后,终于学会了打羽毛球。
为了练好羽毛球,我每个星期天都抽出半天时间打羽毛球,有时还会和朋友约个时间比赛,从中体会打羽毛球的乐趣。长大后,我努力成为国家羽毛球队的一员,为祖国赢得荣耀。