今天突然发现一个很棒的地方。那就是写作,也是一件很奇妙的事情,尤其是在这个地方写作。于是我找到了一个很棒的地方,让我着迷,让我期待这种感觉。
就是如果你有目的的想在这个网站上赚钱,你会发现很多时候你写不出东西,也就是怎么写,你写不出来,也就是灵感很匮乏,不管怎么挤出来,你再也写不出好作文了。不管怎么写,都只能写几遍,写一篇作文需要很长时间。现在我知道为什么了,因为你的内心很迷茫,你的内心充满了杂念,你再也找不到对写作的无知和渴望。那种感觉是最纯粹的,没有一丝杂质,因为做事情没有一丝杂质真的能得到最好的东西。但是当你的内心有了其他的想法,你的内心再也不能平静,再也不能像当初那样苍白,你的内心已经乱了。你当时的作文,现在绝对写不出来。因为你的心早就变了,因为你的心已经沾染了上面的杂质和污垢,你再也不能以平和的心态面对很多事情,因为你把写作当成了一种方式,而不是你的爱好。如果把写作当成一种兴趣,那么你对写作也是很认真的,也可以认真面对,但是你写的作文会比有目的的写作有一点灵气。因为那是你最真实的感受,那是你最简单的想法,一切都记录在你现在的作文里。但是带着目的去写,很多字其实是放在一起的,开头没有气场。
所以,请千万不要把写作当成赚钱的工具。是的,钱真的很重要,但是我们的生活不能只有钱。把写作作为一种兴趣和乐趣,可以让我们的作文更好,文章的数量更多。