兴趣自助餐作文500字-小学五年级作文
趣味自助餐
三月的春天,下着几场毛毛雨,土壤湿润湿润,不时散发出诱人的香味。河边的一排排绿垂柳在春风的摇曳中,像一个优雅美丽的女孩,为春天翩翩起舞。嫩绿色的草从地里长了出来。在花园里,四处看看,坐着,躺着,打两个滚,踢几个球,跑几圈,抓几圈神秘的东西。风轻而静,草柔。
今天,阳光明媚,天气晴朗。这是一个美丽的星期五。我们终于盼到了最爱的趣味自助餐。今天下午,我兴高采烈的抱起喜欢的伙伴,——葫芦丝,悄悄踏上了上学的路。我很开心,我很开心,因为这一天是我在学校最开心的一天。第一节课结束了,我一直等待的时间到了。我兴奋地拿起我最喜欢的,走进葫芦丝的教室,曾经是人来人往的教室,变成了一个充满欢乐和长笛的教室。大家都到了,老师点了名,拿起了满满的伴奏的播放器。他说:“一开始,我们认真听伴奏,就开始了。间接长笛和优雅的音乐似乎随着我们的公司而改变。”看,多好啊!下课了。在这段时间里,我们收获了很多。虽然我的嘴有点麻木,但我永远不会忘记我在这些日子里度过的生活。
我非常喜欢趣味自助餐。它为我们提供了广泛的机会和平台。它在培养我们的多语言和综合能力方面起着重要的作用。