我看兴趣班作文300字-小学五年级作文
我看兴趣班
《南湖晚报》上有一则新闻,一个13岁的中学生因为不想上父母替他报的兴趣班,从楼上跳了下来。看了这个新闻,很惊讶,想了很多。
我爸妈也给我报了很多兴趣班,都是我爸妈跟我商量后报给我的,比如:小主持培训班,舞蹈所以我完全不排除这些兴趣班。在这些兴趣班中,我最喜欢小支持者培训班。
小主持人培训班,每周二周四上午,可以给我们带来很多好处。比如我平时胆子小。自从上了这个兴趣班,我就有点勇气了。参加这个小支持者培训班,不仅可以丰富我的语言,还可以培养我的综合素质和大脑能力虽然学了那么多兴趣班,浪费了业余时间,但还是很开心。
我非常喜欢兴趣班,因为它可以给我增加很多知识。我没有新闻里的中学生那么傻。不努力学习怎么才能取得好成绩?