地球同学作文800字-小学五年级作文
同学们,请注意。它是离月球最近的一个,叫做地球,不是吗?
你的学历已经46亿年了,应该给同学月亮开个好头,知道吗?
你每天从西向东转。在旋转的同时,它倾斜并从西向东绕着太阳旋转。绕太阳一周大概需要365 ~366天。生活很规律!
虽然你看起来很诚实,但实际上呢?
天气转冷的时候,你穿上一件由氮气、氧气、二氧化碳、水蒸气、臭氧层和各种稀有气体制成的棉袄,三公里多厚。但是,你还是不老实,到处乱动。你身上的大陆连在一起,却因为你很多调皮的行为而裂成六块地,还在漂移!
你时不时在熊熊燃烧的大山里喷发岩浆,发出让自己伤痕累累的地震,吹起叫山叫海啸的台风,时不时给自己洗澡。给他的伤口起了个名字,叫错,对吧?对了,这里的伤口匿名如长江,愈合的疤叫泰山吧?这里还有庐山和黄山。你头上的疤最有名,叫喜马拉雅山,长约2400公里。最高的地方叫珠穆朗玛峰,现在还在涨。小心点!
对了,你还爱开玩笑。我记得有一次,x队和s队在你眼皮底下打了一场决战。作为x队的忠实球迷,你看比赛是认真的。为了让x队赢,在x队守门员大力开球时,你用一个小喷嚏把球“推”进了门,让x队进了一个球。你以后要改正!
当然,你也有很多优点。当外面的朋友——陨石来了,你用最温暖的拥抱欢迎它。你很无私,你让人类的文明史在你身上生长发展了五千年,你让人们创造了你丰富而宝贵的资源,你让人们有了生活的基础,你给了人们欢乐和幸福。
哦,差点忘了。你应该注意个人卫生。最近污染很严重。你的绿色皮肤逐渐变黑,蓝色纹路宽度逐渐减少,衣服开始有洞。如果不注意,不仅会影响形象,还会直接危害身体健康。
记住老师的话,牢记“三人行必向我学习”,好好学习,注意身体,发扬长处,改正短处,为人类做出更大的贡献。