我的同学(转载)作文400字-小学五年级作文
他真的很受欢迎。他是我的朋友,我的同学,我班的笑星。
《笑星》很骨感,但不高。在两道高高的浓眉下,一双水汪汪的眼睛格外的光芒四射,常常闪耀着黑色宝石般的晶莹光芒。上课的时候,他总是用两个手指轻抚下巴,好像在思考什么,真的像个知识分子。他有时会和老师唱反调,把自己没有的东西编织成让你发笑的东西。嘿!像个笑星。
啊?我说他像个笑星,我没吹出来。有一次,他买了一双鞋,他问我这双鞋值多少钱。我说:‘100元’,‘大白菜’?你说这双鞋值一个白菜?他故意说,我一听就笑了,看着他假装着急的样子,肚子都快笑爆了。
有时候数学老师问我们:‘这道题你做了吗?’他经常带着一个:的会议出来-?愤怒的老师因为他写数学题而惩罚了他。嘿!是自己造成的。
《笑星》虽然学习好,但是就是不喜欢工作。偶尔被要求值勤的时候,他总是找借口,好像值勤就能杀了他一样,每次值勤的时候,他总是逃跑,真的不像话。
‘笑星’就是‘笑星’。说出来可以笑破肚皮。
做笑星的朋友真好。可以天天开心。
我旁边的笑星怎么样?