我的女同学作文400字-小学五年级作文
林心怡是一个美丽的女孩。她身材苗条,头略短,但这丝毫不影响她的美貌,反而增添了一些美感。她的眼睛太美了:黑而亮的眼睛,像两颗闪闪发光的黑珍珠,又像一对浸在清水里的黑色玻璃球。转到眼窝的任何部位都是灵动迷人的。再加上一副淡粉色边框的眼镜,简直像个“小医生”。她有时会在脑后束一根柔软飘逸的头发,头上戴一个朴素的头饰,看上去像个“小淑女”。
林心怡是一个乐于助人的好女孩。有一次,我和林心怡在玩“木登海”游戏。突然,一个小女孩绊倒了,摔得很重,一会儿爬不起来。她正要帮忙,我拦住她说:“不在我们班。随便啦。她买不起。我们继续玩吧。不要浪费时间。”我不知道她的眉毛拧成了两条蚯蚓,生气地对我说:“你不关心别的班吧?”她也是我们学校的一员。想想看,你摔成这样,没人帮你,你是什么心!”说着,走到小女孩面前,扶起她,安慰了小女孩几句,小女孩一瘸一拐地回到了教室。我脸变红了。
多好的同学啊!多么善良的同学,和她相比我是多么自私!