我的同学作文300字-小学五年级作文
我们班有一个同学。
她的脸是圆的,也就是苹果形,眼睛圆圆胖胖的。他很可爱。
她喜欢苹果和辛辣的食物。每次我去她家她都吃。她还喜欢买罗汉果泡茶。她只是一个“吃货”。她每天都吃东西。
她也很喜欢玩。她每天匆忙完成作业,然后出去玩。有时她会去我家和我玩。他只是一个“组织者”,每天都在打球。
她也很沾沾自喜。有一次我去她家陪她玩,她拿起珍贵的口红涂上。她简直就是个“自鸣得意的好人”。她每天都在沾沾自喜,沾沾自喜。
她很有趣。有时候我会笑。她不知道我在笑什么,和我一起疯狂的笑。有时候没事就一句话也说不出来,好无语。
吃,玩,吹牛,是她每天做的事。这就是她有趣的地方。她是我的朋友:刘美辰。