今天是我遇见同学的日子。我洗了个澡,换上便装,坐了超音速跑车,开车去了母校3354第二小学。当我到达那里时,那里已经有很多人了。大家都在。有人说订了专机,让他们带我们去美国50星级酒店。我们上了飞机就走了。
当我们到达那里时,一张大圆桌出现在我们面前。过了一会儿,机器人端上了100多个菜。我们的班主任做了一次集体演讲。这时,我们都举起酒杯,喝了起来。我们的大老板老杜说:“我要给我们老班一栋别墅,一辆跑车。”他不是在吹牛。他现在是世界十大富豪之一。
不知道是谁建议的:“一个人怎么表演一个节目?”然后有人唱歌,有人跳舞,有人相声,表演魔术。全场安静一会儿,笑一会儿,窃窃私语一会儿,指指点点,仿佛二十年前。
我就这样度过了难忘的一天。
该走了。我大声说:“我以后有时间给你打电话。”他们一起说“好的——”。
我不愿意回家。