一个叫陈林杰的女生从我们班转来了。她总是坐在我旁边。她有短发,炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,笑起来露出两个小酒窝。她真的回应了林俊杰的新歌“小酒窝,长睫毛迷人又无望……”
她的爱好?就是补一些小饰品,爱帮别人,也爱看书。有一次我去她家玩,我再怎么努力,她也打不开。透过窗户看,她在看书,好像什么也没发生。
虽然我只来了几个月,但我和我们相处得很好。我记得就在上周,王晶生病了。周五晚上放学,我去她家找她,她不在家。她的母亲说:“陈辰,我的小英雄每天晚上都出去。”。到家后,我问她去了哪里。她对自己的死只字未提。她不只是出去了。周六,我跟着她去了医院。我想知道。他为什么去医院?还背着书包。你生病了吗?我又跟着她。哦,她以前教过王静.