1号苏斯?——一个很有个性的女生,我还记得她整天唱着蔡依林的心上人卡:我不想爱心上人卡,你要我看你有多坏。我不想做乖乖牌,你捍卫不了你的爱情。
感觉已经够糟了。也许,这就是她的真实感受吧!说说我们的友情吧!我们是真正的朋友。从一年级到现在,我们从来没有过矛盾。我们在任何时候都形影不离(夸张)。在别人眼里,我们是一对亲密的朋友!我们经常说我们命中注定。我们命中注定!她阿姨和我阿姨是一个公司的,邻里关系。他们之间的关系很好!我经常想,就算不是同学,也会成为朋友吧?最后声明一下,她是奶心情~ ~
二号吕燕婷——听名字。你觉得她是一个安静内向的女生吗?那是大错特错!她是个乐天派,仿佛世界上的一切都是为她设计的,整天笑啊笑啊!一点也不难过。但是,我很羡慕她的性格。人,活在世上就是要快乐!否则,人生就失去了意义。我很想向她学习~ ~
三号火怡君——别看她是小姑娘,但她是班里的女国王。她的口头禅是:你惹我生气就去死。不是吗?你惹她生气了,看她不杀你!当然,这只是男生的专利。要说她对待女孩子,真的很温柔,脾气更好。所以,只要你是女生,放下你的心,她绝对不会亏待你~ ~
四号刘顺路——她可以说是我们班最安静的女生,也很漂亮。我想记住她的主要原因是她学习勤奋。她的学习努力在我们班号称无敌。她总是在家巩固当天学到的知识,准备第二天要学的课程。尤其是语文科目,她总是把教学参考里的一切都背下来。第二天,她在家。