久违的同学作文200字-小学五年级作文
漫长的暑假终于结束了。我和同学按照学校规定的时间按时回学校报到,准备开始新学期。
过了一个暑假,那些已经熟悉我的同学,好像又变成陌生人了。似乎时间真的是一把利器,可以让人忘记曾经知道的一切。
然而,随着谈话越来越密切,这种旧的熟悉感又回到了我的脑海。我和朋友聊了暑假,听了他们有趣的故事,比看电视还过瘾,有趣。
暑假在家的时候,除了写作业,我还在看书。我父母忙于工作,没有时间和我玩。现在我已经回学校了,认识了同学,我们又可以一起愉快的学习生活了。这种感觉真的很棒!