同学五年级作文
何老师来决斗,说:“你做的保护工作,你改不了。”“小黑人”一听,赶紧夹住他的胳膊,用手抱住他的脖子。何老师一看,灵机一动,伸手去挠肚子。“小黑人”忘了保护自己的肚子,以至于肚子里面直缩成一团,眼泪都快流出来了。
最后一次
最后,最后一次,“小黑人”似乎松了口气,觉得自己可以挡住何老师的攻击了。当初何老师偷偷笑着用双手挠腰。他笑个不停,整个教室充满了笑声。何老师终于挠完了。他脸红了,害羞地回到座位上。
虽然他调皮捣蛋,老是出丑,在同学中增加了很多快乐细胞,但我还是喜欢他坐在我的桌前。