四川地震灾区学生:
大家好!
虽然我没有见过你,但是我从电视和报纸上知道你在这次8级地震中被埋在废墟下。你们有的在废墟上唱国歌,有的向救了你们的解放军叔叔敬礼,有的拿着手电筒在废墟下看书。你的所作所为让我感动,我很佩服你。
你们好吗?虽然你们有些人失去了父母,但不要难过。医护人员会像照顾父母一样照顾你。你一定要坚持下去,相信你能回到学校,重新快乐的生活!
一方有难,各方都会支持。不仅中国派出了大量的救援人员来营救你,俄罗斯、美国等国家也派出了大量的救援人员来营救你。也有很多志愿者从心底里照顾你,收养你。还有胡锦涛爷爷和温家宝的问候。有了这些问候,这些发自内心的关怀和这些艰难的拯救,你必须坚强地生活!
前几天是儿童节。那天你收到很多礼物吗?你和新来的孩子们玩得开心吗?不管怎样,这个儿童节对你来说很特别。希望你能玩得开心!
祝你。