我还记得我们是同舟共济,荣辱与共。记住我们一起骄傲,一起骄傲。我还记得我们在一起伤心叹息。我们班真的很独特!同学们,我参与这个大集体很多年了,对这个大集体的感情也越来越深。没有你我活不下去。但是现在想转学,也要走了,但是心里一直有你。你知道我的心吗?
记得打篮球。我们努力工作,努力扣篮。看,邱的手提包来了。他们看到球,就像鬼看到烧鸡一样。他们只好张牙舞爪地扑向邱。邱冷静地处理了这件事。他们全力以赴,抓住了三拍。用了十八招,还是拿不回球。邱得意地笑了。邱已经走近篮球筐十几步,就要出手了。徐勉杰趁他不备,从身后抢到球。邱见球被抢,无奈地摇摇头。徐渑杰又把球传给了方。所有人都知道,方的是不可阻挡的。果然,方带球超过了几人,如雷般的往前走去。一个漂亮的两步半为我们队赢了两分!这是我们班的篮球比赛。我记得我们在足球场上,我们来回奔跑,团结一致。看彭州一记强力飞球,命中敌人老巢——球门。突然,周志勇用一只脚反击。廖光绪此时显示了自己的威风,急于从左向右冲。他看到有人过来抢球,就传给了徐面姐,徐面姐射门,连进。大家大喜过望!这是我们班的足球比赛!
你是我成长宝盒里一道耀眼的风景!我会永远记得你!
虽然我们有时候会有矛盾和误会,但是很快就会和好握手。小团体,70%到80%的党。下课后,整个一楼都是我们班的学生,上课铃声般的笑声与整个校园相勾结。
我就写一首诗,希望同学们收下我的礼物。给同学们做一首诗!
不要做同学
[现在]李伯承
以前的同学都是满满的爱,
眼泪会持续更久。
伯承孤独的影子踏上地平线,
来打动我心中的声音和容颜。