我身边的同学(中)作文1200字-小学五年级作文
第五章武打少年何这学期从木兰山武校转来。他叫贾栋。贾栋功夫好,是班里很多男生羡慕的对象!
说起帅,其实我也觉得他不怎么样!只是他是一流的运动员,也许是因为他学过武术,这学期的跑步速度一直是全校最好的.
但是他语文和数学成绩都不是很好,平均成绩只能说在40-50之间。
但我觉得没什么,只要他能混进我们班的“坏男孩”,就够了!你可以赶上你的成就!
对了,“我不崇拜他!我只是觉得他更有魅力!”
第六章蓝色女孩
如果用蓝色来形容一个人的性格,有两种解释:忧郁和冷醋。我觉得月亮大概属于冷醋的类型吧!
她其实很可爱,但是她冰冷的眼神让人感到害怕!
我和她接触不多。最亲密的接触是四年级的时候她坐在我后面,但她不像空气一样和任何人说话,让我感觉到她无与伦比的momo。
他的同桌于曾经告诉我,坐在她同桌旁很痛苦,自习室里没有人说话…
但是,我还是希望和月亮做好朋友!
第七章运动男孩他的身高应该和家冬差不多,也是一流的运动男孩。
他的运动特长是投掷,短跑,羽毛球,乒乓球!他的运动水平真的是我见过的。真的不差!对了,聊了好久,还没告诉你他的名字呢!嘻嘻,他叫——林。
他的名字包含着一场雨。他曾经告诉我,他出生在一个雨天!
其实我和他关系很好,因为我们俩都喜欢下棋。下课时,我、余(我的同桌)林和杰(坐在余面前)经常“打架”下棋。我,于,林,杰总是很开心!
当然,在今年的校运动会上,投掷的冠军一定是林!
第八章我们班的三个小节
雪儿是我们班的班委!虽然她很受老师的欢迎,但她的同学不这么认为。大家都觉得雪儿什么都不是。
说实话,我不是很喜欢雪儿,因为在我的印象中,雪儿一直是个霸气的女孩。她只听老师的建议,从不接受学生的意见,这让我们大多数同学都很生气!
但是,客观来说,雪儿还是一个聪明的女孩。比如体育课,男生喜欢打篮球,篮球总是占了大半个操场。所以雪儿在操场上熟练的用石头划分界限,不管是男生还是女生越界都会受到惩罚!就是这么干的!
……
(本期仍介绍2男2女,男1号家冬;男二号林;女一号月;女二号雪儿!听了我的介绍,你们都喜欢谁?别忘了在留言板上给他们投票!)