足球赛作文700字-小学五年级作文
足球赛
我永远不会忘记昨天的足球比赛。
下午,我们社区的广场上有很多孩子。所以,我们决定举行一场足球比赛。我们队都是四五级,另一队六七级有三个。而且都是“足球精英”。真是以大欺小。比赛一开始,我们队先发球。守门员把球传给了我。这时,一个六年级的高个子站在我面前,想把球抢走。我带球跳跃以躲避攻击。就这样,我用这个招数晃了一个又一个防守者。这时,他们五个人向前跑去。我想知道他们在做什么。他们不会想围攻我的,没门!我很快把球传给了王家豪。王家豪来到球门前,假装射门。对方守门员被骗了。王家豪把球传给我,我用力踢了它。这时,对方门将醒了,但是已经来不及了。对手的守门员直接把球射向了我们的球门。幸运的是,球不是很有力,被守门员接住了。守门员又把球传给了我,但其他队员迅速闪到了我面前,也把球带走了,然后其中一个人旋转起来,冲进了球门。然后,他们用这一招把我们打得落花流水,毫无反抗。他们一下子提高了很多分数。裁判清了清嗓子,吹了声口哨,喊道:“上半场比赛结束,休息20分钟!”休息时,我们开了个会,讨论了一个对策。而对方只是悠闲的吃着,真的很气人。
下半场开始。我们进攻很快,对方没有任何反应,我们进攻很快,球进了!然后我们不仅打破了他们的计划,还在对策中用一些计划得分。总的来说,分数和我们的努力持平。在最后一刻,激动人心的时刻到来了。对方强攻,我们都筋疲力尽。我们无法抵抗他们的攻击。这时,我大声说:“不要放弃!”所有人都拼尽全力冲上去,陈浩以小的优势铲球传给了李思远。李思远像小猴子一样灵巧地躲开了进攻,然后把球传给了我,我再次射门得分!这时,裁判宣布比赛结束。太好了。我们赢了。我们很开心,然后又摔倒了.
回到家,还是很开心。