精彩的足球比赛
在房子的右边,有一个开放的空间。这是踢足球的好地方。放学后,孩子们又去那个空地踢足球了。
孩子们用书包当门柱,游戏开始了。双方球员打得难解难分,打得异常激烈。弟弟妹妹被吸引了,甚至路过的大叔也被游戏吸引了。
金发门将,戴着手套,半蹲着,微微前倾,双手放在膝盖上,根本不在乎膝盖是否被划伤。他看起来真的像一个真正的守门员。全神贯注地看着前方,似乎双方都要在这里进球了。守门员后面的替补挺着大肚子站在那里,心想:让我快点打,让我展示一下我的才华。
每个人都屏住呼吸,向远处看去,可以看出双方都在激烈地战斗。一个主人带了一只漂亮的小狗来看这场激烈的比赛。他把小男孩挡在身后的引擎盖里。小男孩只是站起来看着。一对兄弟非常关注场上的变化,哥哥紧紧地拥抱着弟弟。戴红帽子的小女孩被别人挡住了。她俯下身子去看比赛。抱着娃娃坐在旁边的小女孩被冻住了,好像游戏和她没关系。可爱的小白狗似乎不喜欢这个游戏,在她身边睡着了。大叔似乎还记得小时候踢足球的美好回忆,脸上挂着微笑。
精彩的比赛还在继续.