精彩的足球比赛
学校门口有一块空地,是孩子们的“足球场”。放学后他们经常来这里踢足球。路人也被孩子精彩的球类吸引,坐在场边看得津津有味。
最引人注目的是守门员。他眼睛不眨地向前看。他戴着皮手套,不在乎膝盖是否骨折。他身后站着一个小男孩,他似乎在待命。他认为该轮到他快速发挥了,这样他就可以展示自己的才华,保住几个球。
守门员和观众在看着对方和他们的球队打得死去活来。坐在第一位的是一位高大的绅士。他穿着西装和抛光皮鞋。他的脸上既兴奋又激动。他进球了。他旁边坐着一个戴着帽子的小男孩。他很紧张。可能是游戏太激烈了。抱着娃娃的女孩,她和别人不一样,好像谁赢谁输跟她没关系。戴红帽子的女孩探出头来,生怕别人挡住她,好像一分钟也不想错过。坐在她旁边戴红领巾的男孩伸直了脖子。旁边系着领结的女孩干脆站了起来。
我不知道这是谁的狗。好像他对游戏没有兴趣,正在旁边睡觉。
这些孩子玩了一个精彩的游戏。难怪大多数人的脸看起来如此兴奋。