我看到双方都在那里战斗。杨哲以其娴熟的技术将球射向对方球门。守门员杨红跳起来,稳稳地接住了球,并把球踢到了中场。队友泰睿接到球。他以高超的技术,闪过几名b队球员,将球踢到右侧球门前。守门员紧紧地绷着脸,正要接球。没想到,我飞快的跑过去,抢到球,冷静的射门。
因为我们领先两球,b队也不甘示弱,激情越来越激动。他们非但没有投降,还在为自己加油,希望能前进一分。不一会儿,杨哲抢到球,用它突破,到了禁区前。他愤怒地开枪。不幸的是,他运气不好,击中了门柱。这危险的一枪把我们吓出一身冷汗。
竞争越来越激烈。虽然我们队领先一分,但我们仍然不敢低估敌人。这一次,泰睿利用敌队的防守漏洞,将球带向左侧。这时候杨哲已经在左边了,跟着他打,樽井澄夫稳稳拿球。不好!杨哲正要铲他,泰睿闪过杨哲的“鬼门关”,将球传给队友关锋,关锋在禁区内接应传中球,怒射对方球门。守门员来不及扑救,只能眼睁睁地看着球破网而出。
最后我们2:0战胜了b队,b队一无所获。夕阳西下,学生们在花园里互相道别。我也带着这一天的喜悦回到了家。
我想每个人都可以看到春天的到来,但是你观察过可爱的春光吗?对我来说,我很愿意观察。
透过我家的窗户望出去,一排排像士兵一样的树熬过了严冬,又长出了叶子。绿叶就像一件完美的军装,给这些熬过漫长严冬的士兵带来温暖。鸟儿受够了鸟巢里沉闷的空气。他们在户外呼吸新鲜空气。小小的春风给他们带来了极大的凉爽。鸟儿唱着美丽的歌,唱着它们伟大的骄傲。每个角落都在变成一个不同的家,而不是冬天、秋天和仲夏。
今年春天,家里有两棵梨树,人人都爱。一朵怒放的花,高低披着无暇的梨花,像一朵滚动的白雪山,很美,可惜还没有产生什么效果。另一棵梨树则截然不同。虽然没有旁边的“高大雪山”那么迷人,但它的叶子很厚,向四面八方伸展,越长越高,最后形成一把遮天蔽日的阳伞,结出许多梨子。那些梨又甜又好吃,果肉也很丰富。只要咬一口,果汁就会到处溢出来。路过的人看到这个好吃的梨,有的流着口水;有的看着它,盯着它;有的甚至爬上去挑一个吃。爸爸有一次摘了一些给邻居吃,邻居赞不绝口。
我家的春光多可爱啊!很有魅力,很活泼。久而久之,家一定会变成一个清爽的家。