忘不了的足球赛作文500字-小学五年级作文
难忘的足球比赛
石州民族小学
黄政义
503级
这个空地真的是踢足球的好地方。放学后,孩子们来到这里。他们被分成两组,红队和绿队。他们把书包和帽子堆在一起做目标,然后开始战斗,小哥哥小姐姐们被吸引住了。路过的大叔也坐在场边,欣赏着这场足球赛。
看,那个低着头的小守门员,他警惕地看着对方,膝盖骨折也不在乎,满身伤痕。他戴着一副皮手套,身体是倾斜的。后面站着一个碘胃小男孩。他是替补,想让我快点上场,让我发挥自己的才华。
绿队没注意的时候,红队带着流星来抓月亮。没想到绿队准备“发”雪崩。很明显,红队有点招架不住,就派了一个老将,杀了绿队,化败为胜,以1: 0击败。
一个戴粉色帽子的小女孩怕别人挡住他的视线,就一直把挡住视线的人推到一边。拿着一杯果汁的粉红色蝴蝶的女孩可能会迟到。他站在边缘,全神贯注地看着比赛。不知道谁家的白狮子狗来这里和主人一起看比赛。他似乎对这个游戏一点也不感兴趣。他蹲在那边,眯着眼睛休息!
大姑父对这个游戏最感兴趣。他笑了笑,津津有味地看着。孩子们玩得太棒了,这可能唤起了他小时候踢足球的美好回忆.