足球赛作文400字-小学五年级作文
足球赛
一放学,孩子们就冲到学校后面的空地上踢足球。
他们放下书包,开始比赛。不一会儿,旁边被砍断的树桩上就挤满了看客。一个小男孩穿着黑色衬衫和蓝色牛仔裤短裤,戴着黑色牛皮手套,双手放在膝盖上,身体前倾。他的脸很严肃,甚至当蚊子叮他的时候,他也保持不动,盯着对面的球。他膝盖受伤了,应该是被球撞了,但是他坚持下来了。乍一看,他是个守门员。
一个穿着红色衣服的小男孩,肚子里塞满了将军,手放在背后,假装傲慢。大摇大摆的跟在守门员后面看,好像在说:你没我聪明,跟在守门员后面看不是更清楚吗?
这场足球赛太精彩了。就连路过的商人也被迷住了。他手里拿着黑色笔记本,穿着黑色西装,坐在那里,成了这场比赛的裁判。
突然,一个球飞过,所有的观众都用紧张的眼神看着守门员。守门员吹了一声口哨,停住了足球,差点进球。我不知道是谁带着狗和主人去看足球比赛的。狗闭上了眼睛。也许足球比赛太激烈了。
这场激烈的足球比赛迫使我写了这篇文章!