今天晚上我早早吃完了饭。因为今晚有一场我们自己组织的足球比赛。
我走了,大家都准备好了,就剩我一个人了。我们分头开始玩。我和王是中后卫,牛顺杰是前锋。夏翔宇,后卫和门将分别是潘、过了一会儿,我们的一名前锋踢了一个反弹球。哦,不,它只是击中了我们的防守队员的前额,让他笑了。后来对方前锋表现出很大的力量,运球,把球踢了进去。过了一会儿,我接住一个球,用我的大脚踢了一下,就进去了。上半场结束时,我们队暂时以3-21获胜。看到对方在玩,就开始讨论计划。我和王为张天佳辩护,夏翔宇为王晓利辩护,潘为辩护。
下半场开始,王竟然直接开始配合他的天赋,被他打了。随后,王带球冲了进去。突然,当我们欢呼的时候,他们开始发球和进攻。我铲球,把对方前锋的球铲走了。过了一会儿,我们累得大汗淋漓,幸好裁判说结束了。我们队以6比5险胜对手。
虽然这次赢了,但是不能骄傲,不然下次可能会输。我期待着下一场足球比赛!