一场激烈足球赛作文500字-小学五年级作文
星期天,我所有的朋友都完成了作业,怀着极大的兴趣来到郊区的一个空地,准备一场足球比赛。
他们分成两组,一场激烈的足球比赛就要开始了。这时,旁边的弟弟妹妹被吸引过来,坐在场边看足球比赛。一个穿着燕尾服的大叔也被吸引了。
一个头上戴着红色蝴蝶结的小女孩飞快地跑向这个地方。她伸长脖子看着田野。她似乎迟到了。
快看!小伙伴们用书包和帽子一起打造目标。那个留着金色平头的守门员被黑白足球吸引住了。他弯着腿,双手摸着膝盖,身体前倾,戴着一副黑色皮手套,一件黑色衬衫,一条蓝色牛仔短裤,膝盖被撕裂包扎,他也不在乎。在这个小守门员的后面,有一个穿着红色外套的小男孩。他是一名替补球员,渴望在场外尽最大努力,摩拳擦掌,努力展示自己的才华。
在守门员的左边,有一只黑白相间的小狗。不管场上谁赢谁输,他只是躺在球场边缘闭上眼睛。
小狗后面有个小姐姐,眼睛一眨不眨,眼球随着足球来回转动!
一个女人抱着一个刚刚睡着的婴儿,看着足球比赛,脸上没有任何表情。
穿着绅士服装的大叔脸上挂着灿烂的笑容。也许他记得他的童年.
这真是一场激烈的足球比赛!