班长竞选词500字
班长的竞选词:
同学:
大家好!
今天我上讲台的唯一目的就是竞选“班长”——班长。
首先,我做了4年班长,有足够的经验。即便如此,我也将是一个彻底的文职班长,没有“官僚主义”和“官僚官僚主义”;少的是胆小和隐私,多的是咄咄逼人和咄咄逼人。
第二:和同学相处融洽。我应该是老师和同学之间的桥梁。我可以向老师提出合理的建议,向学生传达他们的困难。我承诺在任何时候任何情况下都要做到,首先“想学生所想,为学生所急”。
第三,班长作为一个团队的核心人物,要有很大的道德和驾驭全局的能力,我相信他是合格的。
我坚信,凭着我的前沿和良好的“官念”,凭着我的勇气和才华,凭着我和大家同舟共济的深厚友谊,这次竞选演讲一定会给我带来下一次就职演讲。
同学们,请相信我,投我一票,给我一个锻炼的机会!我会经受住考验。相信在我们的共同努力下,能够充分发挥每个人的聪明才智,我们的班级工作一定会非常出色!
谢谢大家!