校园导游词作文500字-小学五年级作文
亲爱的游客们:
大家好!我是你的导游。我叫程。可以叫我程导。我现在带你去参观唐家小学。祝你玩得开心,玩得开心,玩得开心。
接下来我给大家介绍一下校园概况。
唐家小学位于珠海市唐家镇。最特别的是我们学校的塑胶跑道。据说这条塑胶跑道是唐的孙女捐资百万修建的。有24个班,大约1200名学生。有两栋教学楼,一栋办公楼!
所有人都跟着我进了大门,首先映入我眼帘的是操场!跑道长200米,覆盖着绿草。大家都会继续跟着我。现在你看到的地方叫做植物园,那里的草在翠花盛开,花很香。下课后,这里会有很多小学生。他们有的在树荫下乘凉,有的在追逐嬉戏,有的在看书。大树是直的,花是黄的,粉的,红的,白的……真的是五颜六色!树木伸展出黄色和绿色的枝叶,在微微的春风中轻轻移动,就像一群群穿着绿色衣服的仙女在跳舞。夹在柳树中间的桃树,也有鲜艳的花朵,翠绿的柳树,五颜六色的花朵,真的很美!
好了,现在大家可以自由参观了。半小时后,每个人都将聚集在学校门口。请注意以下要求:
1.不乱扔垃圾;
2.不乱涂;
3.别吵了。