五年级学生作文:未来的学校
一亿年后,一些小学建在太空中。当时的学校比现在先进得多。
说是太空星系小学。那里的学生每人都有一台笔记本电脑,经常上网学习知识。地球连接站的老师把常识、语文、数学、外语知识发给每个同学的电脑。太空银河学校的老师只回答学生不会的问题。这种教学方法很好,学生可以学到广泛的知识,老师也不累。因为在太空,人浮在空中,学生浮在空中,可以自由活动。这样,你就可以对课堂产生兴趣。选修唱歌跳舞等辅修课程时,都是在空间站上,让学生在学习知识的同时,获得美感。学校里有十几艘宇宙飞船。每个学期的考试结束后,学生可以自由地去地球、火星和水星旅行,这样学生就可以了解整个宇宙和整个世界。真的很神奇。未来学校人少。每个年级有20名学生,包括6个年级和20名教师。人少的时候,学生对什么都很用心,所以每个学生学习都很好。令人羡慕。学生们都住在空间站,吃食堂阿姨送的食物。条件多好啊!
在这种优越的环境里学习,实在是太舒服太方便了。真的是好学校。