未来的车作文700字-小学五年级作文
2060年,艾米博士精心研究的新车终于上市了,这辆车现在陈列在科技展厅。
我记得2010年的车有多烂。最近,由于汽车质量问题,发生了几起车祸。可以看出以前和现在的车差别很大!我这个解说员给你解释一下!
这辆车的形状和颜色随着温度的变化而变化。它采用超薄材质,体积小,重量轻,车身很结实,不会撞坏你心爱的车,很多人都赞不绝口。
这辆车不仅外观漂亮,而且功能齐全。
它是自动导航的,所以你根本不需要操作它,只需要输入你想去的地方。当你开到坑坑洼洼的路上,它会飞起来,带你到平坦的路上;堵车的时候,如果你很着急,它会飞起来,很快带你到目的地。最重要的一点是他不会违反任何交通规则!说到窗户,每个人都很敏感。有些人偷了他们车里的贵重物品,因为他们没有窗户紧闭或窗户质量的问题。但是我们的窗户是由五种新型玻璃制成的,它们是:带屏幕的防盗玻璃、夹层玻璃、变色玻璃、吸热玻璃和吸音玻璃。艾米博士是从这五种新型玻璃的重要成分中提炼出来的。虽然你把东西都放好了,但就算别人绞尽脑汁,也不可能偷到你车上的贵重物品。相反,他会被警察带走!
对了,不是常说汽车尾气臭,污染环境吗?这辆车排出的废气新鲜,可以变成氧气,和以前的车不一样。以前汽车用汽油,现在汽车只要储存足够的阳光就能前进,不会污染环境。
最重要的一点是,炎热的夏天,不用在车上装空调,直接说出来,温度会变冷;冬天很冷,会自动改变温度。而且车内空气和车外空气一样清新,不会有人晕车。
“丁铃铃,丁铃铃。”铃响后,我从睡梦中醒来。原来这只是一场梦!然而,总有一天,这个梦想会实现的。