世界上,时间就像流水,飞逝而过。
大家好,现在是2036年。因为中美之间的争端,两国准备开战。什么都不做就打,美军立即向我国发射三枚原子弹。但不知道为什么,原子弹一飞到我们国家就消失了,让美军感到有些毛骨悚然,决定派天、地、海、海底四条路攻击我们国家。我们的军队会采取什么样的反抵抗措施?
美国军舰和战斗机飞行了不到十分钟。突然,嗖的一声,他们的几架战斗机爆炸了。但是在他们反映之前,他们看到一个红色的机器人出现在他们面前。机器人高三米,双手拿着两把刀,后面有一个飞行器。这是中国发明的战斗机器人,代号“双刃将军”。“双刃将军”对美军说:“你们最好快点离开这里,不然我对你们不友好!”但是美军不听。他还向双刃将军发射了导弹。“双刃将军”飞到一艘嗖的船上,把它劈了。嗖的一声,船裂成两半,然后爆炸了.
当场
代号为“射手”的战斗机器人接到任务后,立即飞往美国的坦克基地,几十辆坦克刚好出来看到“射手”,立即向其发射导弹。但是导弹飞进了“打者”的圈子。原来美国的导弹都被他弄丢了。导弹发射器安装在“战斗机”的双臂上,向军队开火.
海平面
谈论大海上有什么!美国的航空母舰和舰船数量众多,蔚为壮观。一个机器人坠入天空。他的代号是“蒲公英”,你可以想象。它用双手向每一艘嗖嗖的船发射了一声炮.
海底
而在海底,代号为“战鲨”的机器人潜入潜艇下面……然后又潜入另一艘潜艇下面……大概花了10分钟。所有潜艇都爆炸了。原来是在潜艇下面埋了定时炸弹,所以潜艇爆炸了。
任务完成。还有一部分美军留下来进攻中国。这是我们国家有史以来最大的胜利,我相信我们中国的科技会取得更大的进步!