各位老师同学:
你好,我叫张雨萱。今天是六一儿童节,大家聚在一起。儿童节“六一”属于我们,也是我们向往的一天。在这一天,我们可以玩得开心,玩游戏,在阳光下的绿色草坪上跑步,在公园湖上的游轮上玩耍。
当今社会,儿童教育已经受到人们的广泛关注:减负的声音一直在我们身边响起,中小学生减免学杂费的问题已经落实。我们可以看到祖国人民关心我们。国家给了我们很好的学习环境,我们没有理由不好好学习!
我们是祖国的花朵,是东方冉冉升起的太阳。我们将面临许多困难和障碍。我们必须共同努力克服它们。俗话说,团结的力量是无穷的!我们要不断努力,争取优异的成绩,回报生我养我的父母!
我们出生在这个繁荣强大的社会,没有理由逃避学习。这个社会未来的主人将是我们未来的希望和繁荣,这将由我们这一代人来实现。让我们努力吧!