未来作文700字-小学五年级作文
未来是一个科技发达的世界。
以后还会有很多发明,比如:鞋子,外观和普通鞋子差不多,只是鞋子下面藏着四个小轮子。只需按下鞋面上的小按钮,鞋底上的四个小轮子就会伸出来,就像旱冰鞋一样。在平坦的路上和他们一起走要容易得多。
现在,许多人戴眼镜。现在的眼镜只能让人看清东西,不能一下子摘下来。未来,眼镜的镜片里有复杂的电脑程序。一旦戴上这些眼镜,就可以治疗近视了。人在学习的时候,它会把你的坐姿调整到最好的位置,无论你看多久都不会累。
壁纸也是一项新发明。这种壁纸会随着天气的变化而改变颜色和图案。春天,壁纸变成淡蓝色,上面印着鸟儿的图案;夏天,壁纸变成粉色,小鸟变成荷花,你看着墙壁,如果你觉得热,它会吹凉风;秋天,壁纸变成橙色,荷花变成五颜六色的叶子。冬天,壁纸会变成白色,上面有滑雪的人。
汽车也有很多种,比如:陆、海、空汽车,可以陆海空旅行。当你需要在陡峭的山坡上行驶时,汽车的四个轮子会缩回,这样就会冒出四英尺长的东西,这样你就可以;遇到堵车,只要按下飞行开关,就会有螺旋桨从车内出来,让车飞过;如果航路拥挤,只要按下导航按钮,汽车想穿还是可以在水上行驶,速度快且稳定。
还有一种车叫自动换车。这种车科技含量高。它有四个按钮。如果你按下黄色按钮,汽车将自动启动并转弯。如果你看到红灯,按下蓝色按钮,汽车就会自动停止。如果你按下红色按钮,它会变得像蚂蚁一样小。如果你按绿色按钮,它会变大。你说停就停。
……
以后会有很大的变化!让你睁眼大饱眼福。