我出生在洞庭湖一个叫查奔州的地方。我和爷爷奶奶住在一起,大约4岁的时候去了西湖。
我有一双小眼睛,黑色的头发,一张小嘴和一双小耳朵。我不高也不矮。我是一个活泼的男孩,长着一张英俊的脸。有人说我是帅哥。我很瘦,害怕被大风吹走。
我记得有一次,我和我的老朋友尤文杰在雪地里打雪仗,但是我们不能扔。后来,我躲在一座小雪山下。你文杰突然走过来,把雪球砸得我满脸都是,满嘴都是。后来我拿着手机拍照,尤文杰又拿了一个雪球扔在我手机上。他妈说,手机进水我也不亏。你文杰没有丢手机,而是扔在我裤子上了。裤子湿了,我妈让我回家换。你文杰被他妈妈骂了,我笑得跺脚。
这就是我,一个很普通的小学生。