大家都说我是个阳光女孩,活泼快乐。的确,我也觉得自己是个阳光的女孩。无论我走到哪里,都能给你带来一缕阳光,一缕温暖,一抹幸福,甚至一次疯狂的跳跃,一段欢乐的时光!
我是一个好学,活泼开朗的小女孩。我热爱学习,成绩优秀,尊敬老师,热爱同学,积极参加各种学校体育活动。
我喜欢学习。课前认真准备,上课认真听讲,积极举手回答老师的问题。课后认真做作业,巩固复习。每天晚上坚持读半小时。良好的学习习惯和坚持不懈的学习方法是我取得优异成绩的法宝。每学期结束,两科都能取得优异成绩,连续几年被评为三好学生。
我永远不会辜负老师和同学的信任。无论你做什么,你都应该小心,为你的同学着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。戒骄戒躁,继续努力学习,对自己要求更严格,永远给学生做好榜样,不断进步,让自己各方面都变得更好。协助老师做好少先队工作,做名副其实的好干部。
作为旅委,我会更加努力提高自己的素质,做一名优秀的少先队员,以优异的成绩回报广大师生的关心。我会尽力帮助老师和学生克服学习和生活中的困难,用实际行动赢得大家对我的信任。
亲爱的老师们,亲爱的同学们,请相信我,如果我充满信心和勇气,我不会让你们失望的!如果是花,那一定是开着的;如果是树,就会长成柱子;如果是石头,路就铺好了。现在我是旅委,我要成为一名优秀的航海家!