在美丽的玫瑰园里,有许多深红色美丽的玫瑰,它们有甜美的香味,令人陶醉的柔软和迷人的勇气。但我是一棵普通的草,但我并不自卑,因为我发现我也有很多可贵的地方.
快乐的我
美丽无疑是上帝赐予玫瑰的巨大财富,让玫瑰在通往“爱的花朵”的道路上畅通无阻。但是,玫瑰必须每天不断地打扮自己,压榨同伴,让人一声不吭地观赏。紧张的生活会让他们失去灵性。但我是一棵普通的草。我可以看着蓝天,晒着阳光,依偎着大地,听着风的钟声,水的琴声,大地的鼾声。我可以看到蝴蝶挥舞的翅膀发出柔和的春光,欣赏鸟儿拍打翅膀划破的火红夕阳。我可以和我的同伴快乐地唱歌。没人笑也没人看。在阳光下,我开怀大笑.
坚强的我。
玫瑰注定是人们爱情的对象,是勤于浇水施肥的。但是我只能吸收玫瑰留下的肥料来维持生活,但是一场暴风雨过后,娇嫩的玫瑰突然倒下,而我却倔强地看到了暴风雨后美丽的彩虹。独立的生活让我更加坚强,更加顽强。早晨看着晨光照亮我的身影,黄昏看着余辉灼伤我的眼睛。深夜,我邀请星星点亮我的噩梦,我会在这里很久。
理性的我没有浮华,没有烦躁,没有喧嚣,只有下一个理性的自己。玫瑰的魅力使它成为许多著名作家笔下的天使。rose会被这些华丽的诗句所赞美,我不禁骄傲起来。但是,我是一棵不引人注目的小草,没有任何赞美的机会。我不会像rose那样胡思乱想,我会理智的对待自己。孤独是上帝的另一份礼物。在孤独中,我理性看待世界,理性思考一切,理性坚持。我会让自己成为一个更好的精神强者春倚月,秋倚月,诗倚月,画倚月。经历了四季的变迁,我依然是一棵普通的小草,但我会拥抱每一缕阳光,感受每一丝月光,在玫瑰园里生存,因为我的心里有一片绿洲,那是一片属于我一个人的净土我微笑着,撕开明亮的阳光.