自我介绍小作文五年级
自我介绍(自我介绍)
我的名字叫曹涵,我11岁了,有一个不可一世的翘鼻子,一双不太大也不太小的耳朵,一张油嘴滑舌的嘴巴,两只火暴的大眼睛。这是我的外貌。
你想知道我的爱好吗?哦!让我告诉你。我最喜欢的运动无疑是游泳,因为游泳能扩大肺活量,增加食欲,体格、敏捷也会大大增加。
这是我最喜欢的运动。我最喜欢水果,食物是什么?当然,我最喜欢的食物是红烧肉,最喜欢的水果是西瓜,因为它可以退烧,解决炎热的天气。
我的学校是南昌南师附小,我是五年级八班的学生,我不算班里矮,也不算高。
这是我
翻译:我的名字叫曹汉,11岁了,我有一个不可一世的翘鼻子,(不算翘)一对不大不小的耳朵,一张能说会道的嘴,一双炯炯有神的大眼睛。这就是我的外貌。
你想知道我的爱好吗?让我来告诉你吧,我最喜欢的运动无疑是游泳了,因为游泳可以增加肺活量,食欲。体质,灵活也会大大地提高。这就是我最喜欢的运动,那我最喜欢的食物,水果又是什么呢?当然,我最喜欢的食物是红烧肉,最喜欢的水果是西瓜,因为西瓜可以清热去暑。
我的学校是南昌市南师附小,我是五年级八班的学生,我在班上不矮也不高。
这就是我。