大家好,我是腾讯qq里一个电脑——企鹅q宠物宝贝里的聊天工具。
我生活在一个虚拟的世界里,但是我的生活很有趣。我的主人每天喂我吃饭,给我洗澡。她还让我学习、工作、玩游戏。我已经成长到十几级了。我也有一个朋友,她是一头猪。有她的陪伴,我一点也不孤独,反而很开心。我最喜欢的事情就是挖金子。一有空就去矿上看看,可以把挖的金块换成宠物锭!说到赚宠物元宝,我想到了打工。当主人把我放在一边时,我正在做的是学习、购物和工作!玩完之后,宠物元宝自然会“飞”进口袋。有了pet锭,我就可以买食物和生活用品了。一想到食物,我就受不了饥饿。啊哈!啊哈!真的很好吃。唉,减肥计划又泡汤了。好了,咳咳——,现在回到正题。我经常邀请其他q宠物来我家。最近朋友越来越多。我也经常去嘉年华和美人鱼一起游泳,和牛祥一起跑步,和大牛一起打棒球。还去了“猪庄园”帮猪扛年货,和猪玩。那种感觉真好!最难的是“q宠物救援”,这是一个迷宫。游戏规则是营救三个猪友,在规定时间内走出迷宫。但是迷宫里陷阱很多,迷宫里的方向和方向键盘刚好不一样,让我昏了头。比如左边是顶,顶是右幸运的是,主人很聪明,我能够让我走出迷宫。还得到了新年礼包!
这是我的——,聪明可爱的企鹅q宠物宝宝。