自我介绍作文450字-小学五年级作文
2001年冬天一到,我就和你一起来到了这个世界。冬天美丽而宁静。
首先,让我介绍一下我的名字:张。我喜欢弹钢琴、下棋、英语和阅读。钢琴已经过了八级,但是不能骄傲。我也打算考10级,a级,b级……就像有些成年人说的:青春过后,我们还有很长的路要走!象棋是国家二级运动员。但是我想考国际特级大师。还有英语!剑桥初级英语二级,(ok)。
我要夸夸自己!其实我挺好的:成绩好,活泼可爱……优点很多,有时候也因为拍马屁赚一点。但是,我有很多缺点!比如表达能力弱,脾气倔。但不是致命的,而是有一个致命的缺点,就是——粗心。举个例子!你看,我四年级考试和数学单元考试都能考98分,但是应该马虎,变成89分了!还有一次老师反复强调,明天一定要穿校服。但是我没穿,还出丑了,唉!
有那么多人喜欢我,你为什么不和我交朋友?如果你不付钱,我就和你一起付钱!