云的自我介绍作文400字-小学五年级作文
云的自我介绍
你认识我,对吧?是的,我是你的好朋友——云。
我也有情绪。当我开心的时候,我会变成各种形状:花、鸟、大白马、弓可能你躺在草地上看着我的时候我也在看你!
不开心怎么办?那我就把你当出气筒,和雨娃娃玩个“恶作剧”。我围着太阳公公不让他露出一丝阳光,雨娃娃就趁机“滴答滴答”跑了下来。怎么样?我很调皮!
我淘气不要紧。我公公孙告诉我妈,我妈把我锁在房间里了。房间里真的很闷。我又开始哭了,你那里下起了雷雨。我难过的时候很厉害吗?别怪我,我太粗心了!
经过我的介绍,你更了解我了。