大家好,我是一个很淡定的女生。我叫宝贝。看了这个名字,可能有人会觉得我很奇怪。其实我是一个很淡定的女生。我有黑色的头发,喜欢梳马尾。我有一张尖尖的脸,像一个小鸡蛋。在那张犀利的脸上,我有一双又大又亮的眼睛,眼睛里的黑眼睛就像一颗黑色的葡萄。我鼻子高,嘴红,一直说个不停。我真的很喜欢妈妈给我的脸。我11岁。家里不是只有我一个孩子,因为我有一个很调皮的弟弟。
我在班里的学习一直都是在中班,因为性格沉稳,人缘也很好,一半以上的同学都是我的好朋友,包括我的“知心朋友”。我不仅有很多朋友,而且有很多爱好,比如画画、玩电脑、打羽毛球和阅读。
我最喜欢读书。我很小的时候,爸爸给我买了很多书,经常给我读一些故事书。可以说我的童年是在书海中度过的。随着年龄的增长,家里的书越来越多。现在我家就像一个小图书馆,里面堆满了书,我自己的书也是数不胜数,里面有几个柜子。虽然我一直很节约,但是买书也不吝啬。只要我喜欢实用的书,而且不是很贵,我马上就买。有时候遇到好书,因为价格太贵而买不到。我会一遍又一遍的看好几遍才满意,所以每次进书店都要看大半天。高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯”。而且我也坚信好书可以陪伴我一生。我经常因为读书而错过其他事情,所以爸爸妈妈经常开导我说:“读书要学会停。”。为此,有时候我也很伤脑筋。想了想,决心以后要学会克制,克制,克制!
这就是我,一个聪明开朗喜欢读书的小女孩。