妈妈对我的爱作文500字-小学五年级作文
“世界上有一种最伟大的爱情,那就是母爱。有一种世界上最美的声音,那就是母亲的呼唤。”每当我听到这句话,我就会想起我的母亲。
记得小时候很爱喝三元牌麦味牛奶。如果我不喝,我会一整天都反胃。有一天,外面下着毛毛雨,家里没有牛奶。我在哭,在闹,我妈默默的出了一会门。我以为妈妈生气了,忐忑不安地坐在沙发上。过了很久,我才看到浑身是雨的妈妈带着两箱牛奶回家。妈妈勉强笑了笑,说:“你这个小流氓,不喜欢喝那么难买的牛奶。”说罢摸了摸我的头,回到我的房间。过了一会儿,我去看睡着的妈妈,却看到她满脸通红。我忍不住摸了摸她的头。天气非常热!两行泪水不由自主地顺着我的脸颊流了下来。
还有一次,雨下得很大,路上泥泞不堪。我的鞋子已经穿上了一层厚厚的“泥衣”。裤子被溅湿了。而我妈晚上回家,这些鞋和裤子只能安安静静的呆着。深夜,一会儿?被她的声音惊醒,她走出房间,看见妈妈在洗漱间里认真地洗着裤子和鞋子,工作服还没脱。泪水又涌上了我的眼睛.
母爱海阔天空;母爱重如山岳;母爱像涓涓细流一样流进我的心里。