爸爸妈妈的爱作文900字-小学五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
鸟儿应该感谢天空给了它自由;小鱼应该感谢河流给了它欢乐;但是我要感谢父母对我的好。
在这个世界上,我可以没有朋友,没有同伴,没有知己,但我不能没有你,没有我的父母,你已经成为我生命中的一部分。我不能没有你,就像花不能没有阳光一样。就像小鱼离不开河一样。
你给了我血肉,让我慢慢长大,教会了我人生的道理。在我成长的道路上,我清晰地记录了我生活的每一点,感受到了你对我的奉献,感受到了你对我沉重的爱当初不理我的父亲,其实是关心我的。在他的伪装下,他的背后还隐藏着深深的爱;我妈,当初对我很严格,其实心里很爱我。在她的躲藏下,她也用各种可能的方式照顾我。爱让我感到温暖。如果世界上没有爱,它就像一棵没有光泽的光秃秃的树。如果世界上没有爱,它就像一片没有活力的沙漠.
我一天天长大,慢慢明白了你对我的意图。以前我犯错,你跟我讲道理,我充耳不闻。长大后才知道,这是世界上最美的语言;以前,我不明白你为什么不希望其他父母给我系鞋带,给我穿成那样后来才知道,你想让我成为一个独立的女孩;以前经常抱怨你不带我去旅游。现在,我意识到你已经带我去旅行了。你陪我走在成长的路上,让我学会坚强和快乐你的爱就像一杯清香的茶。只有细细品味,才能尝到它的浓浓味道。
你的爱像冬天的阳光一样温暖,像春风一样温暖。
爸爸,你是我生命中的一把伞,你教会了我坚强,让我在风雨中经受各种磨难,终于看到风雨后的彩虹;妈妈,你是我生命中的一缕阳光。你教会我微笑面对困难,微笑看世界。你就像我生命中的灯,照亮我的生活,让我不迷失。爸爸妈妈,你们为我付出了这么多。真的很感谢你。我难过的时候你会和我分享;当我犯错的时候,你会耐心的包容我;你对我照顾得很好,让我茁壮成长。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们,你们辛苦了,谢谢你们为我遮风挡雨,撑起一片蓝天;谢谢你给了我这么多无私的奉献,学到了很多知识。爸爸妈妈,谢谢你们!
祝你。