绿色的爱作文500字-小学五年级作文
绿色爱情
老师,你去过我们学校吗?同学,你见过我们学校吗?如果没有,欢迎来我们伟民学校!
学校门口“百花单位”的牌子记录着我们学校绿化的艰辛历程。校园里鲜花盛开,绿树成荫,郁郁葱葱。我们在紫金色的花丛下欣赏花的可爱,在牡丹花下谈天说地,在榕树下乘凉,在后林玩耍。所有这些地方和场景都带来了绿色的温暖。然而,谁能忘记,是全校师生整整十年的努力,才造就了今天的我们?
我记得开学的第一天,我什么都不知道。看这里,看那里,啊!多美的花啊!我会把他摘下来献给我亲爱的老师。“孩子,你不能把他带走! "红领巾大姐劝阻我,告诉我爱护绿化的意义。直到今天,我已经成为一名光荣的绿色卫士,我不能忘记她的忠告。这就是绿色爱情,绿色启蒙!
四年级的时候,我和朋友因为小事吵架。当时我很生气,冲出了教室。来到大草坪上,看到绿草如茵,我的心才平静下来。温暖的回忆涌上心头。我以为当初我是和他一起在草坪上学习玩耍,但是今天我很恼火!当我慢慢抬起头时,我看到我最好的朋友向我走来。啊,我们在这片绿油油的草坪上,同时伸出手互相了解,又和好了。
老师们,同学们,听了我们的故事,一定觉得绿色的环境给了我们温暖的爱。让我们一起享受这温暖的绿色爱情吧!