小学的时候,我家门口有一家乡村炸鸡店。
开业两三天,父亲偶然带我去吃了一个乡下炸鸡。
那天晚上,我妈上班去了,留下我和我爸在家吃饭。当时的天空像火一样,像一片红色的树叶,想着调色板上的大红色。在家里,我和爸爸都在担心晚上吃什么。突然,爸爸说:“哎,姑娘,我们吃米粉吧!”
“哦,爸爸!”我愤怒地跺脚扭动。“中午刚吃了炒米粉!”
“啊!那是-嘿!然后,去吃冷米粉!”
“没有,我是前天才吃的。”
爸爸想了一下。小声跟我说:“哎,去吃新开的乡村炸鸡怎么样?”
“哦耶,爸爸万岁!为此,我非常非常(一百非常)支持!”
“走,我们去吃饭。
去炸鸡店,“老板会有儿童套餐和成人套餐。”爸爸随便点了一个。我坐了下来,前面有一台电视机,播放着大耳朵的图图。但是五分钟后就可以上了。我先吃鸡腿,鸡腿外焦内嫩,跟薯片一样,总是吃不饱。里面的嫩肉不粘不粘不腻。味道好极了。那个汉堡包了一层奶油,一层蔬菜,一层鸡腿,一层蔬菜,一层奶油,一层袋子。多厚啊!一口多甜啊!再喝一口珍珠草莓奶茶,(o)哇,天下美味!
乡村炸鸡太好吃了,我要吃一百遍!