第一次喝啤酒500字
一提到这个我就笑,我觉得第一次这么做很可笑。
因为我还是笑,我什么都不懂。
那天很热,烈日烤焦了大地,连树上的蝉也不停地叫着,仿佛在说:“好热,好热。”我在家热得像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。我在烧衣服。突然,我掏出一元钱,出去买冷饮。你可以出去看看,冷饮都买好了。我沮丧地回家了。但是我改变主意了:前两天,我爸爸买了几瓶啤酒,放在冰箱里。另外,啤酒可以解渴。于是,到了我家门口,我脱不了鞋,就三步并作两步跑向冰箱。啤酒出来,瓶盖打开,我就迫不及待的往嘴里送,一直喝。我觉得很酷。过了一会儿,我又喝了十几口。突然感觉眼睛模糊了,开始歪扭着走路,站不稳。过了一会儿,我迷迷糊糊睡着了。醒来的时候我妈问我:“满儿,你怎么了?你不舒服吗?”我如实告诉我妈,她听完之后笑着说;“傻孩子,啤酒可以解渴,降低体温,但是孩子不能喝啤酒,不然会的。
这就是我童年的乐趣。