“错别字大王”李明
李明是我们班的国王。别误会,是错别字王!真的!我没骗你吧?不信你接着往下看:
“李明,你这样写作业吗?你听过无鸟这个词吗?”有一天,老师生气地对李明说,李明听后愤愤不平地说:“没有鸟?不,老师,我明明很无聊,怎么会变成鸟呢?”老师冷笑道:“嗯,什么叫没有鸟?”“书包”写成“猪袋子”,“满脸”写成“没有满眼”,“海浪簸离地平线”写成“海浪洗风簸白地平线”!
我没有骗你,是吗?还有一点要记住,趁着记忆犹新,好好听着,以后不要笑屋顶塌!
"李明,上来填写这张表格."我代表老师,让他在我上课的时候上来写这张表。李明上去摸索了一会儿。他的双臂悠闲地摆动着,像刷浆一样。他挠头发,又踢又踢,用粉笔戳黑板。每次写“笃”,都有这个音,很好听。过了一会,李明下来了。
“哈哈哈。"李明下来的时候,全班哄堂大笑。李明睁圆了眼睛,嘴巴立刻变成了“0”字形。当他摸摸自己的头时,他无法思考。他看黑板的时候看到李明把自己的名字写成了“兴明”,把自己的名字——李明写成了“纪明”,还有“小学生都戴眼镜”,说小学生都戴眼睛!”李明笑着转身对我们说,“嘻嘻,不好意思,我在写的时候在想别的事情,心不在焉。反正那些字都是一个音。凑合吧。从头到尾看一遍。你怕什么?“我敢打赌,让李明参加错字大赛并获得一等奖!而且还是诺贝尔奖!
这是我们班的“王”——李明。关于他错别字的笑话数不胜数,能让全世界笑死。你想听听吗?我不告诉你!除非你还记得我的名字,否则我的名字就是,的黄,的桀,简称。如果你还记得我的名字,我会把神秘的梦精灵送到你的梦里,慢慢的告诉你。