一只可爱的小宠物作文400字-小学五年级作文
什么是幸福?有人认为幸福是做自己想做的事,有人认为幸福是赚大钱,有人认为幸福是有自己的孩子……我不这么认为。幸福是金钱无法替代的,幸福是珍贵的,幸福是有一只可爱的小宠物。大家的宠物是什么?哈哈的笑我的宠物是一只可爱的小狗。
记得三年级的时候,我妈带我去宠物店。我当时嚷嚷着要买只小狗,我妈只好放我走。但是我妈提出一个小条件:给就是自己带小狗,我想都没想就答应了。进入宠物店后,每只狗都对我吠叫,但只有一只斜着头看着我。我决定是那个,在我再三请求后,我如愿以偿地得到了他。我给他起名叫牧牧,然后我每天都盯着他水汪汪的大眼睛,因为他太可爱了,我被他迷住了。有一次,一只虫子飞到了牧牧的鼻子上。牧牧用斗鸡眼看着这只虫子,然后用爪子抓着它,弄得它的脸疼。
我的小宠物不可爱吗?