“可爱的小狗们,这节课我们将学习顶球和冲刺训练!首先我们先跑20米!”陈老师笑吟吟地说。
开始吧。
我们听到哨声,向前跑去。突然,一块石头站在我的脚前。我还没来得及想就摔倒了。我讨厌他们嘲笑我(当然这不包括对我好的同学,隔壁一(3)班的同学嘲笑我。)。我讨厌老师看我的方式。
陈老师带我去医务室,然后去上课。医生给我包扎了几次后,把我带到卧室的床上,让我休息。我远远地看着学生们玩耍。突然觉得打球很好玩!然后我拿出两个留给我的小花球,把它们放了起来。因为我们一年级的寝室在二楼,离体育课的大操场很近。这样我就能听到老师说的和学生玩的。我是认真学的。
我捡起一个小球,放在头上,艰难地爬了起来。
“多多,加油!你能行!”我的耳边响起了小主人的话(她每次训练我都是这么说的。)。我拍了一个又一个。我不情愿地把球藏了起来,直到铃响(如果其他同学看到了,就会抢着玩,因为两个人都偷偷“塞”给我)。
门开了,贾加先进来了。贾加跑过来对我说:“你没事吧?没关系?”我摇摇头。老虎也走过来说:“以后小心!别给我们班丢脸!”我笑了,因为我知道它在关心我。所以我不生气。
最后几节课没办法上,因为脚受伤了,所以每个老师都给我特殊处理(听说受伤的动物都这样)。
每当同学去上课,我都会小心翼翼的拿出小球练习顶球。练习结束后,我会拿出各科的教材进行预习和复习。
希望能超过其他同学!突然听到秦老师的声音和医生的声音!我慢慢开心起来,下定决心好好学习,天天向上!
————————————————————————
想知道秦先生和医生说了什么,请听下分析!