我和水儿谈完之后,回到了我的教室。“佳佳!”当我看到贾加回来时,我急忙说:“贾加,你知道水儿有很多朋友吗?”“我知道?”“你知道吗?你怎么知道?”我不信。我心想,消息传的这么快?“昨天看到的。”“你跟踪他吗?”我有点惊讶。“不要拉!昨天,当我刚想回宿舍休息时,我看见水儿走进了我们的教室。我以为他想欺负值日生。当他只想与不公正作斗争时,他看到他帮助萨姆尽了责任。贾加停顿了一下,然后继续说,“然后当他看到我哥哥摔倒时,他把他举起来,送到教室。然后他打电话给老师,老师把我弟弟扶到医务室。他还称赞了水儿。我也看到了他做的有多好。我简直不敢相信!”贾加非常高兴。“其实,我以前很讨厌他!因为他捉弄了我。自从你来到这里,我就把他当成了一个不平凡的朋友!因为我心里还有些害怕他会再捉弄我……”贾加似乎有些惭愧“但是在我看到他做了这么多好事之后,我真心想和他成为最好的朋友!你能帮我吗?”“没问题!我请客!我保证,你以后会好死的!”我夸张了。“那就拜托了!”贾加说。
上完第四节课,我回到宿舍。我看到走廊里有水,“水!”我跑到“水!我朋友想认识你!”“朋友?谁?”液体说。“那是不管怎样,下午放学后,在学校花园左边的第一棵树前等着吧!”我一说完就跑了。“很多!”水声离我越来越远.