我亲爱的qq宠物宝贝,我已经几天没见到你了。你好吗
当你出生时,你不必担心食物和洗涤。我多么宠爱你!如果你贪吃,我会满足你,随时送你喜欢的食物到你嘴里;如果你贪玩,我会尽力去弄新奇的玩具;如果你爱酷炫,我就用我的几锭钱给你买个酷炫的吹风机。这个时候你我都很开心!但是到了15级,就突然病了,快死了。挽救生命的唯一方法就是买药治病。但是我没有q币。我坐立不安,冥思苦想,终于想出了一个“好”的主意:把我的零花钱给我的好朋友程,她会帮我填q币。但是,我怕我妈发现这件事。我真是左右为难。经过激烈的思想斗争,我终于决定买了。第二天早上,趁妈妈不注意,我溜进房间,小心翼翼地打开抽屉,轻轻地拿起钱包,然后慢慢地关上抽屉。我蹑手蹑脚地走到书包前,向四周看了看,于是我悄悄打开书包,轻轻塞了一年多挣来的220块钱。上学的路上,我不敢说什么,怕妈妈发现。到了学校,我把所有的钱都给了程。这时,我心中一块沉重的石头终于落地了,我的心里充满了幸福,我暂时忘记了偷零花钱的忐忑不安的感觉。有了q币,你成了粉钻,守了粮仓,收获了很多元宝,所以长得更快。
你知道吗几天后,一个周末,我妈发现我零花钱少,问我怎么回事。我不得不告诉她发生了什么。我妈不是为了主动认错而对我怎么样,而是告诉出差的爸爸,我的心一直悬着。第二天下午,父亲回来了。我一进门,就看出他脸色不对。果然,父亲二话没说,把我按在床上,狠狠地抽打,弄得我哭了。我们俩冷静下来后,父亲告诉我偷偷用零花钱上网消费的严重性和危害性,并告诉我这是一种沉迷网络的现象。父亲也给我讲过一个优秀少年因为沉迷网络最终走上犯罪道路的故事。我听完很害怕。幸运的是,我的父母发现并及时纠正了我的错误行为。
听着,现在我们每周见两次面。我还是一如既往的关心和爱你。我爱你就像我父母爱我一样,但我永远不会宠坏你!就这样,我要去学习了,拜拜!