主题班会——让爱成为永恒500字
汶川地震——震惊——悲痛——焦虑.
伸出你的手,“爱变永恒”主题班会正在进行王牛牛和李可欣的诗歌朗诵让人落泪,我听到李可欣的声音哽咽,看到王牛牛的眼睛红了。我一回到座位,他们就躺在我的桌子上哭了。这时,平时自以为最强最momo的我,让泪水模糊了双眼,眨眼间,“啪嗒”一滴眼泪划过脸颊,滴落在手臂上,“啪嗒”又是一滴,然后……,眼泪像断了的珠子,不断的往下流,往下滴。我掏出纸巾,擦了擦眼泪,回头看。平日经常和我吵架的黄茜,此时正在哭。
是的,这次是8。0级地震后,汶川瞬间变成了废墟!这么多孩子死了,这么多兄弟姐妹死了,在那些幸存者中,这么多和我们一样大的孩子成了孤儿。“汶川地震,痛在心头”。生命失去了就无法挽回。我们能做的,除了焦虑和关心,就是捐钱给灾区人民,帮助他们尽快重建家园。
加油!让我们携手帮助他们,让每个人的爱永恒!