每个人心里都有一个小小的梦想,就像一颗种子,在我们幼小的心灵里生根发芽,长成参天大树。我也有一个梦想,就是长大后想成为一名科学家,造福人民,让世界变得更美好。
当我还是个孩子的时候,自从我看到那些奇怪的机器,目睹了飞速发展的技术,我的脑海中出现了一个想法:成为一名科学家
若干年后,如果你成功了,别人会问你,你成功的秘诀是什么?你可以骄傲地拍着胸脯说:“我要为我的梦想而战。”研究未解之谜,揭开宇宙的秘密,为人类科学迈进一步!为了这个梦想,我会不断的学习更多的知识,不断的思考,这样才能事半功倍,获得良好的效益。成功等于天赋、灵感、勤奋。在通往梦想的路上,有很多大大小小的困难和障碍,没有捷径可走,勤奋是这条路上的快车。我们要记住,只要你追求卓越,成功就会出其不意地来到你身边。
梦想是我的追求,也是我的动力。它就像浩瀚大海中的灯塔,为我们未来的生活指明了方向。