音乐室联合召开团队会议,学习雷锋精神。
主题小组会议内容丰富。有同学介绍了雷锋的生平,讲了雷锋的故事。有些学生读雷锋的座右铭,背诵赞美雷锋的诗,表演学习雷锋做好事的小品,有些学生喝赞美雷锋的歌。
最有趣的是表演小品。看完小品,有一个“有奖问答”,奖品是两包糖果。看完小品,我们都赶紧举手。有同学喊“我!”因为害怕他们的姐姐听不见我们。我!我!" .有同学想:我这么认真,你怎么不打电话给我?我坐在地板上静静地等待。没想到姐姐一句话不说就给我打电话了,我就让姐姐过来告诉我答案。然后姐姐悄悄递给我两包糖果。我立刻坐下,然后坐直了。有同学问我:“吃糖不兴奋吗?”“不激动!”我说。过了小品环节,我心里暗暗偷笑:“哦,终于拿到梦寐以求的糖果了!“是的!”。“丁丁……”在我们意识到这一点之前,我们告别了姐妹们,回家了。
这次主题小组会议不仅增加了我们的知识,也让我们了解了雷锋叔叔感人的故事。我们也要做新时代的小雷锋!