经常听父母在耳边窃窃私语,“感恩。”我可以偶尔哼几句:“感恩的心,感谢命运。”
家长和老师的训诫;唱歌唱歌;我不能带着她。她太飘忽不定了。我只能让她温柔的填满我的心。但是我们真的要坚持下去,因为有父母不断的劝诫,有歌声的召唤.
我太年轻,阅历太少,过着普通而紧张的学习生活,有衣可伸,有饭可开,但我真的不能放弃,因为我记得小时候,吃饭的时候,我把米粒洒了,爸爸总是从餐桌上把“她”送到我嘴边。
记忆延续,希望是传承;回忆是新鲜的,希望是美好的。不愿意轻易说出来,小时候嘴唇青肿。我爸妈半夜赶我去医院,我爸却告诉我,他小时候受过无数伤。他那挣扎着谋生的爷爷奶奶一点想法都没有,父亲固执地长大。生活就这样继续下去,不愿意轻易比较和说话。
我去阳台看那朵曾经奄奄一息,现在却无限灿烂的花,眼里噙着淡淡的泪花。我曾无数次惊叹生命的美好,因为花对自然感恩,所以她又重生了。希望像她一样化身,因为我们的生活会艰难曲折。
把你的思绪转回操场。
看看举着红旗的——旗手,只要严肃庄重。
看看冉冉冉冉升起的——红旗,只要足以令人敬佩和铭记,我不想轻易说出口。
的确,红旗的革命故事,老一辈的英雄奉献,早已远离我们。
看——红旗,可能是烈士的召唤,我们不用经历,希望我们能记住。
心中有了“感恩”,真的希望修行不仅仅是心。
能不能不浪费,哪怕物质如此丰富;
能不能别抱怨了,父母已经宠我们很久了;
你能不麻木吗,生活需要我们去感受,去感受像一朵花;
你能不冷漠吗,红旗飘扬是因为她经历了风雨和阳光;
你能不能不要忘记,感恩的人是不愿意轻易说出来的;
记住,不想轻易说出口的感激之情是需要练习的!