不问可知,一问吓一跳,好神奇!“我也想买个智能手机。”奶奶惊呼。从此奶奶有了智能手机。
之后奶奶每天都要问妈妈关于手机的使用方法和用途,妈妈都认真研究。每一步都有详细的记录。不到一个月,连朋友圈都要做了。
因为奶奶信佛,参加了一个佛教团体,所以每天都会发一些视频或者链接念经,奶奶很喜欢,都收藏起来了。因为收藏太多,奶奶手机空间不足,我以为奶奶会无奈。但是,她用了一个“手机管家”来清理空间,让她的手机去修。我很困惑。妈妈根本没教奶奶收拾空间!奶奶怎么知道的?原来奶奶是在万能的朋友圈里学会的。她真是个时髦的奶奶!