一次难忘的主题队会作文500字-小学五年级作文
难忘的主题团队会议
李志彤全椒县实验小学五(8)班教师:杨莉
今年11月21日,58中队班组长因为要庆祝改革开放30周年,召开了班会。本次团队会议分为三个部分:1。赞美祖国的新成就,细数我家的新变化,3。谈谈学校的新发展。
" 58中队的主题队现在开始!"陶咸宜带领队长大声宣布主题团队会议开始,并邀请了两位主持人:张骞和李锦湖。最精彩的是赞美祖国的新变化。有中国少先队队歌合唱,快板四个三句半。先说合唱。我们班的合唱,唱的很大声,不抢拍子,很好。我再说说快板。快板表演很精彩。由傅厚杰、傅婷婷、黄晓腾、邹组成。开头第一句是以“敲竹板,打竹板,讲十七大!中国展翅高飞,讴歌祖国的新变化。”他们体态优美,表情丰富,深受在场观众、老师和评委的喜爱。傅厚杰把快板弹得最好,简直是“极品”。大家在最好的时候都忍不住鼓掌。最后我说三句半。我们班的四位数学带头人韩宇、梅思庭、三句半,动作、手势、表情都很完美。梅思庭最搞笑,三句半的后半句总是让观众、老师、评委捧腹大笑,在场的每个人都不由自主的鼓起掌来。
这个团队会议我很难忘记!