快乐元宵节作文450字-小学五年级作文
今天是元宵节。晚上,像往常一样,我们去看一年一度的烟火表演。
一些人在路上燃放烟花。我们看了一会儿。所以我迟到了,但是烟火不会等我们。当我们到达时,烟花已经开始燃放了。我们选了个好地方,开始找。文化宫放烟花。这些美丽的烟花让黑夜如白昼般闪耀,五颜六色的火球不断翱翔,在天空的烟花中相互辉映。这烟花就像春天互相竞争的花朵,赏心悦目。夜空中的金雨和地上盛开的银花形成了欢乐的海洋。有些烟火,构成洋洋得意的样子。有些烟花是圆形的,密密麻麻地布满天坑,像星星一样闪烁。
元宵节不仅是一个灯的世界,也是一个人的海洋。无数的灯光和人聚在一起,用奇异的风景组成了灯光和人群。这些灯很独特,闪闪发光。我看到了一张由一个老妇人和一头强壮的牛组成的灯展的照片。母牛跳舞时,左右摇晃,耳朵上下摆动。而奶奶跳舞的风比牛还大。这样,我们在光的海洋中享受自己。
这个元宵节真的很开心。