哈利波特星探险记_优秀想象作文1000字
“丁丁”的声音今天早上把我吵醒了。我迷迷糊糊睁开眼睛,问:“是谁?”“你好!我叫艾文。”这吓得我一下子坐起来,看到旁边站着一个比我低的小机器人。
“你你是谁?”
“我来自哈利波特。我叫艾文!”
“艾——在——?”
“是的!好先生!”
这又吓了我一跳,我赶紧问:“你手上的靴子是谁的?”
“这是我们的哈利波特女王用纳米技术制作的,专门为你制作的。”
在艾文的叙述下,我终于意识到哈利波特的女王是龚玉清,我和她之前是同学!她让一个叫艾文的小机器人邀请我去她的星球喝下午茶。
我和艾文的旅行开始了!我说:“我要去——哈利波特之星丹霞地貌地质公园。”说完,一敲靴子,我就飞了!穿过门,穿过窗户,艾文紧跟在后面。
靴子越飞越高,转眼间就飞到了云层之上。我们加快速度,超过了飞机和鹰。
埃尔文也很兴奋,因为这是他第一次来到地球。没想到地球上有这么多有趣的东西。他一路问:“哦,先生!这是什么?”“啊!这是什么?”.突然觉得有个小机器人真好!
我穿的是飞行靴,但是稳定性很好把握,因为无论我采取什么姿势,它还是保持着高度和速度。晚上就算困了也可以躺着飞啊!这真的是纳米技术的天才。
不知道过了多久,艾文叫醒了我:“先生!厨师!我们到了!我们到了!”
我又惊又喜,直接跳了起来,忘了自己还站在一架飞机上,闪了我一下。
我问:“是哈利波特!”
“先生!我们到了!现在我到了哈利波特星球,丹霞地貌地质公园!”
耶!没错!我和艾文降低高度,看到了五彩缤纷的丹霞地貌。在阳光下,它是红色、蓝色和绿色的,非常漂亮。
有直升机和我们并肩飞行。直升机上的人都很惊讶:为什么这里会有一个会飞的女孩和一个机器人?
艾里和我干脆停止了飞行。我们直接坐在直升机尾部,然后看着自己的脚。像一座倒下的山,出现了水平和垂直的彩色岩石。降落到地面后,突然看到几座山像一个人一样躺在那里,有眼睛,有眉毛,有鼻子……一个睡美人,真是奇迹!
参观完地质公园后,我们飞到哈利波特宫,和龚玉清聊天,喝了一杯热茶。我还发现这里的人出门都骑飞天扫帚。很奇怪,龚育青给了我一双靴子,我又踏上了回家的旅程.
突然,我又听到了“丁丁”的声音。我以为艾里回来了,但我睁开眼睛,只看到一个闹钟。哦!原来是梦。宫玉卿不是皇后。她还是我们班的劳动委员!