优秀想象作文:右手600字
我是右手,我有个同伴叫左手。我们两个是好兄弟,天天帮师傅做事。
“现在去收拾房间!”唉!是的,那个自命不凡的大脑在发号施令。从前他对我们很好,但是自从下学期四年级的小师傅上了“两手都要硬”这门课,他就开始称霸,变成这样。以前的“他”去了哪里?"
前几天我和左手约定,再也不听大脑的话了。我们应该按照自己的意愿做事。今天大脑叫我们整理房间,我们没理,特别是看到房间乱七八糟,不想整理。腿哥走来走去,我们就是不肯动,急得弟弟满口污言秽语。
“快整理!奶奶来了!”听说大师的“心理医生”外婆来了,我急得对左手说:“哥哥!赶紧清理干净!心理医生来了。”但是这个时候大脑不肯动,我们兄弟只好自己行动。但没有大脑的指挥,结果要么是把体温计扔进垃圾桶,要么是把衣服塞进书柜,更乱了。
没办法,只好求大脑命令。没想到他会说:“你没有资格做我的朋友。”我很愤怒。
左手说:“大脑,我们都是小主人身体的一部分。我们为什么不合作?”
他被说服了,说:“好!对不起!我刚才不该说这么粗鲁的话。”化妆,打扫主人的房间。
亲爱的兄弟们,我们应该相互合作,共同创造更美好的未来。