文具盒里的争吵_优秀想象作文500字
“我的老腰!”“哎呀,疼死我了!”铅笔盒里的文具又闹起来了。
统治者先发言:“小主人天天把我放在桌子上按摩,老腰都要断了。他还用钢笔在我的衣服上乱涂乱画。以前很整齐,现在变成大猫了。”
“我最苦!”橡皮痛苦地说:“我的小主人天天用刀戳我,把我切成小块。我开始想象我已经不在这个世界上活着了。感觉身体被主人掏空了。”
“你们都没有我的痛苦!”小铅笔叫道:“我的小主人不高兴的时候就拿给我。他把我咬成了两半。他还时不时掏出我的笔芯,把它弄坏。我的大脑要严重退化了,现在还在嗡嗡作响。我真的是世界上最痛苦的铅笔。”突然,小铅笔哽咽了。“我父亲总是尽力为小主人服务。他只有他的一半高,但是小主人喜欢新的,讨厌旧的。在他把我从笔袋里拿出来的那天,我看到父亲被丢弃在肮脏的垃圾桶里。”
大家听了小铅笔的话更讨厌小师傅了。
如果我是他们,我不喜欢这样的主人。一定要爱护文具,不要让文具伤心,做一个合格的主人!你说什么?