优秀想象作文:猪八戒不再丑了600字
猪八戒不再丑了
自从从西天回来,猪八戒一天都没什么事。吃了睡了,他的体重增加了一倍。我都走不动了!
猪八戒一边吃香蕉一边想:唉,我在天堂这么久,连女朋友都没有。是我太帅他们害羞吗?还是因为我太温柔,他们受不了?这时,七仙女从门口走过。他们看到猪八戒的傻样,笑着说:“肥猪,肥猪!”猪八戒恍然大悟,说:原来我太胖了!想着,他如云来到人间。他走进了一家减肥医院。
院长走出来,拉着猪八戒的手说:“元帅,今天什么风把你吹来了?”猪八戒拍着肚子说:‘我是来找你减肥的。迪恩说,‘:不错。’然后他让一个女护士带一瓶瘦身霜。这是我们刚开发的新产品,很管用!只要每天早上把这个放在肚子上或者脚上,猪八戒听到就很开心。他二话没说,拿着产品飞上了天,开始了他的减肥计划。
一个星期后,猪八戒真的变苗条了!但他总觉得不对劲。他照了照镜子。镜子里的他又大又小!猪八戒想:既然要修容,那就要彻底做。我要去世界各地做整张脸。
猪八戒回到天堂后,许多仙女惊呼:“啊!帅哥回来了!帅哥回来了!”猪八戒一下子成了天上美男子!最后连嫦娥都成了~当然这是后话。
猪八戒道:“多亏天下高科技,我才能变得这么帅!男人太神奇了!”