生命的脆弱作文100字-小学五年级作文
神秘人!(底部)
慈宁还是回家了。她推开门,却看到爸爸妈妈一点都不担心自己,还在那里和兰宁商量明天游乐园的事。宁就不用说了,只要是玩的,她什么都不知道。慈宁叹了口气,柔声道:“我回来了。”爸爸的眼神很严肃,但还是装作没听见。慈宁回到房间,睡在床上。她筋疲力尽,想起了芮芮说过的话:“你必须回家。我请你帮我照顾好西溪。只有你能让她回到从前的样子!”慈宁不知道这是什么意思,但他心里想:我?芮芮不知道我和她是死敌!怎么才能让她回去?
第二天,我妈一大早就起来了,做了好多好吃的,在楼下喊:“姑娘们,起来!”他们收拾好行李,下楼了。慈宁穿着白色衬衫和黑色休闲服。头发是中短发,扎马尾。纯洁成熟。宁穿着蓬裙,留着长发,梳着两条辫子,很可爱。兰宁穿着粉色衬衫,粉色裙子,短发,扎着马尾辫。他们上了爸爸的车,在明媚的阳光下出发了。
来游乐园的时候,爸爸把慈宁和xi宁托付给了兰宁,给了他们很多钱,和妈妈一起去咖啡店喝咖啡!忘了声明爸爸妈妈很浪漫。当他们来到过山车时,他们看到每个人都坐着就大喊大叫,xi宁不由自主地害怕了。“姐姐,恐怕,我们不要这个了吧?”让我们旋转木马吧!”“不,我要拿这个!你在怕什么,老板?我还是没上瘾!"慈宁毫无顾忌地说。"慈宁,为了xi宁,我们来旋转木马吧!”“哼!什么?要不要讨好西宁?好吧,你们两个去坐旋转木马,我一个人去坐过山车!“慈宁讽刺兰宁。兰宁的计划已经实施了一半!原来,兰宁是想把慈宁和禧宁分开,以便实行暗号!但是慈宁不知道。兰宁见慈宁去买票,便把xi宁骗到旋转木马前,大声说道:“暗使者——暗力量——蝴蝶锁!”兰宁用蝴蝶锁锁住了宁。西宁的精灵鱼雨跳出来说:“西宁!赶紧换!”“哼!它被我的蝴蝶锁锁住了。能转化吗?坐在你的旋转木马上!黑暗力量-黑暗标志-封印!“游乐园里的人额头上都印着深色的标志。哀哀的头忽然疼了,飞出来说:“慈宁,去旋转木马!我感受到了黑暗的力量!”“我不去!“坐完过山车,慈宁走在路上,艾艾又痛苦地说:“慈宁,我觉得你还是去旋转木马吧!慈宁见艾艾这般痛苦,便硬着眉,走到旋转木马前。"。我知道,慈宁到的时候,人都快死了!慈宁知道这次他上当了!”我的爱之钥匙——开启——冰之爱之神!”“哼!慈宁,xi宁一直被我锁着。你打不过我!我的爱匙——开启——天地之神——黑暗使者!"
《爱情魔杖——爱情的力量——花开花落》《黑暗竖琴——仇恨的力量——枯萎》《爱情魔杖——保护阵容》《黑暗竖琴——钢琴恶魔——进攻》在慈宁不知所措的时候,他看到钢琴恶魔正要击倒自己。突然,一个男生出现在慈宁面前。她隐约听到男孩说:“我的爱匙——开启——清洁——邪恶恶魔——黑暗使者(?炖镉叶?你能接受食物拒绝吗?水蛭?戴上兔子姐姐的帽子让它慢下来?炎症不好可以撕成霓虹灯?痛苦与宽恕?猛动晃?脆皮?沉重的负担?干颜潜本靖?皮耶辣糯?你担心吗?一起喂?怎么了?叶赢了?拿着骨架去偷?——低音之箭——攻击”兰宁被击中。慈宁问:“你叫什么名字?”"?炖镉爷喂黄碧?去打压学校?叶老了?剧?饶?顾欢吹眉案?闲靶,梦幻弧,精疲力尽?背诵背诵?饶?欧宇?万楚?o #来承担骨架?佩服杨?是?韦陀芝>娜司前被用作黄昏时的马厩?博昂“转凳子?-黑暗力量-蝴蝶解锁,黑暗使者-黑暗力量-清除!"
爸爸妈妈尽最大努力在操场上找到他们。当爸爸妈妈回家时,他们发现他们已经回家了。
请看下一集:我的朋友!
华丽的舞蹈,
完美。
歌声优美,
带来生命的歌唱。
我想知道我是否应该在这里跳舞。
舞出我的生命力!
是的,
我再也不能安静了,
带着对生活的期待,
期待一切。
黎明明崛起前的生命之舞。
这支舞,
可能决定我的一生。
因为我用心跳舞。
这段舞蹈时间是我的全部生活.
事实上,
我们的生活就像跳舞。
虽然有代价,但不可避免。
但舞蹈的背后是心血。
舞蹈表演时是耀眼的光芒!
我的朋友们,
让我们成为生活的舞者,
舞动生命之光!
舞动生命的奇迹!