圣诞老人:
您好!
我叫林,我是一名小学五年级的学生。你一定要记住我,因为每个孩子都是你的“宝贝”。且不说我是你忠实的“粉丝”。
每年你来我家给我送礼物的时候,一定会看到你的大“光辉形象”日夜守护在我房间的床头。他头上戴着一顶三角形的红帽子,帽檐是白色的,浓密的胡子很长,像雪一样白。他穿着一件红色的棉袄,肩上背着一个红色的大包,腰间系着一条宽腰带,脚上穿着靴子。他看起来非常善良。我有时会修剪他的胡子!圣诞节快到了,我会在房间里挂上贴着你形象的节日彩灯,一个个点亮我的卧室,这也是我期待你快来的忐忑心情。
今年夏天我在奶奶家做作业。天气很热,但我过得很悠闲。和弟弟妹妹一起玩了一些幼稚的游戏,一起吃了牛排和披萨,看了一直想看的3d电影,去游泳池游泳。暑假生活很丰富多彩!你在国外过得好吗?和圣诞精灵玩得开心!想到你就想到冬天,想到和朋友堆雪人。让我们一起做两个雪球,一大一小,然后把大的放在底部,小的放在顶部,把胡萝卜放在小雪球上,做雪人的尖鼻子,按两个黑色的按钮作为眼睛,然后靠在雪人旁边的扫帚上。一个可爱的雪人就准备好了。虽然手脚冻麻了,但那段快乐的时光是我每年热切期盼的。
冬天快来,请快来!和我一起堆雪人!
祝你:
身体健康!