可怕的烈日:
你好
你的热度太烫了,每秒钟就能晒干一株植物,而我只是沙漠中的一条河。你知道我每天有多努力吗?我每天都要早起,因为这些小鱼起得太早,又淘气,我只能早起照顾它们。不仅如此,在白天,你崛起,整个沙漠就像一个锅,试图蒸发我。我无法抗拒上帝的命运,我只能默默忍受。
中午其他人都困了,你也越来越兴奋。每天这个时候,你跑到山顶,增加热度,增加我死亡的速度。和你一样,你就像一个滥杀无辜的杀人犯,这让我很生气。现在,如果上帝给了我反抗的权利,我早就站起来反抗你了。
晚上,你终于下山了,世界变得安静而凉爽。没有你,我们如释重负,平静而冷静当月亮出来时,她是我们的救世主。她带给我们凉凉的微风,像闹钟一样提醒我们该睡觉了。不像你,天天让我们难受,天天攻击我们。
看吧!这是我的不满和愤怒。如果你看到了,希望你能改掉这个习惯。