世纪金杯“全国字母大赛”
记得刚开学的时候,什么事都慢热,经常和几个朋友一起晚放学。因为我需要记住我的作业,而且我写得很慢,我父母经常来接我。有时候你碰巧在那里,你会告诉我妈妈关于我的事。我妈听了你的话,说她很无奈,因为她跟我说了好几遍,我也不改。你想了很多办法,比如晚表态,写检讨,等等。最后我纠正了这个问题。
我忘了是什么时候了。开学的时候突然得了肺炎。在家玩吊瓶玩了好几个星期了。好了之后你安排了几个同学给我补课。这并没有让我在作业上落后。我期末考试考得很好。
你的教育方法也很好。我们经常写儿歌和诗歌。我创作了很多歌曲,但大部分都是诗词,因为我觉得儿歌太幼稚了。
初三下学期,你离开了我们,和两个老师换了教学地点,去山里教了几个月。我们都很想你。七八个星期后,你来看我们,同学们都抑制不住自己的激动和悲伤,有的激动得哭了。只有两三个冷静的,包括我。因为我们觉得,如果和老师分开几个月就哭了,是不是长大了找工作离开家就想死了?
马上就五年级下学期了,希望大家在新的一年里玩得开心,工作顺利!你永远是我最感激的人!