邋遢先生:
向你问好:
你好
我刚刚做完作业,我想在夜深人静的时候和你谈谈。你知道我有个特别烦的问题。这件事跟别人无关,跟你有关。我发现我的身体里有一个你。考试的时候,你经常跳出来打扰我的思绪。试卷发出来的时候,上面总有几个。我想把你赶走,但都以失败告终。
不知道你记不记得,你让我没能进前十。那天老师发试卷,我一看就全知道了,但是在写的过程中,你又跳了出来,控制了我的大脑,终于完成了试卷。当时对自己也是窃喜,没有什么事情是不会发生的。然而试卷发出来的时候,我傻眼了。看这个问题,我没看清楚,再看那个问题。答案是错的,我明明做到了,却得了89。我本可以在这张试卷上得100分,但是因为你,我离开了前十名。这个时候,你一定在偷偷嘲笑我。你嘲笑我的失败。我走之前你嘲笑我的自信。粗心先生,我请求你离开我,请永远离开我。没有你,我会很好;没有你,我一次次前十;没有你,我将成为一名校长。
粗心先生,我告诉你,我现在已经做了一个重大的决定。从今天开始,我要和你告别,远离你,不能让你在我身边,不能让你控制我的大脑,我要做一个好的女学生。再见,邋遢先生!
到最后再见!