致一年后自己_五年级书信作文500字
亲爱的夏日:
我从未给你写过信。这封信既是第一封也是最后一封。如果2012年12月21日你还能看到这封信,我就放心了。
这一年并不奇怪,但发生了一些可以改变你生活的事件。
拖了六年的婚姻危机,在法官的调解下终于结束了。在球场上的经历让你感受到了世界上的moo。你终于明白了颠倒是非意味着什么,混淆黑白意味着什么,明白了人可以无耻,也可以无耻到这样的程度。这里送你一句《红色娘子军》的经典台词:无产者只能丢掉枷锁,却能得到全世界。
遍布中国大部分地区的足迹,终于成为大学生相聚的快乐时刻。同时也让你明白,只有善意并不能让所有人都满意,让你知道了自己做了也不会后悔的道理。
《蓝蓝服饰》的开篇,以及它带给你的快乐,让你明白了,人不一定要做惊天动地的事情才能获得精神上的满足,做自己喜欢的事情就可以轻松面对一切。
2012年是你的出生年。历史上每一年,世界都不太平,你自己的生活也不太平。如果2012年真的是世界末日,你要珍惜每一天,读你想读的,做你想做的。即使那一天真的到来,我们也要坦然面对,一起去涅槃,在希望中获得永生。
我在此交流
致敬
夏天
十二月三十一日
一年后,我:
如果世界末日没有像预测的那样到来,那么恭喜你在2012年成功摆脱外星人的攻击。你还在异地奋斗吗?还在打论坛吗?如果你能找到这篇文章,你和我将继续保持联系。
你还在迷茫自己想要的方向是什么出路吗?你有没有想要自己的窝?你应该注意你的健康。现在你已经开始纠缠你的颈椎疼痛,希望能改善。你身边的那些朋友是还保持联系还是变了血?不要老是坐在电脑前玩网游,网购,挂在微薄的论坛上。多出去户外运动,记住健康是最重要的。
一年了,当我不想让你看这封信的时候,和现在一样。你需要阳光。虽然这么说很奇怪,但似乎给了你一个教训。但是,还是那句话:珍惜你得到的,忘记你失去的,开心就好,顺其自然。
又或许,经过一年的努力,你为我实现了我的梦想。懂得在工作生活中控制合理待人处事的冷静态度,不要冲动,懂得适当进退。这对你的成长和进步非常非常重要。
无论如何,希望你能快乐的过好每一天,走好每一步。人生几十年,不要白走。
亲爱的我自己,记得今天写给你的信,我们共同的期待,共同的进步,共同的骄傲。