亲爱的妈妈:
妈妈,你最近怎么样?你是我从小到大最爱的人。你没有一味地溺爱我,而是一直鼓励我。
语文月考考了99分。成绩公布后,我想你一定会说:“这一次,你下次会尽力的。”多少次考试失败,这些话激励了我。这是你对我的爱,是你给我的爱的勇气。四年来,这些简单而有力的话语,一直激励着我成长。当我考的好的时候,这句话让我戒掉了骄傲,当我考的不好的时候,这句话让我重拾信心。我的学习成绩有所提高,但是我发现你慢慢变老了,脸上布满了皱纹。但是你对我的心没有变。你还是那么忙,那么关心我。
你的手是我依偎的地方。你的手似乎有一种神奇的力量,它总是引导我前进。当我跌倒时,它轻轻托起我,擦干我脸上的泪水,吹走我身上的灰尘。当我做得好的时候,这双手给了我很多鼓励的掌声。当我考试成绩不好的时候,这双手安慰我,给我的感觉就是爱,妈妈就是你的爱。妈妈,你的手现在变得又粗糙又皱。我知道你会一直守护我,让我远离风雨,托起我头顶的天空。妈妈,我爱你!
妈妈,你辛苦了。