亲爱的远方的孩子们:
你好
虽然没见过面,但是不知道对方的名字。也许你是一个活泼开朗的小女孩,也许你是一个阳光帅气的小男孩,让我们成为好朋友吧!
我,牛俊哲,一个阳光健康的小女孩,有点“假小子”的性格。我每天一个人上下学,按时完成作业,上课认真听讲,课后和同学亲近。你喜欢我这个朋友吗?
在我的家里,有我,我的哥哥,我的父母和我的祖父母。我们在这个大家庭里过着无忧无虑的生活。我哥哥是一个聪明淘气的男孩。每天我们一起玩,一起做作业。我家有意思!
你住在哪里?我不知道,但我知道每个人生活的地方一定都有自己喜欢的地方。我最喜欢的地方是鼎商超市。鼎商超市已经运营了8、9个月,刚刚开业第一天。来的人很多,可以看出来这里很不错。超市里的商品令人眼花缭乱。一楼是卖好吃的,卖衣服,卖日用品,一楼是卖金银珠宝化妆品,二三四楼是卖各种衣服,五楼是电影院和吃饭的地方。这里很有意思。
如果你听了我的介绍,喜欢这里,快来!到时候,我一定会请你去我家玩得开心。我期待你的到来!