亲爱的妈妈:
您好!
首先要感谢大家。从我上中学开始,我父亲就在三明工作。你把我带大的。现在我大二了,我知道这些年你有多努力。
妈妈,我想感谢你一直关心我。天气冷的时候,请告诉我穿厚衣服。放学回来,总要摸摸我的小手,问问冷不冷。夏天,我和爸爸都去游泳了,但是你在家做家务。当我们到家时,我们看到你还在洗碗。你只是冲我们笑笑,又转身去洗碗了。当你的汗水从脸上滑落,我才知道你有多努力!
我还记得有一次,我生病的时候,你总是在我的床边。经过你的关心和照顾,我很快就康复了。但是我发现你的眼睛布满了血丝,眼睛外面有一圈黑眼圈。
妈妈,你以前每天工作都很忙。你不得不背导游词,准备晚上的考试。现在拿到导游证,可以补补睡眠时间了。我真的很佩服你的学习精神,你是我的好榜样!
妈妈,上学期我总是抱怨你为什么这么严格,逼我弹钢琴。其他同学的妈妈让他们想玩就玩,他们不愿意。现在我明白你的痛苦了。你让我努力打球让我进步更快。在你的指导下,我的钢琴获得了全市金奖,我能背诵80首古诗,书法也越来越优美我知道这些成绩都是我和你取得的,真心感谢!
最后祝你身体健康,工作顺利!