我是个女孩真好作文500字-小学五年级作文
我是女生。我为自己的可爱、聪明和聪明感到骄傲。
我妈跟我说,我天生白嫩嫩的,特别可爱。我慢慢长大,和妈妈一起走。很多人羡慕地对我妈说:“你女儿真漂亮,皮肤白,眉毛粗,睫毛长。”我妈听了很开心。每当我觉得自己是女生的时候,真的很好!
都说女生是爸爸妈妈贴心的小棉袄,我也是,爸爸平时工作很忙,但是周末我会对他说:运动也很重要。然后带着爸爸一起骑车。路有大有小,笑着笑着。那是一条美丽的风景线。我更喜欢依偎在妈妈身边。我妈累了,我就敲她背;妈妈做家务的时候,我也会帮妈妈用扫帚扫地;妈妈难过的时候我会安慰她。爸爸妈妈经常说我是个善解人意的女孩。
我是一个聪明的女孩。记得有一次,我妈在绣十字绣的时候,我一脸好奇,让我妈教我。我妈找了一双简单的,教我在绣花布上画好十字。我开始按照妈妈的手法绣。过了一段时间,我变得很熟练。我妈看着很惊讶,夸我:“甜甜,你真棒,学的好快!”我开心的笑了笑,骄傲的告诉你,我墙上挂的钟是我的十字绣。
我是女生真好!让我们为我们的女孩们欢呼吧!