第一次真好作文450字-小学五年级作文
第一次感觉不错
一个提议,红领巾去晚会,未来的机器人,给老师一个小小的第一次真好
当鲜红的太阳照在山顶时,雾像窗帘一样打开,城市在金色的阳光下逐渐出现。第一次感觉不错
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。最喜欢的历史人物,世博会随笔,
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。