当女孩真好作文500字-小学五年级作文
湖北省恩施土家族苗族自治州屯堡乡双龙希望小学五年级木栏
做女生真好!女生的颜色最漂亮:橙色、浅蓝色、浅绿、水粉等等。属于男生单调的深蓝色和深绿色,总有些“老套”。
做女生真好!女生有很多骄傲的资本,以足球为例。如果一大早来,对着同桌男生喊:“昨天女足赢了!”作为交换,他们总是不屑地低声说:“大喊大叫有什么了不起的?”他的脸很沮丧。
做女生真好!女生有很多漂亮的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,体弱多病的叫“丛黛玉”,泼辣的叫“辣妹”.
做女生真好!女生给自己找的借口很多。没什么,下次努力了,女生头还不如男生头;长胖没关系,可爱点就好。“人因为爱而美丽!”;是什么让自己出丑?没关系,对他们来说只是个玩笑。
俗话说:“男人有泪不轻弹。”但是女生不一样。他们难过的时候会哭一会儿,然后很快就会好的。开心的笑,想哭就哭,真好。
女生特别有面子,老师很少批评女生。有时候两个人同桌说话,老师一定要批评那个男生。不知道有多少男人对此不满。另外,对于一个女生的性格好像很少有欲望,所以文静内向没什么好说的。
我终于明白为什么任贤齐会困惑地唱道:“我左看,右看,上看,下看。原来每个女生都不简单。”
做女生真好!做女生真好!下辈子,我要当女生!