春天的感觉真好作文500字-小学五年级作文
寒冷的冬天慢慢离我们而去,繁花似锦的春天像风一样悄悄地向我们走来。
春是画家。她把单调的世界染成了多彩的海洋。
她把花染成红色,花儿对她微笑;她画绿草,草向她点头;她画了山峰,巍然屹立在蓝天白云之间;也表现了人们开心的微笑。
坐在阳台上,欣赏春姑娘画的作品,脸上荡漾着甜甜的笑容。
看,有些新开的梨花像害羞的小女孩,还在萌芽;有的婀娜多姿,在春天的启发下,尽情释放自己的光芒。
一阵微风吹过我的脸颊,一片梨花随风飘落在我的裙子上。花儿冲进我的脸,我的目光又落在梨花上,它们对我微笑。
我望向天空。我看到太阳刚刚升起,向我招手。随意的,一缕温暖的阳光洒在我的脸颊上,心里很舒服。全身的毛孔贪婪地享受着阳光的气息,赶走了寒冬留下的阴霾,温暖了我的整个胸膛。我心里暖暖的,脸上又出现了灿烂的笑容。
春天没有夏天热;不像秋天,阳光灿烂;我不想像冬天一样冷。春天生机勃勃,鸟语花香,是万物复苏的季节。
"一年在春天,白天在早上."啊!春天的感觉真好!