有小狗的感觉真好700字
小时候,我梦想有一只小狗。现在,我的梦想实现了。
我的小狗,我给它取名“雪儿”。全身都是白色的,只有活动的耳朵和后背的一点毛是黄色的。它的眼睛又大又圆,只被小脑袋上的毛盖住,显得无精打采。它的四肢又短又胖,走路时抖个不停,但跑起来像一阵风。
每天雪儿放学回家,都会以最快的速度冲向我,摇着尾巴。不要被它愚弄,以为它在向你亲热。其实就是拍马屁,想讨好你让你给它点吃的。真是个马屁精!
雪儿很淘气,总是把家里的抹布和鞋子拿走扔掉。所以现在家里的鞋子和破布几乎都是“遍体鳞伤”,甚至“碎成碎片”!
但是,雪儿有时候很好,很懂事。它会在你难过的时候舔几下你的手或者扭几下你的屁股让你开心。那时候,它就像一个“好女孩”。(但是是男的)
有一次,晚饭后,我们一起去散步。走着走着,雪儿被一片草地吸引住了。他跑过去,翻身,睡在那里我想看看他会不会自己回家,他就自己走了。
过了一会儿,雪儿发现我不见了,赶紧跟着她。中间有一条河。它没看下面的石阶就过河了。结果他滑了一跤,掉进了河里。我很着急,像热锅上的蚂蚁,但它好了,在河里悠闲地游着。我赶紧捡起来。就像“汤狗”。看着好笑!
我不能在雪儿和我之间谈来谈去。是它给我的童年增添了丰富的色彩;正是它给我的童年带来了无尽的快乐.
啊,养小狗的感觉真好!