成长作文300字
成长是一朵玫瑰,浓浓的芳香中带着危险的荆棘。成长是一把双刃剑。当你战胜了敌人,你也会伤害到自己。长大了感觉不到,但是都已经渗透到我的生活中了。
从记事起,一切都觉得新鲜。
三年级的时候,我感冒了,妈妈带我去医院打针。医院里的药味让我觉得恶心。我渴望尝试注射的感觉。针尖一插入我的肌肉,疼痛就涌入我的大脑。啊,好痛!我就知道我不会来!眼泪立刻回应为什么他们没有完成我放声大哭一个世纪过去了,针尖离开了我的肌肉,但我的眼泪却像金豆一样不停地往下掉。疼死我了.
两年后,我又感冒了,我妈说我要打针。想起两年前哭着说什么都不去我妈说不行,我求我妈不要去。妈妈还是不会改变主意。“嗯,打针后我们去操场。好不好?”“嗯嗯!”我向操场屈服了。
在医院里,医院里的药味还是很恶心。护士试了试针管,灯光下闪闪发光的灯管让我不寒而栗想到两年前,我觉得很糟糕呃,算了。我要为操场而战!针尖像恶魔一样扎进我的皮肤。我屏住呼吸。虽然疼,但是我哭不出来!感觉又一个世纪过去了护士姐姐拔针的时候我就放心了幸运地我没有哭.
成长教会我勇敢。