小学五年级作文:冬天的使者
冬日少女迈着轻盈的脚步踏入人间,风婆婆迎了出来。冷风吹来,暗示着这个美好的季节有了新的惊喜。
看,温特小姐给了我们一份她准备了一年的礼物。洁白无瑕的六角形碎片就像坠入世界的精灵。他们轻盈娇小的身体,再加上白色的衣服,就像蝴蝶在空中飞舞。他们以压倒性的力量迅速覆盖了整个地球。一切都被染成白色。这时,通常宽阔的道路已经被冬天的使者们简单地拥抱了。它们像被子一样覆盖着地球母亲,这也有利于地里的庄稼。田间越冬的害虫早就进来了,落得个不好的下场,像慈母般轻轻落下的使者对种子说:“快睡吧,宝贝,来年你会长得更好的。”。它们像鹅毛,承载着人们的喜悦和冬日少女的问候,在风中飞翔,把冬天的信息传递给所有人。
冬天用他短暂的一生向人们展示了冬天的美丽。虽然很轻,但可以折断树枝;虽小,却能立人;虽然很调皮,却赢得了人们的喜爱;虽然一瞬间变成了水滴,却没有遗憾。
所以我喜欢,穿着白衣服,在天上飞。