写冬天的作文500字 冬
冬日少女快乐地向大地走去。
冬天,真的很美!快看!姐姐说的!“下雪了!下雪了!”姐姐兴奋地大叫。我惊醒了,迷迷糊糊的爬起来,睁开眼睛——!什么?一大片亮晶晶的花(我是近视吗?)。我赶紧戴上眼镜,“滚爬”到窗前:“哇,好美!今天,一定要出去看看。”
开始,十分钟后我穿好衣服,穿上我的大靴子,跑下楼,抬头。大雪像鹅毛一样纷纷落下。地面覆盖着积雪,又厚又软;落在房间里的是雪,白,松,软;树木被雪覆盖,这使得树枝弯曲。阳光照耀在这个白色的世界里,让这个雪的迷人世界更加娇艳。
冬天真的很迷人。我向前走着,路过冰雪包裹的树木,冰天雪地的屋檐,白雪覆盖的草地,安静的校园,只留下两排纯白的脚印,闪着冰冷的银光。我一直来到街上。太热闹了!有的人三五成群一起打游戏;有的在这冰雪中绕着围巾走;其他人正在扫雪抵御寒风我的目光不由自主地移到一棵松树上。我看着它,我看到它迎风骄傲地站着。虽然被吹得摇摇晃晃,但还是挺拔的。看到这里,我的身体充满了力量。
冬天,虽然春天没有迷人的鸟语花香,夏天没有壮观的雷电,秋天也没有诱人的硕果累累,但也是献给大自然的含蓄之美。