小学五年级作文:冬天的女孩
冬天很冷,街上的场景也不一样。寒风呼啸着吹在地上,街上的行人穿着各种冬装,缩着脖子,低着头,匆匆回家。因为,今天是大家期待的圣诞节。
然而,在这个快乐的节日里,一个家庭里有一种不祥的降临。这一天,有一个快乐的小女孩等着父母回来和她一起庆祝圣诞节。然而,小女孩并不知道。今天他父母离婚,双方都不想要她。孤儿院也没有收留她。房东来收房子的时候,无奈之下,被刺骨的寒风扔到了街上。于是,小女孩今天开始和乞丐一起住在街上。
虽然这个善良的女孩遭遇了不幸,但在上帝眼里,她仍然是一颗闪亮的星,所以这只是对她的一个考验。
终于熬过了冬夜。小女孩一贫如洗,肚子还在咕咕叫。让她更难过。然而,她足够坚强,敲了敲门,问她是否会接受她作为一名工人。她恳求上帝。他派了一个天使去帮助他。
所以当女孩只有最后一点力气时,天使假装成一位女士来帮助她。
所以,她从此过着幸福的生活。他死后成为上帝的助手,过得很好,而生女孩的父母却很痛苦。