我永远不会忘记那一刻.
那年夏天,她一个母亲,低头向女儿表白!七岁的时候,我只是觉得她没能给我最好的生活是她的错,却不知道她严厉的背后是一个母亲对女儿的爱。
我还记得那天,我写完作业让她检查,她说,让我自己学着检查。听到这里我很不高兴,就在背后骂她,说她讨厌,说她烦。她狠狠地扇了我一巴掌,我的眼泪像散落的珍珠一样掉了下来。当时只是觉得委屈,并没有觉得自己做错了什么。于是,我拼命向门口跑去,一步,两步,三步……我渐渐离家越来越远。我心想:她永远不会来找我了!但是没有想到,这个时候,她已经是千悔万悔,忧心忡忡了。我在繁忙的街道上踱步,看着我过去和她一起去的商店,看着路边的一对母女。我不时看见她牵着我的手去购物不知不觉,几滴眼泪从我脸上流过。我后悔了,跑回家。当我打开门时,我看到了一个令人震惊的场景。她,一个母亲,低头向我女儿认错!我,震惊了.
现在想想都觉得自己傻:我凭什么侮辱我妈?我凭什么责怪我妈妈?我有什么资格?什么资格?