小学五年级作文:小狗小白
小白是一只小狗,应该两个月大了。一头白发是干净的,一只眼睛是黑色的,另一只眼睛是白色的。两只小黑耳朵拉在一起,像是害怕,鼻子又黑又粉。
它的毛很软,像一个小小的大卷。你轻轻看它的时候,除了粉色或者粉色,它的两只小眼睛就像黑色的宝石,闪烁着,它的小鼻子有点黑有点白,黑色的耳朵上也很少有毛。
他生气的时候,前两只小手伸直,屁股撅起来,小尾巴左右摆着,还汪汪叫。
吃的时候它会站起来可怜兮兮的看着你。如果你蹲着,它会用前爪抓你的裤子。当你把筷子放在凳子上时,它会把脖子放长,闻闻筷子,然后咬一口。
可爱不可爱?