小狗雪儿600字
星期天,我的邻居英英会来看我。这次她会带新买的小狗!
“凡凡,我是来找你玩的,小狗带我来的!”英英叫道,一只毛茸茸的小狗在他身后蹦蹦跳跳。看这只小狗,多可爱啊!一双水汪汪的眼睛,两只竖起的耳朵,一个微微翘起的小黑鼻子,雪白的绒毛覆盖着它的全身。“汪汪,汪汪!”那只狗友好地对我吠叫。我摸了摸他的小脑袋,他“向我打招呼”我和英英给它起了个好听的名字,——雪儿。雪儿外表活泼可爱,但没有其他狗狗调皮。她性格乖巧,就像一只温顺的羔羊。
到了吃晚饭的时候,你不用尖叫。雪儿会早早躺在你脚边,静静等待“上菜”。扔给他一块狗饼干,他摇摇尾巴,先说谢谢,然后开始津津有味地吃饼干。吃完后,雪儿总是舔你的手以示友谊。
雪儿也很体贴!当你无聊的时候,它会用各种方式唱歌,长短粗细不一,给你一首好听的歌来解闷;当你生气时,雪儿会爬进你的怀里,用两只明亮的小眼睛看着你。它似乎在安慰你说:“小主人,让我跟你玩吧,别生气!”看,多体贴的狗啊!
然而聪明的雪儿也爱撒娇。用柔软的身体摩擦你:伸出舌头,贪婪地舔脸;或者边看书边拉裤子,让你玩。虽然有点撒娇,但绝对不会是“娇小姐”。太活泼天真可爱了!
我喜欢雪儿。她聪明活泼。她真是一只可爱的小狗!