我的狗,名字叫鲍晓,棕色的皮毛,微卷的头发,可爱的眼睛,他的性格是一个真正的粘性糖果——。
每次妈妈接我放学开门,迎接我的都是一张狗脸。我离不开它。吼它,没用的。就算你走了,过段时间它也会跟着你放屁。一到吃晚饭的时间,它就会开始它可爱的仪式,它的眼睛会盯着你。口水简直就是“飞下三千尺,疑是银河陨落九天”。一个人吃不忍心,只好撒上狗粮。自从被收购以来,它就这样攫取了很多“战利品”。
我们的狗是真正的看门狗。每当有陌生人来到我们家,就会开启“演唱会”模式,那种“汪汪”的噪音会让所有人坐立不安。只有一个方法可以阻止它。——.用狗粮盖住它的狗嘴。
我家的狗是名副其实的淘气包——。每到周日或者放假,就像吃了兴奋剂,在家里上蹿下跳,造成家里不太平,于是我就和它“同香”,我也会和它“一起疯掉”。摇摇它面前的毛球,挠挠它的鼻子。过了一会儿,它就烦了,把球转直了。一会儿《与球共舞》,一会儿《狗球交响曲》.
发疯后,我看到一个毛茸茸的毛球和一根头发不见了,而我的狗,舌头和绿色的头发,看起来很棒。
“听耳朵是假的,眼见为实”,想看我们狗狗的风采可以去你家看看,我们狗狗一定会“热情”欢迎你的!