我的小狗---贝贝500字
记得我七岁的时候,从月嫂家带了一只小狗。它那双水汪汪的大眼睛转来转去,仿佛对世间万物都充满了好奇。于是,我给它起了个甜甜的名字——贝贝。
我打开破书箱作为它的家;把碎手绢铺在书柜上当地毯。每天下午放学后,我都去看它,和它一起玩。夏天的晚上,它的卧室就在我的床旁边,以防什么野东西伤害它。下雨的时候,我就把它带进屋,睡在我的床上。他饿了会叫“啊啊”,我就给他面包肉丝面条饼干。
久而久之,我渐渐和它建立了感情。平时经常和我玩。
我记得有一次,贝贝又尖叫了。我只想用肉丝喂它。突然,我想:“你怎么不逗逗它?”于是,我拿了一根绳子,一端绑着肉丝,另一端握在手中。这时贝贝走过来,用前爪抓起肉丝。我用手一提,贝贝却抓空了。它又潜水了,我再提一次,它又潜水了。这时,它耷拉着脑袋,沮丧地躺在地上。玩够了就把肉丝摘下来放在贝贝旁边,等它醒了就准备吃。就在那一瞬间,我看到贝贝猛的翻身,把肉丝挂起来,啃着,咽下去。我不知道当时发生了什么,但是当我看到的时候,贝贝正满意地舔着嘴。原来贝贝骗了我!
看,我的宝宝聪明可爱吗?喜欢吗?